Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214086 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Еще конечно то что брома в воздухе полно и йода, дети как только до постели вечером доползали, сразу засыпали и мертвым сном до утра! ;D Спали всегда с открытым балконом.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Имя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: af
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Еще конечно то что брома в воздухе полно и йода, дети как только до постели вечером доползали, сразу засыпали и мертвым сном до утра! ;D Спали всегда с открытым балконом.
Маш,завтра будем уже в Известиях. Настроение уже чемоданное.  juu loi
Хотела спросить,нужно ли брать чайник или там в кулерах будет горячая вода?

Оффлайн НlTka

и мы у моря отлично себя чувствуем.
мечтаю о домике .у моря
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Чайник брать!Вода в кулере быстро заканчивается, меняют на новую редко, кулеров мало, я 2 шт только видела на 6 этажей..Счастливого пути и хорошего отдыха! ттт

Оффлайн Имя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: af
    • Награды
Чайник брать!Вода в кулере быстро заканчивается, меняют на новую редко, кулеров мало, я 2 шт только видела на 6 этажей..Счастливого пути и хорошего отдыха! ттт
Спасибо за поддержку!  --- mm]

Оффлайн shaftolu

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • ольга
    • Награды
Маша скажите пожалуйста там магазины рядом есть и кафе или столовая,а то у меня старшенький любитель покушать.да думаю сколько памперсов с собой брать.

Оффлайн НlTka

Маша скажите пожалуйста там магазины рядом есть и кафе или столовая,а то у меня старшенький любитель покушать.да думаю сколько памперсов с собой брать.

через дорогу Магнит. и куча кафе
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

через дорогу Магнит. и куча кафе
Ой там Магнит Магнитик сплошное безобразие!)Все что надо быстро разбирается.Есть прям на остановке которая На стороне санатория магаз неплохой.Столовая не знаю Где, не интересовались.Кафе да везде полно.Пицца вкусная в пиццерии от отеля Весна.

Оффлайн Юлия211

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Доброе время суток,девочки!!! gfds   Подскажите пожалуйста,если я еду с ребенком и еще хотим бабушку с собой взять,как нам поступить на месте все решить или позвонить забронировать местечко? хотя мы и в одном номере все поместимся

@Юлия211, Вы тему с начала читали?Не звонить, не договариваться на месте, а просто взять и инкогнито поселить.

Оффлайн shaftolu

• Присматривающийся
  • *
  • ольга
    • Награды
Спасибо вам, будем знать где пиццу заказывать.

Оффлайн Sladkoegka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #206 : 01 Августа 2015, 20:56:20 »
@Юлия211, Вы тему с начала читали?Не звонить, не договариваться на месте, а просто взять и инкогнито поселить.

Мы вот тоже темку почитали qqq и хотим мужа как то спрятать fffd но есть опасения что " спалят". Как там вообще с пропускной системой? И как нам с ним сразу в номер заходить когда разместят или попросить чтоб погулял где- нибудь?

« Ответ #207 : 01 Августа 2015, 22:00:20 »

Мы вот тоже темку почитали qqq и хотим мужа как то спрятать fffd но есть опасения что " спалят". Как там вообще с пропускной системой? И как нам с ним сразу в номер заходить когда разместят или попросить чтоб погулял где- нибудь?
Не спалят, если сами не скажете.Пропускная система никакая! ;D Там есть вход не через центральную будку, вообще местные приходят в парк погулять с детками.Сразу в номер не заходите с ним, пусть пойдет погуляет, до магаза сходит, потом выйдете к нему и вместе зайдете уже, он с дитем, вы с пакетом.

Оффлайн Sladkoegka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #208 : 01 Августа 2015, 22:36:35 »
Маша, спасибо тебе за советы --- а как пробраться не через центральную будку? где лазейка rer

« Ответ #209 : 01 Августа 2015, 23:27:26 »
Маша, спасибо тебе за советы --- а как пробраться не через центральную будку? где лазейка rer
Как с остановки идти в санаторий упретесь в кафе ТЕРЕМОК.Центральный вход направо дорога, запасной - налево.Но можно с папой сразу идти в центральный, типо он же вас провожает. jgdb