Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215447 раз)

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1050 : 22 Июня 2016, 20:22:43 »
Девочки.ну если вас Сочи не устраивает своим не доступностью пляжей, неберите туда путёвки. Берите туда,где вас все устраивает.
А я и пишу, что на всё надо смотреть позитивно! Мы не смогли часто ходить на пляж санатория СССР, так нашли подходящий пляж санатория Известя и бегали туда каждый день и не по разу и радовались морю. А я  так подробно описала пляж санатория СССР, что бы показать, что пляж Известий просто чудесный для колясочников.
И ещё, нас - колясочников итак ущемляют в санаториях, то в один не берут, то в другой и при том которые у моря. А наши дети что не такие же как другие? Они тоже хотят в море плавать. Мой очень расстроился, что в этом году на море не попал, любит в море быть, там ему легко - вода держит.
Что бы всё устраивало нужны санатории для спинальников которых нет, поэтому рады тому что есть. Как то так... 999
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 20:34:21 от Сената »
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1051 : 22 Июня 2016, 21:40:21 »
@Lyubov S., О рады очень не зажравшимся , позитивным  мамам!!! Написали, как будто мои слова с языка сняли!Море есть море ОНО любит благодарных, это я по своей дочери точно знаю.Тем более  , если его дают бесплатно ! jytr mki --- ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1052 : 22 Июня 2016, 21:40:59 »
@Lyubov S.hgr
очень позитивно!!!  dcvf dcvf dcvf
Придерживаюсь такой же жизненной позиции! Везде ищу позитив и сына этому учу. Мы вообще с ним оптимисты по жизни! Из-за мелкого нервы тратить не будем, но и в обиду себя не дадим.  ;D
,,, ;D llo jytr jytr jytr jytr
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Юлия 74

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1053 : 23 Июня 2016, 07:19:15 »
А, по поводу галечного пляжа, вы зря сетуете. Мы до 8-ми лет, только на коляске передвигались. В 2012 нам дали путевку в Анапу. Так сын наотрез отказался ходить на песчаный пляж, ходили на галечный. А это Высокий берег, высоченная лестница. С коляской не спустишься. Приходилось пешком. Галька нам пошла на пользу.О коляске, совсем забыли. Теперь во всё бегаем. Так что галька, для кого как. jytr

Оффлайн Lyubov S.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1054 : 23 Июня 2016, 08:00:54 »
@Lyubov S., О рады очень не зажравшимся , позитивным  мамам!!! Написали, как будто мои слова с языка сняли!Море есть море ОНО любит благодарных, это я по своей дочери точно знаю.Тем более  , если его дают бесплатно ! jytr mki --- ттт

Вы правы. Никогда не забуду, как буквально принесла на руках ребенка на море в первый раз. Мы не спинальники, но почти до 5 лет он у меня плохо ходил. Падал через каждые 2-3 метра. И как он после этой поездки бегать начал. Плохо, но бегать! Ровно с тех пор я каждый год с благоговейной благодарностью беру путевки на Величественное море и всякий раз готова целовать песок, по которому оно (море) ходило. У нас даже ритуал своеобразный сформировался. Мы особым образом ходим встречаться с морем в день приезда и прощаться в деть отъезда.

Да в гробу я видала этих клопов и облезлый толчок в номере. Мы едем за волшебной энергетикой МОРЯ!

Оффлайн Bigstripyfly

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1055 : 23 Июня 2016, 09:27:56 »
Подскажите пожалуйста нужна ли справка о контактах? На путевке не написано..

Оффлайн Lyubov S.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1056 : 23 Июня 2016, 10:33:32 »
Подскажите пожалуйста нужна ли справка о контактах? На путевке не написано..
Я всегда беру справку о контактах. В санатории, конечно, на это могут забить, но куда приятнее, когда на руках весь необходимый пакет документов.
Никто вас из санатория не выгонит без нее. Потому что санаторий хочет получить деньги за вас. Но лучше иметь.

Я очень аккуратно к документам отношусь и беру обычно больше, чем надо. Например, беру справку из поликлинике, что ребенку нужны и жизненно необходимы лекарства (перечень в справке), которые я имею право перевозить в ручной клади при перелете, не сдавая в багаж. А также, напитки в бутылке (некоторые авиакомпании строго не разрешают брать на борт свои напитки).

Оффлайн Юлия 74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1057 : 23 Июня 2016, 12:18:07 »
Подскажите пожалуйста, кто из Москвы ехал до Адлера поездом?  На какой поезд дают билеты? Сутки с лишним, мой ребенок не выдержит.

Оффлайн Маргаритка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1058 : 23 Июня 2016, 12:36:38 »
Юлия 74, мы в прошлом году ездили в двухэтажном поезде, в спецкупе для инвалидов.  Едет ровно  сутки. Следующий поезд в 14 часов тоже сутки едет.

Оффлайн loles

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1059 : 23 Июня 2016, 14:51:02 »
@Юлия 74, на любой дают - и на двухэтажный, и на Сочи Премиум, как уже сказали оба едут ровно сутки.

Оффлайн Юлия 74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1060 : 23 Июня 2016, 15:10:27 »
Спасибо большое. А то в собесе толком ни кто сказать ничего не может. ---

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1061 : 23 Июня 2016, 15:15:21 »
А почему не на самолете?

Оффлайн Нанател

« Ответ #1062 : 24 Июня 2016, 10:55:06 »
Девочки добрый день!
Если у кого есть телефон нормального такси, напишите пожалуйста. Летим на самолёте с детьми, встречать от санатория не будут😕 заранее спасибо)!

Оффлайн Lyubov S.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1063 : 24 Июня 2016, 11:12:42 »
Девочки добрый день!
Если у кого есть телефон нормального такси, напишите пожалуйста. Летим на самолёте с детьми, встречать от санатория не будут😕 заранее спасибо)!

+7 862 244-44-44

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #1064 : 24 Июня 2016, 12:05:07 »
телефон нормального такси
Такси «White +7(862)260-260-1 В прошлом году  из  Адлера  до аэропорта доехали за 200 р.А если  Сочи,то 760 р.