Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 222332 раз)

Оффлайн Pesca

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
Никогда не знаешь, где тебе повезет.

Оффлайн yulldoo

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1366 : 25 Июля 2016, 14:33:24 »
Ооо, страшно удивлена выше написанному! Уже перестала читать эту ветку за ненадобностью, так как всё сама расписывала и всем спрашивающим отвечала, когда были с ребенком в Известиях. Весной, в апреле.  И до сих пор на находилась под очень приятными впечатлением от санатория,  людей,  от природы,  климата этого места. 
Пишу сейчас с мобильного,  неудобно поцитировать посты, но на каждый тезис @Cоник, хочется ответить антитезисом... По состоянию на апрель! Просто читаю и не верю!!! Я искренне жалею,  что все пришло в такое состояние,  что вызвало бурю негативных эмоций у вас! У меня отличные воспоминания!  И у ребенка тоже. Нам было страшно жалко , что отправили нас не летом,  но,  видимо, летом в Адлере другая картина....
И этот отзыв я пишу для того,  чтобы не звучали вопросы - ну почему же такие отзывы?  Чтоб не говорили - отзывы должны быть честными!  Все,  что лично  я пишу - правда, да и с чего вдруг лично мне восхвалять какой-  либо санаторий... Всегда работающий лифт в санатории (мы жили на 4 этаже,  пока перемещаемся в коляске), чистый номер на солнечной стороне,  ничего на территории грязного не было, много скамеек,  правда сидеть на них мы не успевали,  потому что постоянно было чем-то заняты,  в столовой внимательные официантки, исполняющие любой каприз , чистые скатерти, целые тарелки... Нормальная дорожка (это я сравниваю , к слову сказать, с Евпаторией, в которой сейчас находимся и, Слава  Богу,  я взяла тяжелую коляску- вездеход, иначе та, которую я брала в Сочи, уже на второй день убилась бы) к лифту-переходу, который вегда работал. Дорожка, ясное дело была пустой, апрель - не сезон,  ходили только пансионатные, половина ресторанов закрыта,  платный пляж Весны - бесплатный.... Яндекс такси - 5 минут,  200р.от Сочи-  парка... И т.д.
Не сомневайтесь в искренности написанного... Видимо,  сезон играет свою роль... А также санкции... Народ ломанулся , а курорт не справляется... ljhgf
Желаю,  чтобы от поездок оставались только положительные эмоции и оздоровительный эффект!   ;l

Оффлайн Cоник

« Ответ #1367 : 25 Июля 2016, 14:48:02 »
@yulldoo, я наоборот не удивлена вашему отзыву, не сезон! вот и всё объяснение. Вы любите и будете  стоять в километровой очереди? Наверное мимо пройдёте. Вот и здесь примерно так можно сравнить курорт в сезон.
Кафе 'ЕмиЕм' помните у моста со стороны Известий? Очередь была из помещения на улицу.
Ну а по санаторию фото и кол- во жалоб и уезжающих раньше даты выезда,говорят сами за себя.

Оффлайн Pesca

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья
    • Награды
« Ответ #1368 : 25 Июля 2016, 15:02:03 »
@Соник , мы с вами практически в одно время были в этой клоаке, я помню, как жена упавшего колясочника забежала в столовую с просьбой дать чего-нибудь холодного: муж упал. На нее посмотрели, как на насекомое. Я застала там и более страшный случай, на пляже у девочки случился приступ, она лежала на горячих камнях билась в припадке, на пляже внимание: не было ни одного МЕДРАБОТНИКА!!! Когда мы уходили, девочка лежала у тошниловки с шашлыками без сознания, первую помощь пытались оказать мамы других детей, скорая ехала очень долго. Так врач и администрация обвинили во всем маму девочки, скоты, других слов нет.
 Мы тоже уехали оттуда на 11 день пребывания, я счастлива, что удалось вырваться из этого ада живыми, не совсем здоровыми, у детей никогда не было такого расстройства желудка, мало того в столовой помои, так и во всем городке я не встретила ни одного чистого, не вонючего кафе, реально последние 3 дня на хлебе и воде были.  Ужасное место, хуже не было в моей жизни.

Оффлайн Taty

« Ответ #1369 : 25 Июля 2016, 15:05:16 »
@yulldoo, я наоборот не удивлена вашему отзыву, не сезон! вот и всё объяснение.
Совершенно верно и нужны отзывы как в сезон,так и вне сезон.)))
Санаторий "Известия",показал себя со всех сторон. То кто читает тему будет выносить из неё только полезное для себя и своего ребёнка,наисвежейшее как мне кажется. Поэтому не удивлюсь,если к осени  2016 будут другие впечатления от мам нашего форума.

