@BUKA, Если кто внимательно читал, писала, что намеренно администрация санатория так ведет себя, им государство навязало социальников!И по 10 кругу напишу, что не место красит человека, а человек место!Сочи прекрасен, Известия бельмо да, но из за него не посещать Сочи теперь что ли?
@Cоник, Я не Соломаха уже давно!)По остальному повторяю В МОЁМ ЗАЕЗДЕ МАЙ-ИЮНЬ 2015 ГОДА БЫЛО ВСЕ НЕ ТАК, КАК ТЫ НАПИСАЛА!После этого там был потоп и видимо до сих пор не привели санаторий в порядок .Да и ещё я поняла, что в Сочи в сентябре обычно была раньше, один раз вот начале лета и в ноябре.По твоему чудному отзыву поняла, что правильное время пребывания в Сочи выбирала и выбираю!)))Поскольку наша СЗ и ФСС очень бедны, то врядли мы получим путевку в Известия в ближайшие года, но я все равно поеду, если дадут!)))))На 3 недели!))))
всё думала о Соломахе- как бы ее пригласить вместо нас, пущай бы она поотдыхала, нам не жалко!
Цитата: maria081271 от 25 Июля 2016, 06:55:06@Cоник, Я не Соломаха уже давно!)По остальному повторяю В МОЁМ ЗАЕЗДЕ МАЙ-ИЮНЬ 2015 ГОДА БЫЛО ВСЕ НЕ ТАК, КАК ТЫ НАПИСАЛА!После этого там был потоп и видимо до сих пор не привели санаторий в порядок .Да и ещё я поняла, что в Сочи в сентябре обычно была раньше, один раз вот начале лета и в ноябре.По твоему чудному отзыву поняла, что правильное время пребывания в Сочи выбирала и выбираю!)))Поскольку наша СЗ и ФСС очень бедны, то врядли мы получим путевку в Известия в ближайшие года, но я все равно поеду, если дадут!)))))На 3 недели!))))да ваш отзыв уже давно не актуален, хватит тут уже вставлять свои комментарии , все ваш отзыв прочитали, ну как можно по сто раз писать тут одно и тоже? Люди едут сейчас и им фиолетово- как вы отдыхали и где вы шатались по Сочи в 2015 году. Интересует всех санаторий.
Москвичам давали в прошлом году через Мосгортур Абхазию, но ужааааасный санаторий и последние смены уже поменяли на Сочи . так что и туда дают отстой. В этом году в тендере они уже не участвовали