Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 216246 раз)

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1335 : 25 Июля 2016, 08:21:16 »
@Cоник, Инна, спасибо тебе большое!! За ЧЕСТНЫЙ отзыв по санаторию. Ждала, когда вы вернетесь , чтобы услышать твое мнение.
Ты реально многим тут помогла не сделать ошибку и не испортить свой отпуск)))

Оффлайн Ольга881

« Ответ #1336 : 25 Июля 2016, 09:19:36 »
@BUKA, Если кто внимательно читал, писала, что намеренно администрация санатория так ведет себя, им государство навязало социальников!И по 10 кругу напишу, что не место красит человека, а человек место!Сочи прекрасен, Известия бельмо да, но из за него не посещать Сочи теперь что ли?
доброе утро. Так тема то вроде не о том, как хорошо в г. Сочи. Мы сами вернулись только что из санатория Крупская, да есть минусы, но по сравнению с Известиями, мы были в раю. Про потоп, ну был да, что теперь в невосстановленный санаторий, с битой посудой инвалидов отправлять? Что смыло всех нормальных работников, которые чистоту могут поддерживать? Не верю. Про администрацию, и то, что навязали? Это как простите? Не можете, не беритесь, есть много санаториев, которые могут. И еще про Известия, с нами в заезде была женщина, которая сбежала из этого санатория спустя 4 дня после заезда. Правда это было не год назад. Сбежали из-за антисанитарии, отравления, ужасных условий. При этом директор санатория, бегом за ней бегал, умолял не писать жалобу, предлагая люкс-номер. Врядли это говорит о том, что там кому-то насильно навязывают льготников. В конце хочу сказать, что стыдно очень, что в нашей странне предлагают такую реабилитацию/отдых льготным категориям граждан.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 10:40:12 от Ольга881 »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1337 : 25 Июля 2016, 09:36:28 »
В Феодосии где мы были , директор санатория лезет из штанов лишь бы нам угодить и заключить договор на следующий год.  Льготники и социалтники это тоже деньги! Причем гарантированные ! Это доя нас путевки бесплатные, а санаторию они оплачиваются по полной стоимости . И в их интересах сделать так, что бы люди не уезжали, а они не теряли деньги. У них не напрягаясь особо оплачен весь сезон государством.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Cоник

« Ответ #1338 : 25 Июля 2016, 09:38:10 »
@Cоник, Я не Соломаха уже давно!)По остальному повторяю В МОЁМ ЗАЕЗДЕ МАЙ-ИЮНЬ 2015 ГОДА БЫЛО ВСЕ НЕ ТАК, КАК ТЫ НАПИСАЛА!После этого там был потоп и видимо до сих пор не привели санаторий в порядок .Да и ещё я поняла,  что в Сочи в сентябре обычно была раньше, один раз вот начале лета и в ноябре.По твоему чудному отзыву поняла, что правильное время пребывания в Сочи выбирала и выбираю!)))Поскольку наша СЗ и ФСС очень бедны, то врядли мы получим путевку в Известия в ближайшие года, но я все равно поеду, если дадут!)))))На 3 недели!))))
да ваш отзыв уже давно не актуален, хватит тут уже  вставлять свои комментарии , все ваш отзыв прочитали, ну как можно по сто раз писать тут одно и тоже? Люди едут сейчас и им фиолетово- как вы отдыхали и где вы шатались по Сочи в 2015 году. Интересует всех санаторий.

Оффлайн Taty

« Ответ #1339 : 25 Июля 2016, 09:56:20 »
всё думала о Соломахе- как бы ее пригласить вместо нас, пущай бы она поотдыхала, нам не жалко!
ллл :rofl: РЖУНИМАГУ ...

@Cоник, СПАСИБО ВАМ ЗА ОБЬЕКТИВНЫЙ ОТЗЫВ!
Вы большвая молодец,что нашли написать всё так подробно. Во многом с Вами согласна! И про ночлежку возле моря и про "чистое" море,"пустой" пляж,халявный отдых. Одно название только,что КУРОРТНЫЙ ГОРОДОК. Может он и курортный в межсезонье...) А потом ещё некоторые личности удивляются,почему кто то едит к морю,но не купает ребёнка в самом море и не высаживает попой на камешки и песок(и дело совсем не в прошлогоднем потопе!!!)  byte  Сажайте и купайте Вы своих,если болячек мало.))))sddf
Про Имеритинку 100%!  dcvf Вот там точно чистое море(хотябы частные отели за этим следят!) и дальше в Абхазии (жаль,что туда путёвки не дают от ФСС и СЗ!) оно тоже чистое! llo
P.S. Сегодня же скопирую Ваш отзыв в ОК  и отправлю свой подруге в Великий Новгород,пусть почитает. Они отдыхали в ноябре 2015 года в этом санатории и она очень переживала,что им лето не досталось.)))) ;D htf такое лето!!!
« Последнее редактирование: 26 Июля 2016, 14:28:34 от Ruta »

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

« Ответ #1340 : 25 Июля 2016, 09:58:53 »
@Cоник, Я не Соломаха уже давно!)По остальному повторяю В МОЁМ ЗАЕЗДЕ МАЙ-ИЮНЬ 2015 ГОДА БЫЛО ВСЕ НЕ ТАК, КАК ТЫ НАПИСАЛА!После этого там был потоп и видимо до сих пор не привели санаторий в порядок .Да и ещё я поняла,  что в Сочи в сентябре обычно была раньше, один раз вот начале лета и в ноябре.По твоему чудному отзыву поняла, что правильное время пребывания в Сочи выбирала и выбираю!)))Поскольку наша СЗ и ФСС очень бедны, то врядли мы получим путевку в Известия в ближайшие года, но я все равно поеду, если дадут!)))))На 3 недели!))))
да ваш отзыв уже давно не актуален, хватит тут уже  вставлять свои комментарии , все ваш отзыв прочитали, ну как можно по сто раз писать тут одно и тоже? Люди едут сейчас и им фиолетово- как вы отдыхали и где вы шатались по Сочи в 2015 году. Интересует всех санаторий.
,,, С каждым днём что то меняется... многие вещи уже не актуальны! Зачем вспоминать,что было когда то?!