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

« Ответ #1370 : 25 Июля 2016, 15:09:16 »
@Соник , мы с вами практически в одно время были в этой клоаке, я помню, как жена упавшего колясочника забежала в столовую с просьбой дать чего-нибудь холодного: муж упал. На нее посмотрели, как на насекомое. Я застала там и более страшный случай, на пляже у девочки случился приступ, она лежала на горячих камнях билась в припадке, на пляже внимание: не было ни одного МЕДРАБОТНИКА!!! Когда мы уходили, девочка лежала у тошниловки с шашлыками без сознания, первую помощь пытались оказать мамы других детей, скорая ехала очень долго. Так врач и администрация обвинили во всем маму девочки, скоты, других слов нет.
 Мы тоже уехали оттуда на 11 день пребывания, я счастлива, что удалось вырваться из этого ада живыми, не совсем здоровыми, у детей никогда не было такого расстройства желудка, мало того в столовой помои, так и во всем городке я не встретила ни одного чистого, не вонючего кафе, реально последние 3 дня на хлебе и воде были.  Ужасное место, хуже не было в моей жизни.

llk ssse Вот ещё один реально-обьективный отзыв про санаторий! wer Никто не пиарит в пустую(типо езжайте,там хорошо),и врать (сообща) не врёт. Спасибо,Вам. ,m

Счастлива! ))))

Оффлайн Cоник

« Ответ #1371 : 25 Июля 2016, 15:09:27 »
 Мы тоже уехали оттуда на 11 день пребывания, я счастлива, что удалось вырваться из этого ада живыми, не совсем здоровыми, у детей никогда не было такого расстройства желудка, мало того в столовой помои, так и во всем городке я не встретила ни одного чистого, не вонючего кафе. Ужасное место, хуже не было в моей жизни.
ой, и мы стояли в столовой- когда жена колясочника лёд просила, а хамоватая администраторша плечиками брезгливо так повела. Да там по идее надо было врача вызывать!
Мы тоже очень счастливые уезжали из этого ада, такое депрессивное, грязное, унылое место, я радовалась, что не угробила ребёнка там.
Хорошая чистая столовая была далековато ( мне женщина- продавец подсказала) ближе к Бювету. Там и туалет для инвалидов и кондиционер и чистота. То ли теремок, то ли городок.

Оффлайн Pesca

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья
    • Награды
« Ответ #1372 : 25 Июля 2016, 15:17:38 »
Я не понимаю какой сезон/не сезон, качели с гвоздями там лет 100 стоят, в номерах болотом воняет и будет вонять, про столовую ноу комментс, ревизоро нужно написать, если потребнадзор бездействует. Сам, Адлер-зона антисанитарии и криминала, ты всем должен уже по факту того, что приехал на святое моречко, каждый норовит обмануть, хамство и непрофессионализм, полнейшая деградация, пусть там и остаются.

Оффлайн MSMaria

« Ответ #1373 : 25 Июля 2016, 16:50:03 »
ИЮЛЬ 2016.Ужастный санаторий.Вонючий, территория грязная не ухожанная. Для детей нет никаких развлечений.Номерной фонд в 5ом корпусе ужасный, в номере постоянно пахнет канализацией, сыростью.Кондиционер есть, но пульт к нему не дают-тот режим который в нем установлен совсем не охлаждает воздух.Постельное белье застиранное, полотенца рванные.Полы в номере моют в лучшем случае 1 раз в неделю. на 21 день выдают 2 рулона туалетной бумаги, если она у вас закончится придется покупать самим - мелочь конечно, но неприятно. Питание жуткое...супы жирные, повар вообще не умеет готовить, фрукты (персики и апельсины слегка подгнившие), второй смене достаются остатки от первой и в холодном виде- отношение персонала хамское типа жрите, что дают...- питались вне санатория за свой счет, так как дети часто уходили голодные(у меня собака дома лучше питается, чем предлагают еду в санатории). Лечение отвратное даже описывать не хочется.От 5го корпуса до моря 1км 600 метров вдоль торговых рядов и вонючих кафе..пляж не облагороженный - народу тьма.Первый раз дети захотели уехать из санатория уже на второй день.и отзыв такой не потому что москвичи зажрались, а потому что правда-санаторий  @овно..мы сюда приехали по соц путевки(хоть нитак обидно), но за свой счет здесь находится не советую.жаль, что разгар сезона и билеты не получается обменять - с удовольствием сбежали бы из этого санатория и из Адлера, что санаторий, что курортный город - сплощная ПОМОЙКА.

Оффлайн Cоник

« Ответ #1374 : 25 Июля 2016, 17:05:41 »
Нам за 12 дней 4 апельсина выдали, на завтрак два раза масло было и сыр один раз!
Персиков не видели вообще,2 смена.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1375 : 25 Июля 2016, 17:14:02 »
Я предлагаю очень всем желающим в эту клоаку - если мне его дадут от соц защиты- я пользуюсь билетами и еду в Абхазию, а вы отдыхаете вместо меня в санатории  ;D
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Cоник

« Ответ #1376 : 25 Июля 2016, 17:16:23 »
Я предлагаю очень всем желающим в эту клоаку - если мне его дадут от соц защиты- я пользуюсь билетами и еду в Абхазию, а вы отдыхаете вместо меня в санатории  ;D
Юль, ты как всегда оригинальна ;D

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1377 : 25 Июля 2016, 17:25:16 »
Да какая уж здесь оригинальность . Я искренне готова поделиться московской привилегией с нуждающимися в отдыхе. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ольга881

« Ответ #1378 : 25 Июля 2016, 17:30:06 »
;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Taty

« Ответ #1379 : 25 Июля 2016, 19:46:10 »
Да какая уж здесь оригинальность . Я искренне готова поделиться московской привилегией с нуждающимися в отдыхе.
Юлия,спасибо Вам!  ;D Но я после таких отзывов даже не готова ни на одну минуту подумать об с. ИЗВЕСТИЯ. Я не возьму!)) ;D)) Не "голодная" я  из региона России ,чтоб до такой степени на падаль кидаться. ллл Какие бы деньги моя семья не зарабатывала,я не готова отдавать свои нервы и здоровье  свое,ребенка там.))

Счастлива! ))))