@yulldoo, я наоборот не удивлена вашему отзыву, не сезон! вот и всё объяснение.
@Соник , мы с вами практически в одно время были в этой клоаке, я помню, как жена упавшего колясочника забежала в столовую с просьбой дать чего-нибудь холодного: муж упал. На нее посмотрели, как на насекомое. Я застала там и более страшный случай, на пляже у девочки случился приступ, она лежала на горячих камнях билась в припадке, на пляже внимание: не было ни одного МЕДРАБОТНИКА!!! Когда мы уходили, девочка лежала у тошниловки с шашлыками без сознания, первую помощь пытались оказать мамы других детей, скорая ехала очень долго. Так врач и администрация обвинили во всем маму девочки, скоты, других слов нет. Мы тоже уехали оттуда на 11 день пребывания, я счастлива, что удалось вырваться из этого ада живыми, не совсем здоровыми, у детей никогда не было такого расстройства желудка, мало того в столовой помои, так и во всем городке я не встретила ни одного чистого, не вонючего кафе, реально последние 3 дня на хлебе и воде были. Ужасное место, хуже не было в моей жизни.
@Соник , мы с вами практически в одно время были в этой клоаке, я помню, как жена упавшего колясочника забежала в столовую с просьбой дать чего-нибудь холодного: муж упал. На нее посмотрели, как на насекомое. Я застала там и более страшный случай, на пляже у девочки случился приступ, она лежала на горячих камнях билась в припадке, на пляже внимание: не было ни одного МЕДРАБОТНИКА!!! Когда мы уходили, девочка лежала у тошниловки с шашлыками без сознания, первую помощь пытались оказать мамы других детей, скорая ехала очень долго. Так врач и администрация обвинили во всем маму девочки, скоты, других слов нет. Мы тоже уехали оттуда на 11 день пребывания, я счастлива, что удалось вырваться из этого ада живыми, не совсем здоровыми, у детей никогда не было такого расстройства желудка, мало того в столовой помои, так и во всем городке я не встретила ни одного чистого, не вонючего кафе. Ужасное место, хуже не было в моей жизни.
Я предлагаю очень всем желающим в эту клоаку - если мне его дадут от соц защиты- я пользуюсь билетами и еду в Абхазию, а вы отдыхаете вместо меня в санатории
Да какая уж здесь оригинальность . Я искренне готова поделиться московской привилегией с нуждающимися в отдыхе.