@юрист, добрый вечер,подскажите,положена ли нам бесплатно файкомпа?живем в свердл.обл.спасибо!
@юрист, добрый вечер,подскажите,положена ли нам бесплатно файкомпа?
Юрист, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какими НПА регламентирован порядок, сроки выписки рецептов.
Спасибо. Не нашла сроки вписывания рецепта. Т.е., например, я сегодня обратилась к врачу для получения рецепта. Когда врач должен его выписать и, соответственно я его получу: непосредственно выписать и отдать мне рецепт на приёме
Цитата: МамаПоляшки от 16 Ноября 2015, 12:58:11Спасибо. Не нашла сроки вписывания рецепта. Т.е., например, я сегодня обратилась к врачу для получения рецепта. Когда врач должен его выписать и, соответственно я его получу: непосредственно выписать и отдать мне рецепт на приёме , само собой.
Цитата: irmina от 15 Ноября 2015, 19:26:32@юрист, добрый вечер,подскажите,положена ли нам бесплатно файкомпа?Это можно получать бесплатно только в стационаре медицинской организации и только с письменного согласия заведующего отделением - в Перечне, утверждённом Распоряжением от 30.12.2014 № 2782 - р , Перампанел отсутствует.
но вот в Спб ее выдают бесплатно взрослым,нам отдала женщина,болеющая эпи,которой мы безмерно благодарны,брали на пробу и помогла,спросили у нашего врача,сказала не положенокак так?
@irmina, вам нужно клинически доказать что файкомпа помогает вапшему ребёнку,а это делается только в стационаре. И тогда с выпиской можно уже получить её бесплатно.Иначе у вас самолечение получается.а это никакими НПА не предусмотрено.