Цитата: DaLi от 25 Мая 2018, 12:38:46Цитата: Диминамама от 25 Мая 2018, 12:08:28Цитата: кисярыба от 25 Мая 2018, 12:07:32@DaLi, мне код надо поменять , мы по основному стоим и по нему и дают. Выбор из Известий , Анапы и Нальчикаи у нас то жеДевочки,мы ездили в прошлом году по костно-мышечным. В этом году по дцп,но в собесе знают,что мы ходячие. Нам в этот раз предлагали достойные санатории, еще и на май,еще и сами звонили. Я прифигела с такого аттракциона невиданной щедрости.Даш, по дцп нет этого санатория, видимовам опять дали по сопутке, а наши грымзы дают строго по коду
Цитата: Диминамама от 25 Мая 2018, 12:08:28Цитата: кисярыба от 25 Мая 2018, 12:07:32@DaLi, мне код надо поменять , мы по основному стоим и по нему и дают. Выбор из Известий , Анапы и Нальчикаи у нас то жеДевочки,мы ездили в прошлом году по костно-мышечным. В этом году по дцп,но в собесе знают,что мы ходячие. Нам в этот раз предлагали достойные санатории, еще и на май,еще и сами звонили. Я прифигела с такого аттракциона невиданной щедрости.
Цитата: кисярыба от 25 Мая 2018, 12:07:32@DaLi, мне код надо поменять , мы по основному стоим и по нему и дают. Выбор из Известий , Анапы и Нальчикаи у нас то же
@DaLi, мне код надо поменять , мы по основному стоим и по нему и дают. Выбор из Известий , Анапы и Нальчика
@белошвейка, Конкретно в каком месяце вы были в санатории?
@белошвейка, удивительно вам повезло. А может и не повезло, если в др местах назначения были хуже. Хотя куда уж
Цитата: maria081271 от 28 Мая 2018, 11:38:15@белошвейка, Конкретно в каком месяце вы были в санатории?с 28 ноября 18 годаЦитата: Диминамама от 28 Мая 2018, 10:42:10@белошвейка, удивительно вам повезло. А может и не повезло, если в др местах назначения были хуже. Хотя куда ужне спрашивали про назначения только в пятигорской ромашке,но она краевого подчинения и только за наличку путёвки.общий грязевой зал в силу возраста и половых различий уже не подходит
Гостья из будущего ? )
@Мара Комарова, кишечка для чёрного моря это нормально и не важно в каком городе и пансионате вы будете!!! Давно известно,что с июля и по начало сентября !!! Бушует ротовирус!!!! Как только ко море прогревается свыше 25+ !!! В нем оживают разные кишечные палочки!!! Вед всем известно,что все канализации введут в море. И так же много людей с детьми. Поэтому лучше ехать в июне или конце сентября, море уже становиться холоднее. И всякой заразы типо кишечки нет!!!!