Что за обдираловка? Инфанты бесплатно везде даже в самолете
Да. На самолете только до 2 лет бесплатно.а санатории по разному. Где какие правила.
Я имею в виду инфантов это те кто до двухНо раз Папа бесплатно то суперСегодня справку в собес отнесла 070 , будем ждать
Надо только узнать оплачивают ли двухэтажный поездПравда у нас самолёт оплачивают , я б лучше полетела , но Кир за поезд
все здравствуйте. Подскажите кто знает , в саноторий пригоден для колясок, проход к морю через федеральную трассу? Пляж общий? Нам 15 и только на коляске!
@Ekaterina and Anna B., Ну начну с того, что я просто люблю Сочи!)Была там 6 раз.В Анапе 3 раза.Поэтому если бы у меня стоял выбор, как сейчас у многих москвичей куда, для меня конечно Сочи!)Даже не важно в какой санаторий.А кто то наоборот обожает Анапу, и им тоже не важно какой санаторий, но лишь бы туда.И конечно все зависит как вы мобильны.Я езжу с ребенком колясочником и здоровым ребенком малолетним одна, и я меня не проблем пройти там, где нет пандуса или не работает лифт.И в санатории я езжу прежде всего на отдых и расширение кругозора детей.В Сочи сами понимаете есть на что посмотреть и куда податься, кроме моря.В Анапе немного по другому, там тоже есть Где погулять, развлекалок для детей полно, пляж более удобней для инвалидов, но море Там однозначно грязней.Если по санаториям оценку давать, то Анапа на бал выше будет иметь за счет собственных бассейнов и более ухоженной территорией и развлекалок доя отдыхающих, плюс школа имеется.По лечению практически одинаковые.Вот вкратце так.