Цитата: ВанильныйПерец от 11 Июня 2016, 23:28:18Все заснять и Роспотребнадзор. Желательно коллективную жалобу.Не поможет!
Все заснять и Роспотребнадзор. Желательно коллективную жалобу.
@Tris, А куда Вы поехали?По мне с большими колясочниками везде тяжело без доступной среды, но дома из за этого сидеть и лишать ребенка моря тоже не выход.Уж не знаю кому как,но у меня тоже дочь уже не малышка и Известия не так уж на горах находится, есть ещё выше санатории.Если ещё предложат этот санаторий, поеду с удовольствием!!!!!
Цитата: Диминамама от 12 Июня 2016, 08:23:52А я не поняла на какие горы вы заезжали. Даже до пляжа дорога хоть и не удобная но с лифьами и пандусами. Я по горам там с коляской не лазилаЯ тоже не поняла, где там холмы и горы нереальной высоты!))))
А я не поняла на какие горы вы заезжали. Даже до пляжа дорога хоть и не удобная но с лифьами и пандусами. Я по горам там с коляской не лазила
@Зефирка, Мы тоже во всех санаториях гуляем далеко и долго!В нашем заезде много было взрослых инвалидов колясочников, ничего был народ на пляжу и купались некоторые.Повторяюсь, все лучше, чем дома сидеть.
Кто сейчас находиться в санатории..как там дела в столовой, как погода?
Девочки, а что подразумевается под "бардаком" в столовой - грязно, не прибрано? плохая еда? столпотворение народу/тесно? медленно разносят еду? занимают чужие столы? что не так? к чему готовиться-то?И чем лучше на 1 этаже?