Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215249 раз)

Оффлайн Tris

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • улыбаемся и машем
    • Награды
@ВанильныйПерец, мне просто усердно пытались доказать, что заезд от 07.07.2016-го будет особенным, вах-вах какая реабилитация - денег не пожалели и спецов кучу направили.

но, мне достаточно было наткнуться в этой ветке на очередную "кишечную инфекцию", сразу отзвонилась и отказалась. Нам уже 5-ый год не дают лечение. пичаль/бида :(

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Девочки, может остался у кого-то личный номер хорошего водителя с большим багажником  ;D? Хочу в Сочи ребёнка свозить, а номер мужчины, который нас забирал из аэропорта, я куда-то потеряла  ewew

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
@ВанильныйПерец, мне просто усердно пытались доказать, что заезд от 07.07.2016-го будет особенным, вах-вах какая реабилитация - денег не пожалели и спецов кучу направили.

но, мне достаточно было наткнуться в этой ветке на очередную "кишечную инфекцию", сразу отзвонилась и отказалась. Нам уже 5-ый год не дают лечение. пичаль/бида :(
Что-то  верится с трудом, что через месяц тут вдруг появится какая-то реабилитация

Мне лично тут тяжело физически с мальчиком весом 34 кг. Местность тут уж очень холмистая  ;D
То закатываешь на гору, то сбегаешь с горы  ллл
Не, Анапа мне в плане рельефа больше по душе  :ah:

Оффлайн maria081271Автор темы

@Зефиркаgfds вы уже в санатории, как устроились?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
@Зефиркаgfds вы уже в санатории, как устроились?
@maria081271, привет!  gfds
Да, мы тут с начала недели. Устроились нормально на четвёртом этаже. Санаторий битком, в столовке смертоубийство  llk ллл
Работает только один подъемник, который напротив санатория.

Природа тут, конечно, суперская. Очень красиво, но очень тяжело по всей этой красоте ездить  ;D
Купили себе коралки и теперь радостно топчемся по гальке. Водичка ещё прохладная, но мы вчера уже купались. Не нравится только, что берег обрывами и заход в воду тоже далеко не плавный. Сделал шаг от берега и вода уже по шею  ллл страшновато!)))

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
Хорошо, что моим осталось быть в санатории всего неделю. Такой бардак в столовой нигде никогда не видели. Поесть невозможно вообще.

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
Интересно..а можно куда то написать что такой бардак в столовой..что бы начальство навело порядок..

Оффлайн ВанильныйПерец

Все заснять и Роспотребнадзор. Желательно коллективную жалобу.

Все заснять и Роспотребнадзор. Желательно коллективную жалобу.
Не поможет! ёёё

Оффлайн Tatiana13

• Новичок
  • Татьяна*Вероника*Олеся
    • Награды
Девочки, а на Мацесту никто не ездил? И где можно пройти грязелечение, пусть даже и за свой счет?

Оффлайн Tris

• Присматривающийся
  • *
  • улыбаемся и машем
    • Награды

Что-то  верится с трудом, что через месяц тут вдруг появится какая-то реабилитация

Мне лично тут тяжело физически с мальчиком весом 34 кг. Местность тут уж очень холмистая  ;D
То закатываешь на гору, то сбегаешь с горы  ллл
Не, Анапа мне в плане рельефа больше по душе  :ah:

ох, сочувствую Вам! и радуюсь за себя, что не повелась на их сказки. мне с моим лосяшей, который уже на голову выше меня на неровной местности, через пару дней спину сорвала бы.

Спасибо! Ваш комментарий убил во мне червячок сомнения, а вдруг зря отказалась))

Оффлайн Диминамама

А я не поняла на какие горы вы заезжали. Даже до пляжа дорога хоть и не удобная но с лифьами и пандусами. Я по горам там с коляской не лазила

Оффлайн Диминамама

А что со столовой?

@Tris, А куда Вы поехали?По мне с большими колясочниками везде тяжело без доступной среды, но дома из за этого сидеть и лишать ребенка моря тоже не выход.Уж не знаю кому как,но у меня тоже дочь уже не малышка и Известия не так уж на горах находится, есть ещё выше санатории.Если ещё предложат этот санаторий,  поеду с удовольствием!!!!!

А я не поняла на какие горы вы заезжали. Даже до пляжа дорога хоть и не удобная но с лифьами и пандусами. Я по горам там с коляской не лазила
Я тоже не поняла, где там холмы и горы нереальной высоты!))))