Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214448 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #300 : 21 Января 2016, 23:41:59 »
@Businka, В Сочи на 2х этажном поезде из Москвы приехать - мечта моих детей! ;lkj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #301 : 21 Января 2016, 23:47:08 »
Маша, спасибо!
@Businka, В Сочи на 2х этажном поезде из Москвы приехать - мечта моих детей! ;lkj
Мой посмотрел передачу где Мама с дочкой ездили в Сочи "большое путешествие " на двухэтажном поезде и теперь у него тоже мечта!

« Ответ #302 : 21 Января 2016, 23:55:31 »
Маша, спасибо!
Мой посмотрел передачу где Мама с дочкой ездили в Сочи "большое путешествие " на двухэтажном поезде и теперь у него тоже мечта!
Так что давайте ТУДА!!! qqq nht

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #303 : 22 Января 2016, 00:04:58 »
Да мы Вобще пока никуда  ллл просто слухи что эти два санатория будут в этом году

« Ответ #304 : 22 Января 2016, 00:11:13 »
Да мы Вобще пока никуда  ллл просто слухи что эти два санатория будут в этом году
Это скорей всего не слухи! qqq Я в прошлом году знаешь как в Известия попала?А читала вашу московскую тему, там тоже слух был про Известия и Кристалл, и подумала а вдруг и наше ФСС выйдет на торги и подсуетиться тоже с закупкой.Так и вышло!А девочки ваши даже дату торгов озвучивали, так что благодаря вашей теме, я шустренько подсуетилась и поехала в первый заезд в Известия в мае. ,m we]

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #305 : 22 Января 2016, 12:13:22 »
Короче выбрала я известия! Вроде пообещали путевку, надеюсь там условия нормальные буду ветку почитывать, мне так везде хорошо , я неприхотливая а вот папик наш везде носом крутит
Ну если что не возьмём его  xde

« Ответ #306 : 22 Января 2016, 13:25:07 »

Короче выбрала я известия! Вроде пообещали путевку, надеюсь там условия нормальные буду ветку почитывать, мне так везде хорошо , я неприхотливая а вот папик наш везде носом крутит
Ну если что не возьмём его  xde
Там есть номера лучше, если что переселитесь за допплату.На какой месяц записались?

Оффлайн Lucy1982

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #307 : 23 Января 2016, 18:50:05 »
Добрый вечер всем!
Маша, отдельное спасибо Вам за тему)))
Вчера позвонили нам из ФСС и предложили на выбор "Анапу" или "Известия". Первый раз нам предложили в санаторий!!!Зашла сразу на форум и увидела темку))) И решила, что однозначно в Сочи, так как вряд ли за бесплатно вряд ли будут шикарные условия. Главное море)))) Ну и погулять есть где и есть на что посмотреть! Сыночку моему 3,4 сейчас( в санаторий записались на сентябрь). С Собой наверно возьму мультиварку (так как планирую взять с собой маленькую дочку, которой в сентябре будет 1,5 г) и блендер (и для старшего и для младшего). Я переживаю, а вдруг еда в столовой будет не очень(((( тогда в номере будем готовить.
А еще скорее всего с нами поедет и бабушка, в теме прочитала,что можно инкогнито...попробуем конечно, но думаю вряд ли получится...хотя попытка - не пытка)))
По поводу столовой не подскажете мне-там есть стульчики для кормления(я конечно сомневаюсь, но вдруг те,кто там был уже видел)?Или в коляске кормить?
Можно ли еду забрать с собой в номер и в номере кормить?
В 6й корпус не заселяют? На фото номера там приличнее выглядят!
Заранее спасибо за ответы)))

« Ответ #308 : 23 Января 2016, 19:00:12 »
@Lucy1982, Стульчиков для кормления там нет, можно прям в коляске кормить.Номера в 6 корпусе лучше, но их не дают по социальным путевкам.В 5 корпусе на 6 этаже есть хорошие номера, может повезёт и попадете туда.Главное просите номер на солнечную сторону, это балконы на центральный вход смотрят, белье сохнуть нормально будет и не сыро в номере таком.Еду конечно можно забирать и кормить как удобно.А Вам так и придется делать,  если хотите бабушку ингогнито.В общем ближе к отъезду напишите мне в личку, расскажу как провести родню.Уж если не получится, то будете допместо оплачивать.

Оффлайн Lucy1982

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #309 : 23 Января 2016, 19:25:08 »
 Мария, спасибо большое за оперативный ответ))) Вроде времени еще полно, но как-то страшновато первый раз))) В голове одни вопросы. Ближе к делу напишу Вам в личку))) Просто зная себя, боюсь, что сразу же подниму вопрос о допместе, не могу я шифроваться((((( ghj. Значит проситься на 6й этаж и на солнечную сторону --- ---
А балкон во всех номерах есть? Где сушить белье и тд....

« Ответ #310 : 23 Января 2016, 20:09:23 »
@Lucy1982, Да непереживайте Вы так!)Все будет хорошо!Сочи это супер, вот и готовьтесь что вы едите в бархатный сезон в супер место.Солнце, море и воздух всем на пользу.Про бабушку тоже не надо сразу, присмотритесь и решите как лучше.В любом случае деньги в Сочи летят только так!)Номера без балконов есть.Это как раз улучшенные и увеличенные за счёт балкона.Они как раз для тех, кто допместо просит.Но там дают сушилку для белья.По мне лучше с балконом номер.

Оффлайн Тигруля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Марина
    • Instagram: http://instagram.com/marinarogachy
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5877144  https://vk.com/club169644416
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005145040940
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #311 : 23 Января 2016, 21:03:06 »
Я брала с собой обоих детей, думала за дочу возьмут доплату, но нет, не взяли. Спали мы на двух кроватях, питались втроём на две порции, еды хватало, кормили вкусно!
Перед отъездом разговорились, и как выяснилось, знают они о тех, кто без путёвки, только закрывают на это глаза.

« Ответ #312 : 23 Января 2016, 22:13:58 »
Я брала с собой обоих детей, думала за дочу возьмут доплату, но нет, не взяли. Спали мы на двух кроватях, питались втроём на две порции, еды хватало, кормили вкусно!
Перед отъездом разговорились, и как выяснилось, знают они о тех, кто без путёвки, только закрывают на это глаза.
Ну и я так ездила! qqq Конечно знают, но делают вид что не знают.Но к некоторым цеплялись москвичам.Но зато к ним папы потом на халяву приезжали в гости.В общем все равно проходной двор и кому как повезет. :ah:

Оффлайн Lucy1982

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #313 : 23 Января 2016, 23:01:56 »
 А допплата на взрослого сколько? Дети до 3х лет  fgnb бесплатно ведь,да?

« Ответ #314 : 23 Января 2016, 23:05:12 »
А допплата на взрослого сколько? Дети до 3х лет  fgnb бесплатно ведь,да?
Не знаю!В мае прошлого года одна москвичка за ребенка 3х лет заплатила 15 тыс, это просто раскладушка.Без питания и лечения.