как объяснила мне зав ВК, заявки подаются 1 раз в год в августе-сентябре на год вперед и корректировка может быть только если вам заменят препарат, это что то типо доп заявки и всё. Для этого должны быть основания. Замена препарата врачем, ну тут вы сами знаете эту процедуру!
все положения НПА подразумевают что вы не можете вчера пользоваться лекарством,которое вам выдадут завтра.
Цитата: Роберт от 31 Декабря 2016, 05:00:38как объяснила мне зав ВК, заявки подаются 1 раз в год в августе-сентябре на год вперед и корректировка может быть только если вам заменят препарат, это что то типо доп заявки и всё. Для этого должны быть основания. Замена препарата врачем, ну тут вы сами знаете эту процедуру!С этим я согласен.
@elena_mik, непомню в каком Приказе был пункт о выдаче препаратов за весь прошлый период когда ни невыдавались...и уже года три как его отменили. поэтому все положения НПА подразумевают что вы не можете вчера пользоваться лекарством,которое вам выдадут завтра.
А новый пункт не появился, который вообще их освобождает от ответственности выдавать леки ?
Цитата: elena_mik от 31 Декабря 2016, 09:59:35А новый пункт не появился, который вообще их освобождает от ответственности выдавать леки ?В натуре всё выдаётся только на будущее время от момента получения и подписания Актов приёма - передачи sddf sddf .
Но не на тех напали. Сразу после НГ пойду требовать ! Вот и посмотрим кто прав.
@elena_mik, максимум что вы можете 1) написать письмо гл.врачу с вопросов включили и вашего ребенка на обеспечение леками в 2017г и в каком обьеме на него заказали лекарств2) с ответом сделать запрос в минздрав3) в прокуратуру - если вас пошлют4)минздрав рф ...и т д до президентаих задолбают проверками и они небудут вас обижать( можетбыть)
Цитата: elena_mik от 31 Декабря 2016, 10:05:01Но не на тех напали. Сразу после НГ пойду требовать ! Вот и посмотрим кто прав.ВАм ответят что вы получили препарат на такой то срок-и расчитают по дозам приема на какой срок вплоть до дня.
Перечень ЖНВЛП на 2017 г.
Цитата: НlTka от 31 Декабря 2016, 10:25:08Цитата: elena_mik от 31 Декабря 2016, 10:05:01Но не на тех напали. Сразу после НГ пойду требовать ! Вот и посмотрим кто прав.ВАм ответят что вы получили препарат на такой то срок-и расчитают по дозам приема на какой срок вплоть до дня. , Согласен полностью.