В соответствии с п. 5 постановления Правительства РФ от 30 июля 1994 года #890 финансирование указанных мероприятий должно производиться за счёт средств областного бюджета.Бюджетом муниципального образования "город Тулун" не предусмотрены расходы на бесплатное обеспечение лекарствами , приобретаемыми по рецептам врачей при амбулаторном лечении детей из многодетных семей в возрасте до 6ти лет, а также детей-инвалидов в возрасте до 18 ти лет.
Да видимо нет в перечне. Меня волновал вопрос именно ВСЕХ препаратов -то есть и анаферноы к примеру или что то назначеное при орви и т д
Вот, нашла я главное в ответном письме. Почему всё таки не выдаются лекарства. В соответствии с п. 5 постановления Правительства РФ от 30 июля 1994 года #890 финансирование указанных мероприятий должно производиться за счёт средств областного бюджета.Бюджетом муниципального образования "город Тулун" не предусмотрены расходы на бесплатное обеспечение лекарствами , приобретаемыми по рецептам врачей при амбулаторном лечении детей из многодетных семей в возрасте до 6ти лет, а также детей-инвалидов в возрасте до 18 ти лет.думаю дальше и писать то нет смысла. Также указано, что лекарства нам назначаются периодически, что затрудняет подачу доп заявок... поэтому невозможна выдача.
Всем добрый вечер.Алексей,пожалуйста,пришлите образец заявления на имя главврача по обеспечению моего ребенка жизненно необходимыми препаратами.
Всем привет.Вчера звонили с Росздравнадзора,сказали что министерство деньги выделять будет нам на Кеппру и Депакин,сказали уточнить у главврача точную дату.Сегодня пришла к секретарю,говорю скажите когда будут лекарства,она посмотрела по компьютеру и говорит идите в детскую и получите.Пришли к старшей медсестре,она только что пришла с аптеки забирала лекарства.Вобщем дала мне бумажку,говорит пишите что получили лекарства,написала.Выдала мне кеппру 500 мг 3 упаковки как я и просила и депакин хроно 500 мг 30 таб 1 упаковку.Но депакин мне нужен не 500 мг,а 300мг,говорю мне нужна такая дозировка,а она говорит не знаю,что на вас заказали,то и выдаю.Раньше нам депакин выписывала заведующая во взрослой пол-ки,а теперь сама ст.медсестра детской будет получать в аптеке,а потом звонить нам чтобы мы забирали у неё. К кому обращаться что бы депакин нам выдавали не 500 мг,а 300 мг?
Цитата: OLENENOK500 от 12 Ноября 2015, 10:53:51Всем привет.Вчера звонили с Росздравнадзора,сказали что министерство деньги выделять будет нам на Кеппру и Депакин,сказали уточнить у главврача точную дату.Сегодня пришла к секретарю,говорю скажите когда будут лекарства,она посмотрела по компьютеру и говорит идите в детскую и получите.Пришли к старшей медсестре,она только что пришла с аптеки забирала лекарства.Вобщем дала мне бумажку,говорит пишите что получили лекарства,написала.Выдала мне кеппру 500 мг 3 упаковки как я и просила и депакин хроно 500 мг 30 таб 1 упаковку.Но депакин мне нужен не 500 мг,а 300мг,говорю мне нужна такая дозировка,а она говорит не знаю,что на вас заказали,то и выдаю.Раньше нам депакин выписывала заведующая во взрослой пол-ки,а теперь сама ст.медсестра детской будет получать в аптеке,а потом звонить нам чтобы мы забирали у неё. К кому обращаться что бы депакин нам выдавали не 500 мг,а 300 мг?Если дозировка лекарства имеется в Медицинской карте Вашего ребёнка - инвалида, то для начала - к Заведующей детской поликлиникой.
Дозировка лекарств указана в выписке.То есть все заявки делает заведующая?А к кому,в детскую