Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214186 раз)

Оффлайн надюжда

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #240 : 23 Августа 2015, 16:40:44 »
@maria081271,
Спасибо

Оффлайн НlTka

« Ответ #241 : 23 Августа 2015, 16:43:05 »
плати!!!!! За что, спрашиваю???? За воду, которую вы будете на неё тратить!
как буд то вы воды потраите как на мойке машин!!!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Юлия211

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #242 : 24 Августа 2015, 02:08:37 »
Галюсик, как погодка? Я звонила в санаторий чтоб нас встретили, дали номер водителя и сказали, что колясочников они встречают, а ходячих нет. Сейчас похолодало вот думаю какие вещи брать.

Оффлайн НlTka

« Ответ #243 : 24 Августа 2015, 10:14:08 »
Галюсик, как погодка? Я звонила в санаторий чтоб нас встретили, дали номер водителя и сказали, что колясочников они встречают, а ходячих нет. Сейчас похолодало вот думаю какие вещи брать.

мы в Сочи ездим уже 4й год.со 2й половины октября по ноябрь. всегда берем с собой колготки, носки теплые, обувь закрытую, штаны, свитер, пару водолазок,шапочу и куртку одну типа жилетки с капюшоном и осеннюю. + плед в коляску. еще незамерзли. в прошлом году в конце октября температура опустилась до -2", но это было пару дней и мерзкий противный ветер потомоу что море и горы рядом-было холодно.гуляли в эти дни мало.
а так  легкие батнички, ветровка, спортивный костюмчик.Жарких дней в октябре уже немного и в футболках мы ходили может раза 3-4

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #244 : 24 Августа 2015, 10:30:37 »
@НlTka, Люб ну чё народ пугаешь погодой!)В ноябре ходили в майках и легких джинсах, и купальники брали загорать.А в октябре и плюс 30 бывает и море еще теплое может быть.Брать и теплое и летнее надо- курорт субтропики все таки!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Юлия211

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #245 : 24 Августа 2015, 11:17:33 »
Спасибо девочки!  тттМы завтра выезжаем, а вернемся домой середина сентября! Беру конечно и теплые вещи так как домой возвращаться уже осень, да и там думаю вечером прохладно.

Оффлайн НlTka

« Ответ #246 : 24 Августа 2015, 11:21:54 »
@maria081271, не пугаю )))) говорю как есть. мы 6 ноября в море купались в 2013г а в прошлом одевались уже... раз на раз не риходится

« Ответ #247 : 24 Августа 2015, 12:47:33 »

@maria081271, не пугаю )))) говорю как есть. мы 6 ноября в море купались в 2013г а в прошлом одевались уже... раз на раз не риходится
Конечно раз на раз не приходится, но уж точно в Сочах теплее и осенью и зимой,  чем везде по нашей стране.

Оффлайн Юлия211

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #248 : 24 Августа 2015, 18:10:41 »
Девочки подскажите ксерокопии каких либо документов нужны?

« Ответ #249 : 24 Августа 2015, 23:30:00 »
Девочки подскажите ксерокопии каких либо документов нужны?
Не нужны.

Оффлайн Юлия211

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #250 : 25 Августа 2015, 01:45:22 »
maria081271, спасибо!  ттт ттт ттт

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #251 : 27 Августа 2015, 19:31:08 »
Хочу в отпуск в санаторий съездить (в ноябре), поискала-посмотрела, думаем с мамой в этот. За свой счет, так как от санаторно-курортного у меня отказ был, недавно написала заявление на возврат со следующего года. А подлечиться надо, давным-давно в санатории не была. Переживаю из-за питания, у меня определенные проблемы есть (с глютеном/молочкой НЕ связано, сразу уточняю). Ну да ладно, что-то да смогу есть наверняка.

P.S. И Олимпийский парк поглядеть интересно.

Оффлайн M_Alina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #252 : 28 Августа 2015, 14:42:49 »
@Галюсик,
здравствуйте!
Меня зовут Алина. Сегодня ФСС предложили путевку  в "Известия", активно начала искать отзывы и нашла эту замечательную темку. Увидела, что вы сейчас в санатории и решила задать вам несколько вопросов.
  Можно узнать размер доплаты, который у вас потребовали за малышку, дело в том, что у меня дочка младшая на инвалидности по ревматологическому заболеванию, а у нее есть сестра, ей 12 лет, тоже планирую взять с собой - хочу хоть примерно узнать - сколько это будет стоить. Если не затруднит, то ответьте мне, пожалуйста!
И если есть возможность узнать телефон того, кто действительно занимается продажей путевок или дополнительных мест, то напишите его мне, пожалуйста.
Желаю вам приятного отдыха!
Ой, девочки, на форуме считаные минуты - думала в личку пишу ))))) Но править уже не буду...Если кто-то может ответить на мои вопросы - ответьте, пожалуйста!

« Ответ #253 : 28 Августа 2015, 14:53:13 »
@M_Alina, я бы ни за что не звонила и не уточняла про доплату.Галюсику не повезло, у нее ребенок слишком мал ингогнито проникнуть и не засветится, а у вас 12 лет- идеально провести за так можно.

Оффлайн M_Alina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #254 : 28 Августа 2015, 15:41:49 »
Я вообще-то так "очкую" в таких ситуациях bdso, но такой большой соблазн :lost: Я так поняла - младший у вас именно так там отдыхал? dghj
Маша, как же я вам благодарна за эту темку!  efy  Нашла до нее только один отзыв - как там все убого и ужасно, сидела в расстройствах - за четыре года впервые куда-то предложили и на тебе   999
Почитала ваши отзывы и поняла, что в принципе все -  mki. Для людей систематически болтающихся в больнице это норм.
Тему прочитаю более внимательно, но думаю вопросы все-равно останутся...
Я вообще почти никуда не ездила...волнуюсь
Подожду еще ответа от Галюсика. Может санаторий тоже эту темку читают...и бдят теперь...