Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 345957 раз)

Оффлайн Светлана Ратушная

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 0
  • пессимистичный оптимист
    • Награды
Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #1155 : 08 Сентября 2019, 17:01:09 »
Здравствуйте всем, в этой теме!

Дня три назад слышала по новостям, что был расширен список ввозимых в РФ запрещенных обезболивающих и противосудорожных препаратов (был озвучен опыт Елены Боголюбовой, которую задержали в полиции за ввоз препаратов для сына паллиативника). Правда, акцент был сделан на Фризиуме и Диазепаме (если я не ошибаюсь) для эпилептиков. Пыталась найти законодательные постановления, но пока безуспешно((

Может данные послабления помогут и в решении доставки масла каннабиса?

Если, кто-нибудь найдет эти постановления - буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!
"Господи, дай мне сил изменить то, что изменить в моих силах. Дай мне смирение не менять то, что изменить невозможно. И дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.. "

Оффлайн Luka7

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #1156 : 09 Сентября 2019, 02:18:08 »

Оффлайн Luka7

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1157 : 09 Сентября 2019, 02:44:20 »
Украина! Кто заказывает масло Шарлотты с сайта ,готова присоединиться к покупке .там якобы хорошая скидка при покупке нескольких флаконов.заранее благодарна!
Примерно такие скидки 

https://www.charlottesweb.com/17mg-cbd-flavor-sampler

Масло шарлоты конечно дает хороший эффект и в Европе используют в основном два масла-
Haleigh’s Hope и Сharlottesweb но именно масло Haleigs Hope действительно у многих остановило именно приступы а не просто улучшило состояние хоть производитель и скрывает содержание ТГК но в Haleigs оно выше,может и поэтому есть эффект,в той же Польше уже идет работа над законами чтобы разрешить масло с повышенным содержанием ТГК, тот же Cannatol доказательство и если почитать отзывы родителей с Америки он реально работает.

Оффлайн Vladimir375

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1158 : 13 Сентября 2019, 14:31:25 »
на сайте Pure Life появилась новая линейка CBD масел. пока не заказывал думаю простое заказать или премиум (вопрос только в количестве тгк, надеюсь и там и там его нет)
https://www.purelifeuk.co.uk/product-category/cbd-oil-products/

Оффлайн Олеся Брунь

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1159 : 13 Сентября 2019, 15:47:47 »
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста...сейчас данный препарат позиционируют как успокоительное, снотворное и т.д. Как Вы считаете...для ребенка дцп...сохранный интеллект...но самостоятельно не сидит и не ходит...подойдет ли это масло для улучшения сна, общего успокоительного средства...страдаем стереопитией, аэрофагией, истериками...ищем способ успокоить нервное напряжение? Спасибо!

Оффлайн Олеся Брунь

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1160 : 13 Сентября 2019, 15:48:59 »
Забыла уточнить...эпи приступов нет...ээг чистое

Оффлайн Luka7

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1161 : 13 Сентября 2019, 17:46:23 »
на сайте Pure Life появилась новая линейка CBD масел. пока не заказывал думаю простое заказать или премиум (вопрос только в количестве тгк, надеюсь и там и там его нет)

Вот ссылка на сайт где проводятся тесты масел разных производителей на нем можно найти результаты по содержанию КБД итд

https://www.cbdexamine.com/

Оффлайн Михаил Владиславович

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Будь полезным, где бы ты ни был
    • Награды
« Ответ #1162 : 18 Сентября 2019, 20:14:49 »
если вы посмотрите, то там есть ссылка на лаб тесты по маслу, и вы увидите что у всей продукции "pure" есть в составе ТГК, для многих стран европы и Америки разрешённое количество, но не для СНГ, тем более приём ТГК детям, даже в столь маленьком количестве, может развить к 16 годам шизофрению, т.к. ТГК, так же как и CBD, накапливается в организме

