Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215010 раз)

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Младшие: Юля, Лена, Вика, Галя
    • Instagram: Zanyda1
    • Награды
@Zanyda, В номера на 1 этаже 5 корпуса селят только взрослых колясочников, в нашем заезде таковых было человек 20, поэтому по путевке Мать и дитя выше всех селили.
Я ни с кем не спорю. Просто имея трёх инвалидов, я стараюсь получить любую информацию. Администрация санатория мне ответила, на интересующие меня вопросы. Я поделилась информацией, которую имею. Во время нашего заезда с 17 июля по 6 августа будет заселение с 1 по 5 этажи, т.к. мне надо предоставить одновременно три номера рядом, я предпочитаю решать такие вопросы заранее, обговорив все устраивающие меня условия. Так же за трое суток до выезда я могу по электронной почте послать заявку на трансфер до санатория. А значит всей этой информацией смогут воспользоваться и другие люди, которые посчитают её полезной для себя.

Оффлайн maria081271Автор темы

@Zanyda, А я вам просто написала, что это номера для взрослых инвалидов!)Чтобы не только вы, но и другие имели это ввиду!А с 3 инвалидами детьми вас должно быть 3 сопровождающих!)))) И понятно без всяких досрочных договоренностей, что вас надо всех рядом заселить!Обычно в других санаториях сразу в большой люкс такую семью могут поселить .Может и здесь повезет и Вы в 6 отправитесь корпус.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
@Zanyda,  спасибо!

Оффлайн FAR_EAST

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я так понимаю, все номера без ванны, имеются только сливные отверстия в полу? А есть ли  какие-нибудь приспособления (лежаки, шезлонги)  для мытья самостоятельно не сидящего подростка?

@Zanyda, Я в Евпатории в ЕДКС спала на такой кровати, это жесть!(В обычных номерах хотя бы кровати и матрасы новые, а эти могут быть только по фото приличные, в реале совсем другие.В Пятигорске в Лесной Поляне подруга жила в номере с такой кроватью, ребенок там не спал никогда, вещи просто на ней лежали.А в Анапа Анапа в 1 корпусе, у землячки в номер деть ДЦПешка упал с такой кровати и выбил себе передние зубы, администрация санатория ответственность с себя сняла!
« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 20:23:22 от maria081271 »

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
    • Награды
@maria081271,  вся жизнь борьба!!!! Я люблю стандартные номера ))). Главное едем на море))). Посмотрим, каким стал Олимпийский Сочи. Спасибо Вам за очень ценную информацию: как и куда можно добраться, что посмотреть. Ещё один вопрос хотела бы у Вас, Мария, уточнить. Поезда приходят на высокую платформу?

@Zanyda, Я точно не помню, по моему на высокую платформу Ваш двухэтажный поезд прибудет, вечером напишу, гляну у нас фото есть с платформы, и закажите встречу сопровождение по вокзалу .

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
    • Награды
@maria081271, я планирую другой поезд. Мне не очень нравится  двухэтажный. В нем есть свои минусы, особенно для детей с особенностями развития. Закажу, конечно, и проводы и встречу  gwcm  ftgr ppp
« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 17:10:32 от Zanyda »

@Zanyda, Все поезда прибывают на одну платформу, у электричек много платформ, все высокие и лифт выходит на платформу.

Оффлайн tisms

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Посмотрела фотографии, есть даже прихожая, чтобы коляску поставить. Супер!!! Мы однажды были в санатории "Ташир" в Лазаревском, там вдвоём-то в номере не развернуться, не то, чтобы коляску поставить!!! jytr loi

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
    • Награды
@tisms, в начале темы maria081271 подробно описывала номер и выкладывала фотографии. Можно составить достаточно четкое представление об условиях размещения

Оффлайн tisms

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@tisms, в начале темы maria081271 подробно описывала номер и выкладывала фотографии. Можно составить достаточно четкое представление об условиях размещения
При просмотре темы, я не обратила внимание на прихожую, в последствии обратила, поэтому "Известия" не самый плохой вариант для тех у кого коляски.

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
    • Награды
@tisms, а первый этаж подходит для больших деток-колясочников. Не у всех ведь маленькие дети, есть вполне взрослые и рослые экземпляры )))

Оффлайн tisms

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@tisms, а первый этаж подходит для больших деток-колясочников. Не у всех ведь маленькие дети, есть вполне взрослые и рослые экземпляры )))
Это точно)

Оффлайн yulldoo

Насчет колясок. В некоторых номерах в прихожей есть ниша, мы туда обувь ставили обувь, иногда коляску.Но в других номерах в этой нише стоит шкаф. Но мы оставляли коляску в коридоре возле дверей, там широкий просторный коридор, мы - имею в виду родителей с колясками. Никто колясок не трогал.