Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214066 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Спасибки, я ужо вся там)))
Не ты одна!Из нашего горда тоже едут в августе, тоже много вопросов сегодня задавали. ;D
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Всем здравствуйте! Нам дали путевку в этот санаторий на август месяц. Хотелось бы узнать как там обстановочка после потопа? можно ли купаться в море?
Вот нашла на местном мамском форуме

Доброго всем денечка!Мы вернулись домой из Адлера из санатория Известия.Дорогу Викуля перенесла хорошо в обе стороны. Лечения конечно там можно сказать нету ,только море и воздух!Мы накупались и загорели .

На сколько я знаю они приехали в санаторий  28 июня.Потоп был 25 июня.

Оффлайн Sladkoegka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
maria081271,  Спасибо за ответ! Скажите , а как пройти на пляж коралл? и как попасть в их бассейн? смотрят ли там сан.книжки или можно прийти и лечь?

Оффлайн Sladkoegka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
И еще вопросик. Давочки какие все таки нужны анализы и каких врачей пройти себе и ребенку для санаторной карты?

maria081271,  Спасибо за ответ! Скажите , а как пройти на пляж коралл? и как попасть в их бассейн? смотрят ли там сан.книжки или можно прийти и лечь?
Пройти на пляж легко, на наш направо поворачивать, как идти от перехода надземного, а на их налево.Спросите, там не сложно найти.В бассейн легко попасть, платите денежки и он ваш.Он посреди курортного городка, мимо никак не пройдете.Сан книжки не смотрят, если не будете лежак занимать.

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
как попасть в их бассейн? смотрят ли там сан.книжки или можно прийти и лечь
Вопрос не мне,но отвечу. Бассейн бесплатный для отдыхающих в пансионатах"ЗАО СКО"Адлеркурота"("Коралл,Дельфин,Нептун,Смена),для остальных платный.Книжки раньше не смотрели,сейчас не знаю.Деревянные лежаки там бесплатныеЧтобы попасть на пляж ,надо дойти до пансионата "Коралл" и пройти к пляжу через подземный переход,там будет указано название пляжа.Ещё ниже есть пляж пансионата"Фрегат"у фонтана,в прошлом году вход туда был свободный,скорее всего и в этом тоже.

@visitor555, я про лежаки на пляжу.Они тоже бесплатные  для посторонних?

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
@maria081271, если пластиковые,то платные для всех на пляже,бассейне(могут быть бесплатными для тех,кто живёт в люксах).Деревянные бесплатно на пляже  только для отдыхащих ЗАО СКО.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 10:11:54 от visitor555 »

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
каких врачей пройти себе и
В последнее время,если нужна карта,то оформляем на себя в мед.центре .т.к на работе гоняют по медкомиссиям,ещё тут стой в очередях.Ни врачей не проходим,ни анализы не сдаём.Оформление карты в у нас в городе стоит 500 р.

@visitor555, везет Вам!)У нас санкур купить 1 тыс.

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
@maria081271, у нас есть и за 500 ,есть и около 2 тыс.Я может повторяюсь,вы были с детьми в океанариуме?В 12 году муж водил туда сына.Там сказали,что сделали бы скидку,сейчас уже не помню сколько,если бы мы предъявили розовую справку.Пришлось идти за полную стоимость.Но мы её с собой не взяли,понятия не имели ,что она нам может пригодиться.В Дендрарий вход с ребёнком и сопровождающим бесплатный.

@visitor555, в этом году не ходила в Океанариум, но была в 2011 и со справкой, скидка была.В 2013 тоже,  но сумму не помню уже.В Сочах везде надо со справками ходить( розовой и белой, и св-вом о рождении и своим паспортом)

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Девочки, подскажите, как Ваши детки переносят климат на юге Краснодарского края? Влажность высокая, субтропики же...

Девочки, подскажите, как Ваши детки переносят климат на юге Краснодарского края? Влажность высокая, субтропики же...
Великолепно!Дома оба страдали аллергическим ринитом и конъюктивитом.Находясь в санатории 3 недели  ни разу не достала ни Зодак, ни Кромогексал.Как только вернулись домой все опять вернулось, но в легкой форме уже.Просто заложены носы бывают, если что то в воздухе постороннее появляется.А вообще в Сочах 4 вида климата, у моря один, в Красной поляне 3, в зависимости от высоты.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
У меня Кирилл оченьхорошо переносит именно влажный климат
Чем влажней тем лучше, уходят все эти хрипы по ночам , корки в носу
У нас дома поэтому увлажнитель пашет
Я не могу, не люблю высокую влажность
Как оказываемся во влажном климате то я вобше не слышу с первого дня как он ночью спит, настолько хорошо носик дышит, даже прислушиваюсь первое время