я сегодня написала жалобу. по совокупности факторов. на сайт президенту.
@Светланаа, В прошлом году тоже писали жалобы, в том числе и наши мамы, с нашего региона.Толку?Хотя наверное толк для наших был, в этом году наш ФСС сюда путевки не успел купить, всё Москва выкупила.
@Светланаа, Это не лагерь детский, и не детский санаторий!Причем сюда путёвки Мать и дитя получают дети инвалиды, а не самостоятельно группой приезжают.
@Галька, а где продукты покупали? Мясо, молочко?
@Галька, Я в Евпатории вообще в этот раз в климате жила, и уж мне не надр рассказывать как там хорошо!Но путевка в Евпу дороже чем в Известия в 5 раз!!!Да каждому своё!Но Сочи с его пляжами, пусть и 10-15 минут ходьбы с коляской от моря это лучше, чем вообще никакой санаторий от государства бесплатный.Обожаю и Сочи, и Крым одинаково!))))
@Галька, Другие санатории Евпатории не знаю!Мы же не Москва и нам вообще Крым не дают бесплатно.По поводу далеко от моря санаторий буду спорить до победного!Вы видимо никогда реально не были далеко от моря, ИЗВЕСТИЯ ЭТО ЕЩЁ БЛИЗКО.Я лифт всегда заранее заказывала, только из номера вышла, сразу заказ, поэтому когда к переходу подходила нас уже он ждал, реально 3 минуты на 2 лифта тратила, плюс до перехода от санатория 2 минуты не больше, ну и от перехода до моря, если у ларьков не останавливаться 5 минут ходьбы.Если Вы медленно ходите, то конечно 30 минут у вас до моря!)))Пы.сы.В забеге с колясками, были у нас в городе такие соревнования, я первая прибежала, причем с двойневой коляской и не маленькими детьми в ней.За 30 минут я до вокзала Адлер пешком в развалочку дохожу.Сочи город 130 км в длину, так что у санатория Известия все что надо- рядом!