Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215670 раз)

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1080 : 26 Июня 2016, 14:03:00 »
Про не работающий лифт отдельная тема. Он сломался за 4 дня до нашего отъезда. На море мы ходили два дня. Женщина лифтер переводить не хотела, отправляла по лестнице, типа у вас не инвалидная коляска.. а то, что я сама хромоножка не всчет. Да я бы и по лестнице, но не могу совсем, сама инвалид. Так что для меня с двумя детьми с ивалидностью было проблематично.
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1081 : 26 Июня 2016, 14:42:40 »
Да уж, совсем совковый санаторий... Дают туда путевку, но буду отказываться. Хотела всей семьей поехать, но за такие деньги в такое.... ни-ни

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #1082 : 26 Июня 2016, 14:52:59 »
Читаю и просто в шоке от тех, кто "спасибо" говорит за путевку.. Это как же себя надо не уважать, чтобы соглашаться и благодарить за такие условия?! С клопами, с неработающими лифтами, небезопасными качелями.. Надо жалобы писать, а не "спасибо" говорить, иначе никто и не поймет, что проблемы есть и что инвалиды - это люди, заслуживающие уважения и человеческого отношения!
За свои деньги вы стали бы такие условия терпеть?! Вряд ли.. Так почему же за "бесплатно" терпите?!..
Это мое личное мнение. В полемику ни с кем вступать не буду (так как предвижу ее)).
И да, мы - не москвичи, нам еще никогда ничего не предлагали и не давали, но в такие условия боже упаси попасть. Уж лучше на даче у бабушки.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Tatavi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1083 : 26 Июня 2016, 15:16:05 »
Нам тоже дали путёвки в этот санаторий. Позвонила узнать сколько выйдет дополнительно ещё двоих поселить , вышла кругленькая сумма. Проще за эти деньги на частный сектор.

Оффлайн Tatavi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1084 : 26 Июня 2016, 15:34:36 »
Девочки а есть какие нибудь контакты частного сектора,чтоб заранее жилье подобрать.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1085 : 26 Июня 2016, 15:35:58 »
Нам тоже дали путёвки в этот санаторий. Позвонила узнать сколько выйдет дополнительно ещё двоих поселить , вышла кругленькая сумма. Проще за эти деньги на частный сектор.
Вот-вот, я как прикинула, во сколько мне выйдет еще троих взять... плюс дорога, плюс развлекаловки, в санатории даже посмотреть судя по всему не на что, так там такая сумма выходит, совершенно не стоит этих денег. и лечение очень сомневаюсь, что какое нибудь мало мальски хорошее есть для ребенка. будем отказываться

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1086 : 26 Июня 2016, 15:38:49 »
@Tatavi, сайт Хочу на юга.
Но боюсь уже местнет.и вам придётся походить по окоресностям чтоб подобрать себе жильё

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1087 : 26 Июня 2016, 15:47:07 »
@Zhirafka, А я скажу спасибо!Если еще дадут сюда путевку с удовольствием поеду!Повторяю у меня в номере клопов не было, кормили нормально, лифт работал, погода радовала, второй ребенок жил бесплатно, номер нормальный был.Обычный санаторий не лучше и не хуже других!Зато 21 в Сочи и в этом городе есть на что посмотреть и развлечься.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #1088 : 26 Июня 2016, 15:48:59 »
@МаринаС., И зря!Да лечение нет.Все остальное решаемо, в том числе и троих недорого поселить рядом, а не в самом санатории.

Оффлайн Tatavi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1089 : 26 Июня 2016, 15:50:12 »
Да видимо на месте придётся искать. Нам только дали путёвку, тк кто-то отказался. Еле -еле билеты купила. А разрешат ли тем кто  не зарегистрирован в санатории посидеть в номере пока я буду искать жильё?

« Ответ #1090 : 26 Июня 2016, 15:52:41 »
@Zhirafka, На даче у бабушки нет моря, гор и чудного воздуха.Вас напугали отзывы плохие?Так даже у супер пупер санаториев есть всем недовольные клиенты и их отзывы, сравнения с заграницей.Лично мне и моим детям лучше сюда, чем к бабушке на дачу!)))

« Ответ #1091 : 26 Июня 2016, 15:54:51 »
@Tatavi,Зачем спрашивать разрешение?Гости не запрещены, это не тюрьма!

Оффлайн Tatavi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1092 : 26 Июня 2016, 15:55:37 »
Если бы цена в санатории за ребенка без места была бы приемлемой, то можно было бы остаться в санатории. В том году отдыхали в Бирюзе платили 11500 за проживание ещё одного ребёнка в номере +отличное питание. А здесь посчитали около 30000, да и  кормят говорят не очень.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1093 : 26 Июня 2016, 15:57:19 »
@МаринаС., И зря!Да лечение нет.Все остальное решаемо, в том числе и троих недорого поселить рядом, а не в самом санатории.
Маша, рядом не вариант, наш папаша с двумя детьми отдельно повесится, особенно с мелкой awe awe awe а в санатории выходит совсем дорого, наш папаша на это посмотрел и сказал отказывайся. В Евпатории мы жили по цене нормально выходило, а здесь что-то уж совсем, да и не за что такие деньги. поедем в другое место. Андрюху на море надо, силы восстанавливать

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1094 : 26 Июня 2016, 15:59:23 »
Если бы цена в санатории за ребенка без места была бы приемлемой, то можно было бы остаться в санатории. В том году отдыхали в Бирюзе платили 11500 за проживание ещё одного ребёнка в номере +отличное питание. А здесь посчитали около 30000, да и  кормят говорят не очень.
А нам под 90 тысяч надо платить, плюс дорога.... короче трындец наши юга стоят ;D :lost: