Ребёнок -инвалид. Должны ли зонегран давать по рецепту бесплатно?
Здравствуйте. Мой ребёнок получает сейчас кеппру и трилептал, после очередной госпитализации в Москве к схеме добавили зонегран. Ребёнок -инвалид. Должны ли зонегран давать по рецепту бесплатно? Мы из Москвы уехали 30 декабря, и я в поликлинике ещё не побывала, так как приехали домой с гриппом. По телефону врач сказала, что его не выдают. Собираюсь идти к главврачу. И хочу точно знать, получают ли его бесплатно. Регион Краснодарский край
Цитата: Анжелика 5 от 12 Января 2017, 17:51:23Здравствуйте. Мой ребёнок получает сейчас кеппру и трилептал, после очередной госпитализации в Москве к схеме добавили зонегран. Ребёнок -инвалид. Должны ли зонегран давать по рецепту бесплатно? Мы из Москвы уехали 30 декабря, и я в поликлинике ещё не побывала, так как приехали домой с гриппом. По телефону врач сказала, что его не выдают. Собираюсь идти к главврачу. И хочу точно знать, получают ли его бесплатно. Регион Краснодарский край @Анжелика 5, У нас как раз и спор по зонеграну. Вряд ли вам просто так по-хорошему дадут. Но он только через ВК . У нас несколько городских ВК - и то, только через прокуратуру выдали.
Цитата: Анжелика 5 от 12 Января 2017, 17:51:23Ребёнок -инвалид. Должны ли зонегран давать по рецепту бесплатно?да! идите в поликлинику.несите им выписку копию.приобщить в карту.обязаны выписать рецепт. если не впишут = алгоритм один=много раз написан тут
Цитата: НlTka от 12 Января 2017, 18:08:03Цитата: Анжелика 5 от 12 Января 2017, 17:51:23Ребёнок -инвалид. Должны ли зонегран давать по рецепту бесплатно?да! идите в поликлинику.несите им выписку копию.приобщить в карту.обязаны выписать рецепт. если не впишут = алгоритм один=много раз написан тутСпасибо! Я так и сделаю. Просто я должна была убедиться, что точно дают по рецепту. Потом напишу результат
Цитата: Анжелика 5 от 12 Января 2017, 22:42:45Цитата: НlTka от 12 Января 2017, 18:08:03Цитата: Анжелика 5 от 12 Января 2017, 17:51:23Ребёнок -инвалид. Должны ли зонегран давать по рецепту бесплатно?да! идите в поликлинику.несите им выписку копию.приобщить в карту.обязаны выписать рецепт. если не впишут = алгоритм один=много раз написан тутСпасибо! Я так и сделаю. Просто я должна была убедиться, что точно дают по рецепту. Потом напишу результат Просто по рецепту не дают. Комиссия должна решить действительно ли вам так необходим именно этот препарат ! Они могут и не подписать такую бумагу. @Анжелика 5,
@OLENENOK500, с этой жалобой в минздрав рф скворцовой, т к у вас уже инва и вас обязаны обеспечить в полном обьеме.и вообще их трудности не должны вас воновать.эти препараты по жизненным показаниям вам назначены и следовательно отказ в обеспечении лекарствами в полном обьеме влечет за собой покушение на жизнь и здоровье ребенка а значит подлежит уголовному наказанию винового лица.
Может быть лучше написать сейчас ещё раз,указать,что ребёнок инвалид,и с тем ответом уже писать дальше?