@Zanyda, Что подразумеваете по 100%? Но а то что не одна я об этом говорю ни кого не настораживает...?
Цитата: Екатеринаю от 27 Июня 2016, 15:10:53@Zanyda, т е несчастный случай произошедший там и условия прибывания тоже темы не касающиеся санатория.Вот именно не касается это случай санатория!Еще раз повторяю, если они жили, а они сто процентов жили в 5 корпусе, то там такого пандуса нет!Там есть один на входе, и все!Достаточно удобный.Внутри корпуса два лифта( грузовой и обычный маленький).Один у меня вывод, если действительно несчастный случай был в этом корпусе, то мама с коляской спускалась возможно по лестнице , там да окошки, между пролетами ступеней, большие.Но пандуса на этих ступенях нет, следовательно мама сама на свой страх и риск пошла с коляской на ступени, нарушая технику безопасности.Видимо лифт не хотела ждать.
@Zanyda, т е несчастный случай произошедший там и условия прибывания тоже темы не касающиеся санатория.
Цитата: maria081271 от 27 Июня 2016, 13:55:56Цитата: Екатеринаю от 27 Июня 2016, 13:47:08А почему молчат про погибшую девочку колясочницу....замяли произшествиеВообще про такое не слышала, ссылку плиз!Я тоже слышала про это. Периодически смотрю эту тему, но никто про этот не пишет. Хотя вроде как это в конце мая или начале июня было. Может кто из мам там был в это время.Слышала, что мама спускалась по крутому пандусу с ребёнком в коляске, в конце пандуса были окна в пол. Что не удержалась на крутом пандусе и вылетела через окно. Ребёнок погиб((Но почему то этой информации больше нигде нет(( Хотелось узнать, может кто слышал о происшествии?
Цитата: Екатеринаю от 27 Июня 2016, 13:47:08А почему молчат про погибшую девочку колясочницу....замяли произшествиеВообще про такое не слышала, ссылку плиз!
А почему молчат про погибшую девочку колясочницу....замяли произшествие
Мне сказали что мама по лестнице шла т к лифт не работал...
@Нанател, а можно подробнее про лифт к морю это какой?Первый раз слышу про такой