Нам назначил гастроэнтеролог в НИКИ Педиатрии нексиум(эзомепразол),фосфалюгель,панкреатин,тримедат,урсофальк.Они стоят очень дорого,могу ли я просить эти препараты?
Цитата: НlTka от 31 Декабря 2016, 10:25:08Цитата: elena_mik от 31 Декабря 2016, 10:05:01Но не на тех напали. Сразу после НГ пойду требовать ! Вот и посмотрим кто прав.ВАм ответят что вы получили препарат на такой то срок-и расчитают по дозам приема на какой срок вплоть до дня. , Согласен полностью.
Цитата: elena_mik от 31 Декабря 2016, 10:05:01Но не на тех напали. Сразу после НГ пойду требовать ! Вот и посмотрим кто прав.ВАм ответят что вы получили препарат на такой то срок-и расчитают по дозам приема на какой срок вплоть до дня.
Но не на тех напали. Сразу после НГ пойду требовать ! Вот и посмотрим кто прав.
Цитата: юрист от 31 Декабря 2016, 13:07:04Цитата: НlTka от 31 Декабря 2016, 10:25:08Цитата: elena_mik от 31 Декабря 2016, 10:05:01Но не на тех напали. Сразу после НГ пойду требовать ! Вот и посмотрим кто прав.ВАм ответят что вы получили препарат на такой то срок-и расчитают по дозам приема на какой срок вплоть до дня. , Согласен полностью. На следующей неделе обещают дать на 1,5 месяца . В каждом правиле есть исключения...
@OLENENOK500, мы получали по региональной квоте (отказ от лекарственной части соцпакета). И именно вот этим простым способом. Врач выписывал рецепт, в регистратуре ставили печати, в аптеке забирали.
А кто нибудь в курсе,в поликлинике есть список лекарств детям до 3 лет и многодетным семьям,педиатр выписывает рецепт,с ним идёшь в аптеку и получаешь.Я могу просить из этого списка лекарства?
@OLENENOK500, нет, она должна из списка что юрист ссылку поставил. Кстати, там есть и противовирусные, и от кашля какие-то.