Да, я читала. Просто не поняла какого возраста.А ещё глупенький вопрос, у нас на путёвке пометка - 5 корпус, не сильно тесно нам там будет втроём? И как насчёт прохода в столовую, тоже всё ОК?
Огромное спасибо за информацию! Мы едем 22 августа поездом. Захотели прокатиться на 2Ух этажном поезде.
Девочки, насчет санкур карты вопрос. Надо дома оформлять или можно на месте все сделать? Или вообще не надо?
Цитата: Селена и Амир от 14 Августа 2015, 20:08:49Девочки, насчет санкур карты вопрос. Надо дома оформлять или можно на месте все сделать? Или вообще не надо?Дочке делала, себе купила в частной клинике, в итоге взяли и даже не смотрели, а справку о контакте вообще вернули.
@Селена и Амир, так это и назначили мне тоже, но я не ходила!)
Цитата: maria081271 от 14 Августа 2015, 21:03:05@Селена и Амир, так это и назначили мне тоже, но я не ходила!)Понятно. Значт кому поцедуры нужны, оформлять надо. Блин, не могу найти клинику, где можно быстро все оформить. Так неохота с талонами в очередях сидетьЯ думаю , с середины сентября и море будет прохладное, не покупаешься.
Цитата: Селена и Амир от 14 Августа 2015, 21:09:25Цитата: maria081271 от 14 Августа 2015, 21:03:05@Селена и Амир, так это и назначили мне тоже, но я не ходила!)Понятно. Значт кому поцедуры нужны, оформлять надо. Блин, не могу найти клинику, где можно быстро все оформить. Так неохота с талонами в очередях сидетьЯ думаю , с середины сентября и море будет прохладное, не покупаешься.С середины сентября в Сочах море шикарное!)Купаются люди до ноября.Да прийти ы любую клинику и от балды попросить написать, проблема что ли?