@ВанильныйПерец, мне просто усердно пытались доказать, что заезд от 07.07.2016-го будет особенным, вах-вах какая реабилитация - денег не пожалели и спецов кучу направили.но, мне достаточно было наткнуться в этой ветке на очередную "кишечную инфекцию", сразу отзвонилась и отказалась. Нам уже 5-ый год не дают лечение. пичаль/бида :(
@Зефирка, вы уже в санатории, как устроились?
Все заснять и Роспотребнадзор. Желательно коллективную жалобу.
Цитата: Tris от 09 Июня 2016, 19:45:58@ВанильныйПерец, мне просто усердно пытались доказать, что заезд от 07.07.2016-го будет особенным, вах-вах какая реабилитация - денег не пожалели и спецов кучу направили.но, мне достаточно было наткнуться в этой ветке на очередную "кишечную инфекцию", сразу отзвонилась и отказалась. Нам уже 5-ый год не дают лечение. пичаль/бида :(Что-то верится с трудом, что через месяц тут вдруг появится какая-то реабилитация Мне лично тут тяжело физически с мальчиком весом 34 кг. Местность тут уж очень холмистая То закатываешь на гору, то сбегаешь с горы Не, Анапа мне в плане рельефа больше по душе
А я не поняла на какие горы вы заезжали. Даже до пляжа дорога хоть и не удобная но с лифьами и пандусами. Я по горам там с коляской не лазила