Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215258 раз)

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
Здравствуйте,нам дали путевку скоро ехать,а на путевке написано противопоказания эпилепсия.У нас медикаментозная  ремиссия 4 года и последние 2 года эпилептическая активность не зарегистрирована.но диагноз не снимают пока.Скорее всего педиатр напишет как сопутствующее заболевание эпилепсия.Не знаю что и делать.звонить в санаторий .спрашивать возьмут или нет?Девочки кто уже с этим сталкивался.напишите .пожалуйста !!!!!Путевку дали по ДЦП.
При нас у ребенка был приступ эпилепсии и он долго не приходил в себя, мы на приеме были в этот момент и прием затормозился, вот я и запомнила.
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн Диминамама

Вернулись. Поделюсь впечатлениями. В общем все как тут девочки писали,  лечение никакое, до пляжа далеко, кормят вкусно. Расскажу про номера. Сначала я жила с 2 детьми в маленьком номере (второй как доп место спал на раскладушке), номер 413, жуткий убитая мебель затхлый воздух, который не получалось выветрить, плохо смывалось в унитазе, эти пресловутые жуки. В общем для меня ужас. Потом к нам приехал папа и нас переселили в номер на 5 этаже с окнами на противоположную сторону. Это было как небо и земля. Во первых сам номер больше (там нет балкона) современные окна, нормальная сантехника, мебель более новая и главное там не было этих жутких насекомых. Это я к чему. Тут были дискусии про условия проживания, они действительно очень отличаются. Как писали про поездки у нас не очень с этим получилось, ездили в олимпийский парк. Если реб на коляске то лучше на такси. В мал автобус не влезешь, а большой редко да и тоже полный. А пляж кстати понравился, я люблю галечный. И лежаки бесплатно, но не было зонтиков, может потом установят. С погодой в этом году везде не очень. Море только последние дни было 21 градус, до этого холоднее.

Оффлайн Диминамама

Про процедуры, мало и средний мед персонал весь дерганый и грубый, что в водолечебнице, что массажистка (она уже уволилась). Пришла  записать реб на массаж, а она говорит записывать вас не буду, времени нет, чтобы записать и чтобы делать  ppp ну я бльше не стала дергаться, обошлись без 15минутного массажа

Оффлайн maria081271Автор темы

@Диминамама, Так и писала, сто номера на солнечной стороне, которые на главный выходят, лучше и сухие без комаров и прочей живности.Надо сразу при заселении обращать на это внимание.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Диминамама

@Диминамама, Так и писала, сто номера на солнечной стороне, которые на главный выходят, лучше и сухие без комаров и прочей живности.Надо сразу при заселении обращать на это внимание.
самое что смешное, что жуки были на солнечной стороне. А не было их как раз там, где окна назад. Мне даже интересно стало с чем это связано.

Оффлайн Диминамама

Собак и правда много бегает. Один щен ребенка повалил на землю, вроде и не агрессивный поиграть хотел, но мальчик очень испугался, долго орал и плакал

Оффлайн Диминамама

Самое удиаительное для меня светлячки в кустах вечером. Я не думала, что они такие яркие

Оффлайн Tris

• Присматривающийся
  • *
  • улыбаемся и машем
    • Награды
ДД, девочки!

у сына сложное ДЦП, колясочник, баклофеновая помпа. Сейчас пошли пролежни на ягодицах. Дают путёвку в пресловутые "Известия", якобы там отличная реабилитация для сына будет.

Что-то мне подсказывает, что лечения там нет, от слова - совсем. Плюс горная местность, ну никак не для колёс. Может я не права, и там действительно шикарная реабилитация. От меня ответа ждут до вечера. Поделитесь, плиз!

зы: море/пляж не волнуют! необходимость только в реабилитации.

Оффлайн Юлия 74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, едим в санаторий с 28-го августа. Кто-то еще едет? Хочу взять старшего сыны 15 лет допом. Звонила в санаторий, узнавала цены. Спросила, можно ли доплатить за номер в 6-ом корпусе. Мне ответили, что номера в 6-ом корпусе выкуплены тур фирмой. 

Оффлайн Диминамама

ДД, девочки!

у сына сложное ДЦП, колясочник, баклофеновая помпа. Сейчас пошли пролежни на ягодицах. Дают путёвку в пресловутые "Известия", якобы там отличная реабилитация для сына будет.

Что-то мне подсказывает, что лечения там нет, от слова - совсем. Плюс горная местность, ну никак не для колёс. Может я не права, и там действительно шикарная реабилитация. От меня ответа ждут до вечера. Поделитесь, плиз!

зы: море/пляж не волнуют! необходимость только в реабилитации.
там есть физиотерапия и лечеб ванны, но что то я сомневаюсь что они при пролежнях помогут

Оффлайн Диминамама

Девочки, едим в санаторий с 28-го августа. Кто-то еще едет? Хочу взять старшего сыны 15 лет допом. Звонила в санаторий, узнавала цены. Спросила, можно ли доплатить за номер в 6-ом корпусе. Мне ответили, что номера в 6-ом корпусе выкуплены тур фирмой.
при мне было очень много отдыхающих зи свой счет от турфирм

Оффлайн Диминамама

Там и в 5 корп есть номера получше при доплате

Оффлайн Tris

• Присматривающийся
  • *
  • улыбаемся и машем
    • Награды
там есть физиотерапия и лечеб ванны, но что то я сомневаюсь что они при пролежнях помогут

Спасибо! с пролежнями я сама справлюсь - не в первый раз. реабилитационная база интересует. Нам путёвку в "Известия" подсовывают вместо запрошенного лечения в ЕЦДКС МО, мол - в "Известиях" такое же лечение

Оффлайн Юлия 74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, ни кто не ездил в Абхазию на экскурсию?

Оффлайн ВанильныйПерец

@Tris, во всех санаториях от фсс и соцзащиты лечения Никакого! От слова Совсем!
Так что это больше отдых.
От Минздрава да,лечение. Поэтому думайте