Еще конечно то что брома в воздухе полно и йода, дети как только до постели вечером доползали, сразу засыпали и мертвым сном до утра! Спали всегда с открытым балконом.
Цитата: maria081271 от 24 Июля 2015, 23:46:17Еще конечно то что брома в воздухе полно и йода, дети как только до постели вечером доползали, сразу засыпали и мертвым сном до утра! Спали всегда с открытым балконом.Маш,завтра будем уже в Известиях. Настроение уже чемоданное. juu loiХотела спросить,нужно ли брать чайник или там в кулерах будет горячая вода?
Цитата: Имя от 26 Июля 2015, 15:13:00Цитата: maria081271 от 24 Июля 2015, 23:46:17Еще конечно то что брома в воздухе полно и йода, дети как только до постели вечером доползали, сразу засыпали и мертвым сном до утра! Спали всегда с открытым балконом.Маш,завтра будем уже в Известиях. Настроение уже чемоданное. juu loiХотела спросить,нужно ли брать чайник или там в кулерах будет горячая вода?Чайник брать!Вода в кулере быстро заканчивается, меняют на новую редко, кулеров мало, я 2 шт только видела на 6 этажей..Счастливого пути и хорошего отдыха!
Маша скажите пожалуйста там магазины рядом есть и кафе или столовая,а то у меня старшенький любитель покушать.да думаю сколько памперсов с собой брать.
Цитата: shaftolu от 29 Июля 2015, 14:12:16Маша скажите пожалуйста там магазины рядом есть и кафе или столовая,а то у меня старшенький любитель покушать.да думаю сколько памперсов с собой брать.через дорогу Магнит. и куча кафе
@Юлия211, Вы тему с начала читали?Не звонить, не договариваться на месте, а просто взять и инкогнито поселить.
Цитата: maria081271 от 30 Июля 2015, 09:31:31@Юлия211, Вы тему с начала читали?Не звонить, не договариваться на месте, а просто взять и инкогнито поселить. Мы вот тоже темку почитали и хотим мужа как то спрятать но есть опасения что " спалят". Как там вообще с пропускной системой? И как нам с ним сразу в номер заходить когда разместят или попросить чтоб погулял где- нибудь?
Маша, спасибо тебе за советы а как пробраться не через центральную будку? где лазейка