Здравствуйте,нам дали путевку скоро ехать,а на путевке написано противопоказания эпилепсия.У нас медикаментозная ремиссия 4 года и последние 2 года эпилептическая активность не зарегистрирована.но диагноз не снимают пока.Скорее всего педиатр напишет как сопутствующее заболевание эпилепсия.Не знаю что и делать.звонить в санаторий .спрашивать возьмут или нет?Девочки кто уже с этим сталкивался.напишите .пожалуйста !!!!!Путевку дали по ДЦП.
@Диминамама, Так и писала, сто номера на солнечной стороне, которые на главный выходят, лучше и сухие без комаров и прочей живности.Надо сразу при заселении обращать на это внимание.
ДД, девочки!у сына сложное ДЦП, колясочник, баклофеновая помпа. Сейчас пошли пролежни на ягодицах. Дают путёвку в пресловутые "Известия", якобы там отличная реабилитация для сына будет. Что-то мне подсказывает, что лечения там нет, от слова - совсем. Плюс горная местность, ну никак не для колёс. Может я не права, и там действительно шикарная реабилитация. От меня ответа ждут до вечера. Поделитесь, плиз!зы: море/пляж не волнуют! необходимость только в реабилитации.
Девочки, едим в санаторий с 28-го августа. Кто-то еще едет? Хочу взять старшего сыны 15 лет допом. Звонила в санаторий, узнавала цены. Спросила, можно ли доплатить за номер в 6-ом корпусе. Мне ответили, что номера в 6-ом корпусе выкуплены тур фирмой.
там есть физиотерапия и лечеб ванны, но что то я сомневаюсь что они при пролежнях помогут