Цитата: maria081271 от 14 Августа 2015, 22:04:05Цитата: Селена и Амир от 14 Августа 2015, 21:09:25Цитата: maria081271 от 14 Августа 2015, 21:03:05@Селена и Амир, так это и назначили мне тоже, но я не ходила!)Понятно. Значт кому поцедуры нужны, оформлять надо. Блин, не могу найти клинику, где можно быстро все оформить. Так неохота с талонами в очередях сидетьЯ думаю , с середины сентября и море будет прохладное, не покупаешься.С середины сентября в Сочах море шикарное!)Купаются люди до ноября.Да прийти ы любую клинику и от балды попросить написать, проблема что ли?Звонила, сегодня в парочку, говорят, нет лицензии, нет бланков
Цитата: Селена и Амир от 14 Августа 2015, 21:09:25Цитата: maria081271 от 14 Августа 2015, 21:03:05@Селена и Амир, так это и назначили мне тоже, но я не ходила!)Понятно. Значт кому поцедуры нужны, оформлять надо. Блин, не могу найти клинику, где можно быстро все оформить. Так неохота с талонами в очередях сидетьЯ думаю , с середины сентября и море будет прохладное, не покупаешься.С середины сентября в Сочах море шикарное!)Купаются люди до ноября.Да прийти ы любую клинику и от балды попросить написать, проблема что ли?
Цитата: maria081271 от 14 Августа 2015, 21:03:05@Селена и Амир, так это и назначили мне тоже, но я не ходила!)Понятно. Значт кому поцедуры нужны, оформлять надо. Блин, не могу найти клинику, где можно быстро все оформить. Так неохота с талонами в очередях сидетьЯ думаю , с середины сентября и море будет прохладное, не покупаешься.
@Селена и Амир, так это и назначили мне тоже, но я не ходила!)
У меня еще неделька, до отъезда, мож Ростове получится сделать
Цитата: Селена и Амир от 14 Августа 2015, 21:09:25Цитата: maria081271 от 14 Августа 2015, 21:03:05@Селена и Амир, так это и назначили мне тоже, но я не ходила!)Понятно. Значт кому поцедуры нужны, оформлять надо. Блин, не могу найти клинику, где можно быстро все оформить. Так неохота с талонами в очередях сидетьЯ думаю , с середины сентября и море будет прохладное, не покупаешься. ты че паришься? идешь в пол-ку без талона и очереди и прям заходишь в кабинет к терапевту с кем то и говоришь что тебе нужно Сан кур карта т к ты едешь с ребем в санаторий а ребь у тебя инвалид. и вам срочно уже надо дали горящую путевку. напишите пожалуйста.я в прошлом году пришла так и все написали все сделали.
Цитата: НlTka от 15 Августа 2015, 00:09:59Цитата: Селена и Амир от 14 Августа 2015, 21:09:25Цитата: maria081271 от 14 Августа 2015, 21:03:05@Селена и Амир, так это и назначили мне тоже, но я не ходила!)Понятно. Значт кому поцедуры нужны, оформлять надо. Блин, не могу найти клинику, где можно быстро все оформить. Так неохота с талонами в очередях сидетьЯ думаю , с середины сентября и море будет прохладное, не покупаешься. ты че паришься? идешь в пол-ку без талона и очереди и прям заходишь в кабинет к терапевту с кем то и говоришь что тебе нужно Сан кур карта т к ты едешь с ребем в санаторий а ребь у тебя инвалид. и вам срочно уже надо дали горящую путевку. напишите пожалуйста.я в прошлом году пришла так и все написали все сделали. надо попробовать. Не люблю я эти гос учреждения. Я когда дело меня коснется сразу тормозить начинаю)). А мы прикинь, 6 сент приезжаем с Голубицкой и до 12 числа должны попасть на МСЭ, они токо с 7 сент выходят с отпуска на работу. Ой чую пролетим мы со своим санаторием
Цитата: Селена и Амир от 15 Августа 2015, 00:24:53Цитата: НlTka от 15 Августа 2015, 00:09:59Цитата: Селена и Амир от 14 Августа 2015, 21:09:25Цитата: maria081271 от 14 Августа 2015, 21:03:05@Селена и Амир, так это и назначили мне тоже, но я не ходила!)Понятно. Значт кому поцедуры нужны, оформлять надо. Блин, не могу найти клинику, где можно быстро все оформить. Так неохота с талонами в очередях сидетьЯ думаю , с середины сентября и море будет прохладное, не покупаешься. ты че паришься? идешь в пол-ку без талона и очереди и прям заходишь в кабинет к терапевту с кем то и говоришь что тебе нужно Сан кур карта т к ты едешь с ребем в санаторий а ребь у тебя инвалид. и вам срочно уже надо дали горящую путевку. напишите пожалуйста.я в прошлом году пришла так и все написали все сделали. надо попробовать. Не люблю я эти гос учреждения. Я когда дело меня коснется сразу тормозить начинаю)). А мы прикинь, 6 сент приезжаем с Голубицкой и до 12 числа должны попасть на МСЭ, они токо с 7 сент выходят с отпуска на работу. Ой чую пролетим мы со своим санаториемчей та пролелите? у нас девочка в том году сдала доки на мсэ и поехала в санаторий, а ей назначили когда она там была. позвонили, она и грит что они по путевке. и ей назначили на потом. и все задним числом закрыли, она ничего не потеряла.
@НlTka, у нас в полке к заведующей сразу так играешь и говоришь!)Но частная клиника у нас ближе и тетя там нормальная сидит, даже денег не жалко за кусок бумаги!)
Цитата: maria081271 от 15 Августа 2015, 00:39:42@НlTka, у нас в полке к заведующей сразу так играешь и говоришь!)Но частная клиника у нас ближе и тетя там нормальная сидит, даже денег не жалко за кусок бумаги!)оххх... где б мне тетю хоть в какой нить... конечно не жалко! а тут приходится бегать.
Девочки. Помогите пожалуста. Нам тоже дают путёвку. У нас асма , как себя чуствуют дети там? может кто знает? слышал?