Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215814 раз)

Оффлайн Zhirafka

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1110 : 26 Июня 2016, 20:16:11 »
@ВанильныйПерец, извините, не знаю, как вас зовут. Об этом и речь, что необходимо писать жалобы, если условия плохие, а не отбыть по-тихому и еще поблагодарить за номер с клопами...

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1111 : 26 Июня 2016, 20:17:33 »
@Zhirafka, так вот вопрос то в этом и состоит : кто нить написал????

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #1112 : 26 Июня 2016, 20:20:20 »
Я пишу, когда меня что-то не устраивает.. Правда, это не санаториев касается (туда нам путевки не дают, может, из-за жалоб)))
А вот такие как Мария, не пишут.. Это же "борьба с ветряными мельницами".. И именно из-за таких не будут смотреть даже в сторону улучшений условий в санаториях для инвалидов.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1113 : 26 Июня 2016, 20:22:54 »
А то мне нравится: сидлят на пляже тётки, обсерают санаторий и питание. А потом едем вместе в лифте и она ржут : ойц я тут поправил лась на пару килограмм....
Это как?

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #1114 : 26 Июня 2016, 20:24:33 »
Я пишу, когда меня что-то не устраивает.. Правда, это не санаториев касается (туда нам путевки не дают, может, из-за жалоб)))
А вот такие как Мария, не пишут.. Это же "борьба с ветряными мельницами".. И именно из-за таких не будут смотреть даже в сторону улучшений условий в санаториях для инвалидов.

Почему не пишут,  пишут -благодарности,  потому и ездят везде,  и сравнивают,  где хорошо, а где ещё лучше )))

Оффлайн Cоник

« Ответ #1115 : 26 Июня 2016, 20:24:50 »
@ВанильныйПерец, вот как раз у Маши и есть позиция 'крайней хаты'.
И наших мам вроде не испугать столовской едой, но не давка же за едой? Вы читали ?
Тут много моментов. Мария так рьяно отстаивает этот санаторий, что тему можно переименовать ' мнение моё, а ваше мне не важно'!
Судя по фото Кубани- там очень прилично.
Респект за обращение по- поводу поломанного лифта, вот только спины потом кто лечить мамам будет?

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1116 : 26 Июня 2016, 20:30:41 »
@Cоник, когда Мария там была с детьми, там не было таких безобразй. Поэтому она довольна.

А вот тем кто недоволен следовало бы жалобы написать.
А что касается Кубани...не все так радужно ллл
Но фототвсех безобразий обязательно с подробным моим описанием полетит в Минздрава 100%% и если получится то на ТВ тоже.
Потому что в таких условиях людей держать нельзя! Тем более за гос счёт. Тем более детей инвалидов. Имхо!

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1117 : 26 Июня 2016, 20:32:33 »
@Zhirafka,  а я вот пишу жалобы и выбивают путёвки дитю. И чем больше чиновники упорямяться тем больше им достанется по закону rer

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1118 : 26 Июня 2016, 20:52:18 »
не предназначенные для инвалидов с дцп, не имеющие условия для комфортного пребывания инвалидов, необходимо закрывать и реконстпуировать, имхо.
У нас, в России нет таких. Санаторий, простой, или принимает колясочников или нет. Мы в этом году не попали на море в санаторий, там нет ничего из доступной среды, даже пандусов. Я про АкваЛоо в Лоо и про Машук в Пятигорске. Походу им проще не принять, чем с нами заморачиваться.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1119 : 26 Июня 2016, 21:03:40 »
@Сената, поэтому и надо писать. Поднимать тему санкурлечения для наших детей.
Сейчас на волне этой трагедии,нужно громко заявить о своих правах.и проблемы санаториев поднять на высшем уровне!

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1120 : 26 Июня 2016, 21:05:32 »
Но все опять потрындели на форуме....и все. И дальше фсс и соцзащита будут закупать дешёвые путёвки на самые плохие санатории./почитайте протСмену в Анапе, в какие условия детей хотели поселить.

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1121 : 26 Июня 2016, 21:13:04 »
@ВанильныйПерец, да уж столкнулись с этой проблемой. АквоЛоо отказали, Машук отказали. А ребь у меня уже большой, 13 лет, без пандусов уже не натаскаешься. А наши дети хуже других что ли? Им тоже в море охота.... (((В Парусе более менее ещё.
А вообще, у нас есть санатории для спинальников, кто нибудь знает?
 Нам дали сейчас путёвки в Волгу, сказали санаторий выиграл специальные торги для детей-колясочников, не море конечно... но если и там  awe... пойду к управляющему Региональным ФСС, что бы смотрели в какие санатории закупают путёвки.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 21:20:59 от Сената »
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1122 : 26 Июня 2016, 21:35:52 »

Почему не пишут,  пишут -благодарности,  потому и ездят везде,  и сравнивают,  где хорошо, а где ещё лучше )))
Не угадала!Ни одной благодарности ни одному санаторию не написала.Только на форуме в темах пишу , что санатории нормальные, и это правда.Да не 5 звезд, но и не барак в пионер лагере.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #1123 : 26 Июня 2016, 21:40:27 »
@Cоник, когда Мария там была с детьми, там не было таких безобразй. Поэтому она довольна.

А вот тем кто недоволен следовало бы жалобы написать.
А что касается Кубани...не все так радужно ллл
Но фототвсех безобразий обязательно с подробным моим описанием полетит в Минздрава 100%% и если получится то на ТВ тоже.
Потому что в таких условиях людей держать нельзя! Тем более за гос счёт. Тем более детей инвалидов. Имхо!
Люба там  нормально для нас было, а москвичи  то возмущались и тогда.Наш заезд по судам был, их по доброй воле.

« Ответ #1124 : 26 Июня 2016, 21:42:13 »
@BUKA, Вот поэтому мимо проходи и дыши спокойно, зачем оно тебе надо из за меня волноваться и записывать ники полфорума.Игнор в помощь!)))
Я из-за тебя ни разу не волнуюсь , просто  настроение себе поднимаю )))
Желаю много хороших и разных путёвок!!
Во и польза от меня все таки есть.С хорошим настроением дорогая и не хворай!Тебе тоже всего самого хорошего и много! ттт