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1163 : 18 Сентября 2019, 20:17:41 »
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста...сейчас данный препарат позиционируют как успокоительное, снотворное и т.д. Как Вы считаете...для ребенка дцп...сохранный интеллект...но самостоятельно не сидит и не ходит...подойдет ли это масло для улучшения сна, общего успокоительного средства...страдаем стереопитией, аэрофагией, истериками...ищем способ успокоить нервное напряжение? Спасибо!
CBD как раз таки нормализует психоэмоциональное состояние, улучшает сон и аппетит, вот можете почитать https://cbdbuy.ru/cp12021-cbd-pri-epilepsii.html

Оффлайн Luka7

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1164 : 19 Сентября 2019, 01:48:08 »
если вы посмотрите, то там есть ссылка на лаб тесты по маслу, и вы увидите что у всей продукции "pure" есть в составе ТГК, для многих стран европы и Америки разрешённое количество, но не для СНГ, тем более приём ТГК детям, даже в столь маленьком количестве, может развить к 16 годам шизофрению, т.к. ТГК, так же как и CBD, накапливается в организме

Такие сказочники как Вы Михаил просто поражают писать такой бред про шизофрению,масло столько лет не используют чтобы понять по вашим словам ведет к шизофрении,во многих станах СНГ разрешен ТГК 0,3. Вы обычный торговец и ваше нахождение на этом сайте понятно но не говорите родителям полный бред и не вводите в заблуждение. КБД без ТГК практически не работает.и спорить с торговцами как вы не собираюсь,ваша цель нажива и не более того,еще раз прошу не вводите родителей в заблуждение фальшивыми и глупыми высказываниями!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1165 : 19 Сентября 2019, 19:35:30 »

Такие сказочники как Вы Михаил просто поражают писать такой бред про шизофрению,масло столько лет не используют чтобы понять по вашим словам ведет к шизофрении,во многих станах СНГ разрешен ТГК 0,3. Вы обычный торговец и ваше нахождение на этом сайте понятно но не говорите родителям полный бред и не вводите в заблуждение. КБД без ТГК практически не работает.и спорить с торговцами как вы не собираюсь,ваша цель нажива и не более того,еще раз прошу не вводите родителей в заблуждение фальшивыми и глупыми высказываниями!
на территории СНГ, до 0.3% разрешено только в Грузии, выступал бы в роли продавца, то сам и продавал этот пьюр, а вам советую глубже изучить тему, и в Америке и в Израиле давно провели исследования, почитайте, развивайтесь)

Оффлайн senjenion

« Ответ #1166 : 19 Сентября 2019, 21:37:26 »
@Ольга Иоанн, заказываю Haleih's Hope, мелкая хорошо его принимает.Недельки через три буду заказывать еще бутылочку.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн Luka7

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1167 : 20 Сентября 2019, 00:19:27 »

на территории СНГ, до 0.3% разрешено только в Грузии, выступал бы в роли продавца, то сам и продавал этот пьюр, а вам советую глубже изучить тему, и в Америке и в Израиле давно провели исследования, почитайте, развивайтесь)

Ну хоть рассмешили уважаемый )))),еще раз все убедятся какой вы сказочник,и именно вам до развития очень далеко,нести такой бред.Но чего не сделаешь ради продвижения своего товара без ТГК от которого никакой пользы,поломаю вам немного ваш шаткий бизнес уважаемый продавец, тогда проще и в разы дешевле заказывать чистый КБД растворять и принимать там точно нет ТГК,удачи "бизнесмен"

Оффлайн Наталья9

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1168 : 20 Сентября 2019, 11:14:29 »
@senjenion, Скажите какая у вас концентрация масла и какие дозы принимает ребенок с учетом веса,примерную схему приема,спасибо!

Оффлайн senjenion

« Ответ #1169 : 20 Сентября 2019, 13:30:30 »
@senjenion, Скажите какая у вас концентрация масла и какие дозы принимает ребенок с учетом веса,примерную схему приема,спасибо!
Концентрация 30:1 , принимает 0,2 мл утром 0,1 мл вечер ежедневно. Вес 33 кг. Кроме масла есть еще 2 ПЭПа : Карбалекс и Осполот.
Лучше меня будет только моя дочь.