Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215082 раз)

Оффлайн Мама Катя и Тёма

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Москва, ВАО
    • Награды
Добрый день, прошу совета. Из аэропорта на автобусе можно нормально доехать? Как часто он ходит и много ли на нем из аэропорта народа едет? Я с ребенком 8 лет на коляске, еще чемодан, но с чемоданом старший сын 14 лет поможет. Может быть кто-нибудь ездил, подскажите можно ли надеяться на автобус (дешевле и быстрее, как я поняла) или все таки с коляской лучше такси заказать?

Оффлайн Мама Катя и Тёма

• Присматривающийся
  • *
  • Москва, ВАО
    • Награды
и еще вопрос, до парка Ривьера лучше на электричке от вокзала Адлера до Сочи и дальше пешком или на автобусе, маршрутке от остановки Известия до парка?

Оффлайн maria081271Автор темы

@Мама Катя и Тёма, Как хотите, мы пешком шли с вокзала до Ривьеры, там не далеко идти, но дорогая хорошая, правда переход подземный надо преодолевать пару раз.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Катя и Тёма

• Присматривающийся
  • *
  • Москва, ВАО
    • Награды
@maria081271, спасибо. А может подскажете еще по моему вопросу на стр.61 про дорогу из аэропорта? как лучше?

@maria081271, спасибо. А может подскажете еще по моему вопросу на стр.61 про дорогу из аэропорта? как лучше?
Я с аэропорта не ездила, поэтому не подскажу, как часто оттуда автобусы идут, единственное  влезть с колясочником и чемоданом реально туда, если большой автобус.Все заходят в первую дверь, а вы в среднюю по любому первые зайдете и займете там место  нужное.

Оффлайн Мама Катя и Тёма

• Присматривающийся
  • *
  • Москва, ВАО
    • Награды
@maria081271, Спасибо за ответы. Будем пробовать)

Оффлайн Диминамама

Мы тут. Повторяться не буду. Если по соцпутевке могут встретить на автобусе из санатория.  я с двумя детьми, позвонила попросила встретили
. Еще добавлю медсестры в водолечебнице и на массаже грубые и орут. И запись га процндуры плохо организованв

@Диминамама, Поэтому мы сразу и забили на процедуры( дуры!).

Оффлайн olya777

Дорогие мамочки ! Едим с дочкой в санаторий Известия  с 26 июня , подскажите а там массажисты хорошие? моей девочки нужен обязательно массаж так как у нас тонус .

Оффлайн yulldoo

и еще вопрос, до парка Ривьера лучше на электричке от вокзала Адлера до Сочи и дальше пешком или на автобусе, маршрутке от остановки Известия до парка?
@Мама Катя и Тёма, до парка также можно доехать и на 125 автобусе, только до остановки Гостиница Москва, затем перейти дорогу и пройти прямо минут 10-15. Там подскажут прохожие. Мы во все направления ездили на 125 автобусе, так как он с низкой посадкой. Также на этой остановке можно выйти, если хотите прокатиться на кораблике - там недалеко порт. 

Оффлайн yulldoo

Дорогие мамочки ! Едим с дочкой в санаторий Известия  с 26 июня , подскажите а там массажисты хорошие? моей девочки нужен обязательно массаж так как у нас тонус .
@olya777, массажистка там одна, а массажа дают 15 минут и на одну зону - или ноги, или руки, или спина.... Поэтому если вашему ребенку край как нужен массаж, лучше сделать его вне Известий. На серьезный результат надеяться не стоит...

Оффлайн yulldoo

Еще хотела рассказать об одном замечательном мероприятии, которое мы посетили и были очень довольны.
Шоу поющих фонтанов в Олимпийском парке. Каждый день возле факела с 20 до 21 часа проходит просто незабываемое представление. Под музыку Чайковского, Глинки, под Джексона, Queen. Мой ребенок час не мог оторваться от ограждения фонтана. Просто супер!
Опять же - туда на 125 автобусе. Но всегда спрашивайте у водителя  - доедете ли вы туда, некоторые не идут. Назад мы ехали на такси, так как долго автобуса не было.  Дежурящие на месте таксисты рассчитывают содрать 400-500р, по яндекс-такси приехали и отвезли за 200р.

Оффлайн Мама Катя и Тёма

• Присматривающийся
  • *
  • Москва, ВАО
    • Награды
@yulldoo, Спасибо за информацию. Как раз собираюсь ещё и на поющие фонтаны посмотреть, очень ценная информация про таксистов) А яндекс-такси по какому телефону заказывать? Это самое дешевое в Сочи получается?

Оффлайн yulldoo

@Мама Катя и Тёма, я скачала приложение Яндекс такси, там оно очень хорошо работает. Одни наши соседи вообще на такси в Роза хутор поехали за 300 р, правда обратно, рассказывали, что никто не хотел ехать, они добрались как-то по-другому.
Из аэропорта тоже можно вызывать, я думаю, там просто совсем близко. А то наших соседей развели на 1000р!!! wel

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
Девочки для машины есть ли стоянка?
Едем на машине, думаю приплюсовывать ли за автостоянку? Так оставлять страшновато
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология