Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215279 раз)

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
Все заснять и Роспотребнадзор. Желательно коллективную жалобу.
Не поможет! ёёё
почему не поможет?

Оффлайн Tris

• Присматривающийся
  • *
  • улыбаемся и машем
    • Награды
@Tris, А куда Вы поехали?По мне с большими колясочниками везде тяжело без доступной среды, но дома из за этого сидеть и лишать ребенка моря тоже не выход.Уж не знаю кому как,но у меня тоже дочь уже не малышка и Известия не так уж на горах находится, есть ещё выше санатории.Если ещё предложат этот санаторий,  поеду с удовольствием!!!!!

пока -никуда. Сидим дома, и на мой взгляд, это лучше, чем на море инфекцию словить, а потом лечить не всегда излечимые осложнения. Был похожий опыт, нас напарвили в "АкваЛоо" - тот ещё гадюшник. Лечения в нём не было, холмистая местность, красивые номера и вид из окна, а так же - аж несколько пенных дискотек. Бродила там эта инфекция кишечная, через день приходилось вызывать "скорую" из города. От "шведского стола" выворачивало наизнанку и прожжёных мужиков. Санэпидемстанцию вызывала несколько раз  - народ радовался временным улучшениям, но коллективную заяву писать побоялись. Я плюнула на это дело, и кормила ребёнка из ресторанов по-близости. Вернулась от туда как с каторги. Повторять опыт нет желания вообще!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
А я не поняла на какие горы вы заезжали. Даже до пляжа дорога хоть и не удобная но с лифьами и пандусами. Я по горам там с коляской не лазила
Я тоже не поняла, где там холмы и горы нереальной высоты!))))
А мы много и далеко гуляем  qqq

Но если зашла речь по дорогу до пляжа, то пандус до пляжа я бы не назвала пригодным для колясочников. Какой там угол? Градусов 25? Как туда взрослого колясочника затащить? Мне лично и 9-летнего ребёнка туда тяжело закатывать.
А в воду как, если ребёнок неподъемный?  llo галька обрывами.

Я, конечно, не жалуюсь ни в коем случае  ;D,  мы с Глебкой справляемся, но со взрослым нисколько не ходящим ребёнком тут делать нечего, особенно, если ехать в гордом одиночестве.

П.С.: Маш, да я ростом полтора метра  ллл  что вам холм, то мне гора  ллл
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 20:12:21 от Зефирка »

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн maria081271Автор темы

@Зефирка, Мы тоже во всех санаториях гуляем далеко и долго!В нашем заезде много было взрослых инвалидов колясочников, ничего был народ на пляжу и купались некоторые.Повторяюсь, все лучше, чем дома сидеть.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
@Зефирка, Мы тоже во всех санаториях гуляем далеко и долго!В нашем заезде много было взрослых инвалидов колясочников, ничего был народ на пляжу и купались некоторые.Повторяюсь, все лучше, чем дома сидеть.
@maria081271, это точно! Очень всегда приятно сменить обстановочку jytr а тут ещё и солнце и море и аквапарк!

Погода наладилась наконец-то. Вода чистая в море

В столовке моему аллергику нечего покушать уже неделю.  Ребёнок докармливается по кафешкам. А в первую неделю хорошее было такое меню, но, как все знают, ни что не вечно под луной   ёёё

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Награды
Кто сейчас находиться в санатории..как там дела в столовой, как погода?

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
Кто сейчас находиться в санатории..как там дела в столовой, как погода?
В столовой все грустно, погода была утром отличная, а сейчас подпортилась и объявили штормовое предупреждение

Оффлайн ВанильныйПерец

Проблему с питанием можно решить по любовно. Например сказать что у вашего ребёнка низколактозная безмолочная диете.
И что ему нужно не котлету чтоб небыло хлебау,а просто мясо курицу рыбу товарные. Не пюре картофельное а отварной картофель чтоб молока в нем небыло.и т д
С молочкой вопрос решается просто= магазин.
И тогда у вас нормальные порции нормалтнывх размеров,и весь дурдом вас не касается.
Вскипятить молоко тоже не проблема- кипятильник или чайник кружка.чем ходить и нервничать.
В наших семьях ни у кого нет больших денег, а на море хочется дитя свозить. Вот и выкручтваются кто как может.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
Я тоже вся такая подготовленная пришла к врачу со списком того, на что у ребёнка аллергия.
На что мне сразу объяснили, что нет у них тут диет сестры и ни для кого персонально ничего не готовят. Типа меню заказное и выбирайте подходящее, что, конечно, не особо помогает.

Но официантки в столовой  с пониманием относятся к нашим проблемам и стараются что-то подобрать, но получается это далеко неё всегда, ТК аллергия у ребёнка на основные продукты  общеупотребляемые.

Если у ребёнка аллергии нет на продукты, то голодным он точно не останется. Порции большие и все вполне съедобно. Ну а бардак да....рекомендую проситься на первый этаж столовки...на втором полный ппц

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Награды
Скажите пожалуйста..а с протертой едой для ребенка ..проблем нет?

Оффлайн loles

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1000 : 16 Июня 2016, 21:26:59 »
Девочки, а что подразумевается под "бардаком" в столовой - грязно, не прибрано? плохая еда? столпотворение народу/тесно? медленно разносят еду? занимают чужие столы? что не так? к чему готовиться-то?
И чем лучше на 1 этаже?

Оффлайн FAR_EAST

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1001 : 17 Июня 2016, 11:56:38 »
Девочки, а что подразумевается под "бардаком" в столовой - грязно, не прибрано? плохая еда? столпотворение народу/тесно? медленно разносят еду? занимают чужие столы? что не так? к чему готовиться-то?
И чем лучше на 1 этаже?

Присоединюсь к вопросам )

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #1002 : 18 Июня 2016, 22:51:31 »
И чем лучше на 1 этаже?
Отвечу. Бардак был действительно целую неделю. Директор решил сделать шведский стол или полушведский. Еды не было вообще, если ты пришел в 8.05 уже. Кашу мы не ели неделю, от котлет и гуляша мутило, особенно по утрам. Даже, которая приехала с хорошим настроем расплакалась 13- в свой день рождения, когда утром мне опять предложили гуляшь детям, а те говорят снова, каши хотим, блинчиков или яйцо хотя бы. Младшая просила блины неделю. Но выносили штук по 20 и перед носом разбирали. Мы на 1этаже были. Про второй молчу даже. Там народу больше раз в 10, там нам расказывали даже дрались. Вот так.
Сейчас вернулись к заказному меню и немного подуспокоилось. Но кишечка бродит. Мы неделю по очереди температурили. Температура волнами 2 дня, потом перерыв 2 и снова. Я последняя дристанула и темпа поднялась, только тогда поняла, что кишечка. А детям горло лечила. Мы в туалет часто ходим не совсем густо и по поняла даже, пока сама не схватила.
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #1003 : 18 Июня 2016, 22:57:01 »
Еще добавлю. Мы пили бифидумбактерин все время и начали его за неделю до приезда. И все равно заболели. С соседями по столу сегодня подняла тему, увидев, что они не едят, а кормят ребенка в столовой. Вот у них с рвотой. И многие исчезают в столовой на денек, другой, потом появляются.
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1004 : 18 Июня 2016, 23:06:15 »
@A-lenka, Не повезло вам!Сколько раз были в разных санаториях, никогда не травились. 999
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!