cattywest и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки за тест нужно будет оплатить сразу, сам анализ и доставка его по Америке на 10 человек стоит прибл. 87, нужно будет оплатить доставку из Америки в Россию общую посылку. посылка весом приблизительно 5 кг. Стоимость пересылки за 5 кг82 доллара - если обычная почта, приходит в почтовое отделение, идет 10-20 дней97 долларов - если экспресс почта, в РФ принимает ЕМС почта, идет 7-14 днейТакже надо будет оплатить пересылку адресную, те от адреса общей посылки до вас. Из участников больше москвичей и мо, поэтому правильней бы было отправлять на москву, но это к обсуждению.
Еще бы узнать как их собрать(слюни), а то я переживаю, что будем долго биться над этим, надо бы потренироваться . Про шприц читала, но не представляю как это? По капельке?
@Олекса, ничего себе, 30 минут! Я думала весь день собирать буду!! Блин это целое дело! Мой даж рот не откроетДа мы МоскваОплачу завтра! А почему нкоторые двумя суммами- за что то еще допом?
я туплю, сколько собираем 82 долл или 97 долл?
@Олекса, а что нужно? По приезду разослать результаты?Я не поняла... По почте?Глупый может вопрос, но по электронке они результаты не рассылают?