Счастлива! ))))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1341 : 25 Июля 2016, 10:01:53 »
Москвичам давали в прошлом году через Мосгортур Абхазию, но ужааааасный санаторий и последние смены уже поменяли на Сочи .  так что и туда дают отстой. В этом году в тендере они уже не участвовали

Оффлайн Feinas

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #1342 : 25 Июля 2016, 10:16:54 »
Добрый день. Перечитала всю тему. Я конечно в шоке, нам вот тоже предложили, но боюсь не выдержу такое. Я с маленькой провинции, Г.Невинномысск, это Ставрополье. Естественно всегда на черном море отдыхали. Я никогда не видела такую дыру. Это что плевок в лицо? За что, за то что современный протокол ведения родов неверный и наши дети за это платят? Даже в палаточном городке лучше. Что трудно убрать мусор с территории, покрасить лавочки? Про еду молчу, мы на бг диете, там наверное умерли бы с голоду. В общем считаю нужно писать большую коллективную жалобу на этот санаторий и администрацию и прямиком Путину. Займусь этим серьезно. Безобразие просто, так унижать людей. Это не две звезды кстати, это барак. Система оценки звезд в отелях такой кошмар вообще не пропустит. Или администрация ворует, а пиарщики на форуме это тщательно маскируют хорошими отзывами или ворует администрация краснодарского края. В любом случае нужно наказать и тех и тех.

P.S. Посоветуюсь с отцом, он офицер МВД, сейчас на пенсии но связи все остались. Может вообще прокуратура плачет по ним.

Оффлайн Cоник

« Ответ #1343 : 25 Июля 2016, 10:28:00 »
Всегда найдутся недовольные и в 'Южном взморье' .
Тут я оценила все: размещение, еда, уборка, перемещение по Курортному городку до моря, пляж.
Ужасно всё.
Вспомнила. Как - то решила поехать на общественном транспорте до Сочи, погулять, мы больше часа!!! простояли на остановке, транспорт битком! Плюнула и вызвала такси ( которое тоже минут 40 ждали).

Оффлайн Cоник

« Ответ #1344 : 25 Июля 2016, 10:29:32 »
Москвичам давали в прошлом году через Мосгортур Абхазию, но ужааааасный санаторий и последние смены уже поменяли на Сочи .  так что и туда дают отстой. В этом году в тендере они уже не участвовали
его поменяли на Бархатные сезоны в Имеретинке. Там очень достойно, и сейчас там всё выкуплено, мест нет.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1345 : 25 Июля 2016, 10:38:34 »
Хорошо, что мы были в мае. Еда была приличная, пляжи полупустые (жаль море холодное). Подъемник работал. На процедуры мы забили изначально. Белье меняли раз в неделю и по моей просьбе без проблем. А в остальном  согласна, навязчивые торговцы неухоженная территория, до моря далеко

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1346 : 25 Июля 2016, 10:39:49 »
одного раза хватило, больше туда не поедем

Оффлайн Ольга881

« Ответ #1347 : 25 Июля 2016, 10:50:28 »
Всегда найдутся довольные и нет, но то, что описала Соник, те фото, которые она выложила, это ужас.
И да, наши дети не второй сорт. А их к таким приравнивают, хотя бы тем, что в Известиях люкс-номера на этажах, до которых лифт не ходит. Т.е. априори, если ты колясочник, то претендуешь на меньшее.
Считаю, что нужно уважать себя, не ездить туда, где мусор, плохая еда и грязь. Даже раз в пятилетку или раз в десятилетку, никогда.
Про то, что об Известиях жалобу нужно писать, абсолютно согласна. Такого быть не должно ни для кого.

« Последнее редактирование: 26 Июля 2016, 14:31:12 от Ruta »

Оффлайн Cоник

« Ответ #1348 : 25 Июля 2016, 10:54:23 »
Мы были в июне в Имеретинке, ходили три раза в Сочи парк гулять, людей мало, дети катались по сто раз на разных каруселях. Дорожки пешеходные  свободные.
В этот раз- везде очереди, толпы людей, за билетом час в кассу стояла,на некоторые карусели так и не достоялись ,еле нашли место пообедать.
Такси дороже в 2 раза ( а всего лишь месяц прошёл)
Вот теперь представьте во что превращается Курортный городок летом? Муравейник.
Дорога к морю выматывает нервы до предела, мы пару раз ходили в обед, чтобы найти зонт у моря и лежаки и пройти по мосту и тротуарам без пропихивания локтями через толпу. Да и ходить туда перехочется, много детей и взрослых сидели у санатория на лавочках целыми днями.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1349 : 25 Июля 2016, 11:00:01 »
Инн, я думаю надо постить твой отзыв во всех соц сетях с тегом "такой отдых и оздоровление наше государство подарило детям - инвалидам "!