Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214864 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

@maria081271, Маша,   ладно,  поколдуем вам Известия на 2019, в теплое времечко!  sdfe
Наташ спасибо,  но точно не получится 2019! ( 3 года в очереди опять стоять будем,  это 2021  или позже. А в 23 нам уже 18 стукнет,  хоть бы разок ещё успеть от ФСС сгонять по детству.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

@кисярыба,Юль, я уже писала где то, повторюсь,  у нас борьба даже не за лето,  а просто хотя бы март,  апрель,май,  сентябрь,  октябрь бы получить,  а не ноябрь, декабрь.И тоже поганят ещё как! (2 раз вот всего летом поедем на море за 13 лет.

Я в очередной раз убедилась,что нам не надо летом ехать никуда. Моя вчера схватила тепловой удар с температурой 39…7 ыыы это в мае....
Ого, по аккуратней! Вы малявки ещё,  может поэтому вам лучше  не лето.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@DaLi, Даша,  в нашем случае это уже вообще мимо,  мой взрослый,  по взрослым омс я не нашла вообще,  и группа без сопровождающего.  А ездить самой за свой счет санаторий, а  он по ОМС,  и да,  оплату проезда еще хрен получишь ему,  т е дорога своя - большой вопрос,  оно надА?  За такие деньги просто можно съездить самим.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Мы из соседней области с Москвой и ни разу нам никто ничего не давал, нам семь лет будет в июне, из них на инве 6 лет и в ИПР вписано санкур ( инва до 18 лет), но от гос-ва мы у себя в регионе не дождемся, наверное... Были в ЕКДС только от БФ и только на них я уповаю, нам больше никак...
Я исключительно про город Москва,  область вообще никогда не трогала!)))

Да, я в общем-то просто пояснила как тут в регионе у нас...
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, Я обожаю Москву!Просто некоторые зажрались и это видно по сообщениям в этой теме.Не взяли Известия, другие с удовольствием возьмут.
,,, столько программ: санкур, выездная реа, Мосгортур, омс и все недовольны ллл
Ну вот как то лето даже МГТ нам испоганил в этом году

Блин,вам просто не повезло((( вы в итоге в Мечту не едите?
Нет, а то моя тоже схватит тепловой удар в том автобусе, который возит на пляж в Мечте или пешком идя 20 минут
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@NAB, если заморочиться сильно,то можно. По омс и обычные люди ездят. Например, в ЕДКС на собрании мамам говорили:"оформляйте на себя тоже отдельно путевку,типо остеохондроз или что то похожее,что почти у каждого есть". То есть теоретически ты можешь на себя и на сына сделать направление. Инва там необязательно. С нами в санатории много обычных взрослых лечилось. Просто вопрос а надо ли)))) тем более летом омс нет(((

Оффлайн кисярыба

@DaLi, мне код надо поменять , мы по основному стоим и по нему и дают. Выбор из Известий , Анапы и Нальчика
и у нас то же
Девочки,мы ездили в прошлом году по костно-мышечным. В этом году по дцп,но в собесе знают,что мы ходячие. Нам в этот раз предлагали достойные санатории, еще и на май,еще и сами звонили. Я прифигела с такого аттракциона невиданной щедрости.
Даш, по дцп нет этого санатория, видимовам опять дали по сопутке, а наши грымзы дают строго по коду
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@DaLi, я знаю.  Но у нас по моим болячкам есть санаторий здесь,  так что море не светит.  И отправляют с этим сюда.
Да и не до мороченья мне пока,  другие проблемы решаем.
Лето мне и с приплатой не надо,  ни лечения ни отдыха.  Жару вообще ненавижу чем дальше тем сильнее.  Весна осень самое оно.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, мне код надо поменять , мы по основному стоим и по нему и дают. Выбор из Известий , Анапы и Нальчика
и у нас то же
Девочки,мы ездили в прошлом году по костно-мышечным. В этом году по дцп,но в собесе знают,что мы ходячие. Нам в этот раз предлагали достойные санатории, еще и на май,еще и сами звонили. Я прифигела с такого аттракциона невиданной щедрости.
Даш, по дцп нет этого санатория, видимовам опять дали по сопутке, а наши грымзы дают строго по коду
Наши тоже были грымзы,но почему-то с этого года подобрели xzs

