Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214116 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
Извиняюсь,если повторюсь.На территории курортного городка есть питьевой бювет ,там можно попить бесплатно минералку Пластунскую и набрать с собой.На одного человека разрешается набирать 0,5 л,но мы набирали и больше.Если кто-нибудь будет ездить в Сочи на мацестинские ванны из санатория "Известия"на автобусе,то там тоже можно набрать эту воду и кроме водички можно после процедуры попить травяные чаи.Ещё советую съездить на театрально-цирковое шоу "Аргонавты".В программе шоу: воздушные гимнасты, вравщающиеся на огненных кубах, акробаты, выполняющие трюки на высоте 15 метров, хореографические сцены с участием профессиональных танцоров знаменитых школ "Тодес" и "Дункан".Нам в этом году на недельку удалось слетать в конце июня в Адлер,у мужа накопились отгулы. Мы с ним без сына подошли к кассам в ТРЦ"Мандарин"и спросили,есть ли скидки инвалидам.Но нам ответили ,что нет.Возле кассы стоял какой-то мужчина ,позже узнали,что это администратор шоу.Он подошёл к нам и спросил,кто у нас инвалид.?Мы ответили,что сын,но его сейчас с нами нет.Он попросил нас подождать и подошёл к кассиру,через 5 мин.принёс  3 билета на первый ряд и подарил нам.Нам было неудобно брать эти билеты,т.к один билет на первый ряд стоит 1 тыс. ,просили заплатить за себя,но администратор не стал ничего слушать.Спасибо огромное этому человеку,он нам поверил на слово!Когда мы пришли на шоу,весь первый ряд был заполнен взрослыми и детьми с инвалидностью.Сын в восторге от представления.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 11:33:27 от visitor555 »

@visitor555, Да есть еще добрые люди, которые помогают инвалидам!)Респект и уважуха таким!)

Оффлайн Имя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: af
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Маша подскажите пожалуйста детям нужны санаторно курорт.карты и анализы,и что нужно взрослым.
Я делала стандартную санкур. карту и на себя, и на ребенка.Но думаю если бы без них приехали, все равно бы приняли. :ah: А так даже справку об эпид.окружении не взяли у нас. ;D Так что ее родимую и берите, себе флюшку и достаточно.
Маша,что такое флюшка?  nhr
Ещё вопрос,нужно ли с собой брать зонт от солнца? Я так понимаю,что тентов там нет. А вы им пользовались или он не нужен,как считаете. Я всё никак не выбирусь в мегу за этим зонтом. fgnb

@Имя, флюшка - флюорография!)Доказательство что у вас нет туберкулеза.Зонт от солнца можно не брать, в самое пекло Вы все равно на обеде будете, а так панамка и крем защита кожи 50 и выше в помощь, берите обязательно, там такой крем в 2 раза дороже.Мазатся им обязательно первую неделю, а то обгорите и без пляжа.

Оффлайн Имя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Имя, флюшка - флюорография!)Доказательство что у вас нет туберкулеза.Зонт от солнца можно не брать, в самое пекло Вы все равно на обеде будете, а так панамка и крем защита кожи 50 и выше в помощь, берите обязательно, там такой крем в 2 раза дороже.Мазатся им обязательно первую неделю, а то обгорите и без пляжа.
А зачем флюрография? 999
У меня дочь сейчас в санатории,и я не смогу сделать её.

@Имя, Ну не можете не делайте!Флюорография это самый важный документ для взрослого!))

Оффлайн Селена и Амир

@Имя, Ну не можете не делайте!Флюорография это самый важный документ для взрослого!))
Маш, а какие процедуры дают в санатории? Мам лечат?

@Селена и Амир, особо никакие!)Мамам душ Шарко, детям тоже что то из водных.Мацесту не всем назначают, она выездная и надо доплачивать по моему 280 руб.

Оффлайн Имя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Селена и Амир, особо никакие!)Мамам душ Шарко, детям тоже что то из водных.Мацесту не всем назначают, она выездная и надо доплачивать по моему 280 руб.
Маш,а какие показанич нужеы,чтобы назначили мацесту?

@Имя, Млин там главрач с самого начала кучу противопоказаний скажет для Мацесты!)Даже не помню называла ли она показания!)))Короче соберет она вас на собрание и всё расскажет, но смысл всей речи будет катов; денег на вас мало выделили- путевки дешевые, поэтому все по минимуму будет!)

Оффлайн Sladkoegka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Всем здравствуйте! Нам дали путевку в этот санаторий на август месяц. Хотелось бы узнать как там обстановочка после потопа? можно ли купаться в море?

Оффлайн Селена и Амир

Маша, а до какой станции надо брать билет? Хоста? Адлер? Сочи?

Маша, а до какой станции надо брать билет? Хоста? Адлер? Сочи?
Адлер!Писала же что от ЖД вокзала Адлер идти пешком 15 минут, ехать на автобусе 3 минуты, на такси 10 минут. sfet

Оффлайн Селена и Амир

Спасибки, я ужо вся там)))