Я пишу, когда меня что-то не устраивает.. Правда, это не санаториев касается (туда нам путевки не дают, может, из-за жалоб)))А вот такие как Мария, не пишут.. Это же "борьба с ветряными мельницами".. И именно из-за таких не будут смотреть даже в сторону улучшений условий в санаториях для инвалидов.
не предназначенные для инвалидов с дцп, не имеющие условия для комфортного пребывания инвалидов, необходимо закрывать и реконстпуировать, имхо.
Цитата: Zhirafka от 26 Июня 2016, 20:20:20Я пишу, когда меня что-то не устраивает.. Правда, это не санаториев касается (туда нам путевки не дают, может, из-за жалоб)))А вот такие как Мария, не пишут.. Это же "борьба с ветряными мельницами".. И именно из-за таких не будут смотреть даже в сторону улучшений условий в санаториях для инвалидов.Почему не пишут, пишут -благодарности, потому и ездят везде, и сравнивают, где хорошо, а где ещё лучше )))
@Cоник, когда Мария там была с детьми, там не было таких безобразй. Поэтому она довольна. А вот тем кто недоволен следовало бы жалобы написать.А что касается Кубани...не все так радужно Но фототвсех безобразий обязательно с подробным моим описанием полетит в Минздрава 100%% и если получится то на ТВ тоже.Потому что в таких условиях людей держать нельзя! Тем более за гос счёт. Тем более детей инвалидов. Имхо!
Цитата: maria081271 от 26 Июня 2016, 20:10:14@BUKA, Вот поэтому мимо проходи и дыши спокойно, зачем оно тебе надо из за меня волноваться и записывать ники полфорума.Игнор в помощь!)))Я из-за тебя ни разу не волнуюсь , просто настроение себе поднимаю )))Желаю много хороших и разных путёвок!!
@BUKA, Вот поэтому мимо проходи и дыши спокойно, зачем оно тебе надо из за меня волноваться и записывать ники полфорума.Игнор в помощь!)))