Имея статус, как получить конкретное лекарство если его нет в списке льготных? И еще, по мимо бесплатного проезда и коммунальных услуг на что еще есть право? Спасибо. @юрист,
Цитата: bulka203 от 09 Декабря 2015, 05:15:58Имея статус, как получить конкретное лекарство если его нет в списке льготных? И еще, по мимо бесплатного проезда и коммунальных услуг на что еще есть право? Спасибо. @юрист,Лекарство емсли оно жизненнлважнлое и назначено врачем и подтверждено врачебной комиссией обязаны выдавать бесплатно даже если его нет в списках и у вас отказ от соцпакета.Остальные льготы вы можете посмотреть на сайте вашей соцзащиты.
Алексей, подскажите, пожалуйста по моей ситуации.Написала в Департамент здравоохранения об отказе в выдаче игл к ручке-шприц. Они подумали-подумали и решили отказать в выдаче лекарства, повод - отсутствие положительной динамики. Предлагают пройти семь кругов ада, чтобы получить бумагу с веским обоснованием для дальнейшего получения лекарства.Диагноз поставлен давно и назначен препарат. Должна ли я периодически всё это обосновывать?
Жалобу на них в прокуратуру и требовать наказать за ответ не по существу вопроса по КоАП .И жалобу в выщестоящее Минздрава, скворцовой, пусть она лично приедет и как министр просветить этих неучей что такое ваша недостаточность и какая должна быть динамика
Районная врач даже не скрывает, что кампания против нас организована из-за жалобы. Якобы, там, на самом верху, заинтересовались, что там за пациенты такие. Сам главный эндокринолог занимается теперь рассмотрением вопроса о целесообразности дальнейшего применения препарата. Ну а "напела" ему о ненужности дальнейшего лечения мадам, на которую я накляузничала, она, как врач, считает, что именно это лечение нам не помогает.Вот я правды-то доискалась! На кого в Прокуратуру писать? Не будет выписывать районный эндокринолог,но ясно, что с подачи вышестоящего начальства.