Оффлайн Pesca

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
 Да, конечно, москвичи зажрались, помню мы поехали со школой с дружественной поездкой в другою школу только в Псковской области, в подарок купили, как они и заказывали телЯвизор за 1000 не наших. И вот пока мы там на автобусе с экскурсиями колесили только и слышали, какие мы зажратые, а дети наши наглые и невоспитанные. Наша школа в подарок получила поделки из картона, сделанные трудолюбивыми руками детей незакрытых родителей. Когда одна из тёток гидов в конец обнаглела, я ей сказала, что не офигела ли она уже в конце то концов и что она от зажратых сейчас почти месячную зарплату получит за 3 дня работы. Так навеяло. Я вообще не из Москвы, если че, но никогда так ущербно не мыслила и в 22 года сама без чьей-либо помощи понаехала в сей прекрасный город, который очень люблю.
 Когда я была в Известиях два года назад, я их там всех поставила одним местом кверху, я долбала столовую и говорила, что мне так не пойдёт, вызвала в первую же ночь наряд полиции, когда пьяницы орали в караоке до 3-з ночи, я ругалась на пляже с офигевшими армянами, что они отдают за деньги лежаки туристам, а дети ДЦП, и мне по фигу откуда лежат на камнях, мы вызвали Роспотребнадзор, и я лично все высказала директору этого чудного пансионата все с чем мы столкнулись и описала на 3-х страницах. Так же я жаловалась здесь в Москве, везде где только можно. Я рада,что есть изменения. Но, я не виновата, что в Воронеже путёвки расходятся по зятьям и сватьям, а не достаются детям. Наверное и вам там нужно как-то работу проводить с вашими органами соцзащиты, а не здесь разжигать вражду между москвичами зажратыми и бедной провинцией, ну, не мы же в этом виноваты?!
Кстати, когда мы петицию написали, вся Москва лист подписали, при чем там все по делу было, только факты: антисанитария в столовой, провода, замотанные изолентой в лечебном корпусе  грибок в номерах и сильных запах от канализации, гвозди торчащие из качелей и скамеек, музыка и пьяный ор до 3 ночи... мамы из Ростова например подписать категорически отказались, ничего говорят вы не добьётесь, только путёвку больше не дадут. Хотя так же жа-ло-ва-лись, сидя на лавке.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2018, 23:25:02 от Pesca »
Никогда не знаешь, где тебе повезет.

Оффлайн Лада Ладная

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,мы из Москвы!Почему вы так не любите москвичей?!У меня вся родня не москвичи..хотя,многие из молодёжи нам завидуют,а нам нечему завидовать!У каждого своё горе,и своё счастье..Что касается санатория..инвалидность у нас с конца 2013..а в санаторий ездили первый раз в прошлом,2017 году,и нам очень понравилось!

@кисярыба, А лично меня в этом санатории все устраивало,  на что жаловаться?) На музыку из кафе и ли лягушку в пруду?Были сейчас в пансионате другом,  музыки ещё не было,  не сезон,  а вот вороны каркали,  достали, птенцы у них из гнезда вывалились, на что жаловаться?)Другие после нас будут музыку по полной ловить со всех сторон,  а воронята научились летать!))))

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Комментарий модератора Выношу всем предупреждение. Спор бессмысленный, ибо у всех запросы и требования разные. Все сообщения не по теме удалены. Призываю к корректному ведению диалога.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Айболитка

• Интересующийся
  • VINCIT QUI SE VINCIT
    • Награды
Спасибо Полина.Наконец то..А то...наши..ваши..
Злорадства..Я думала мы тут едины.Едины .тк у каждого деть.ангел.А..зашла почитала..и противно стало.

Оффлайн Лада Ладная

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,милые мои,у каждого своё горе..зачем тут ругаться..я москвичка коренная..но я никому не пожелаю того горя,что я испытала за пять лет..Какая разница,девоньки,кто и где отдыхает..важно,чтобы наши дети хоть на чуть-чуть были здоровы..