Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 345996 раз)

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #1140 : 10 Августа 2019, 09:24:58 »
Наберите в интернет поиске - название вашей страны или города и слова "гомеопатическая аптека". Наверняка у вас есть такие аптеки.

Оффлайн Михаил Владиславович

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Будь полезным, где бы ты ни был
    • Награды
« Ответ #1141 : 10 Августа 2019, 14:35:14 »
Владимир, Михаил. Честно, у Вас тут слишком назойливая реклама. Прошу так больше не делать. Тут форум родителей детей инвалидов. Тут мы приходим за советом, и тд. Когда я узнал что Михаил и Владимир который тут советуют являются продавцами и которые рекламируют свой же магазин, мне это крайне не понравилось.

Но скажу немного в защиту этого масла. Ребята конечно немного не понравились мне, но масло пьем 5000 cbd md. Пропили примерно дней 10, у ребёнка ДЦП гиперкинез, спастика.
Вижу немного улучшения в речевом развитии. Спастика пока почти такая же. Будем наблюдать.

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
мы лично мне писали и покупали у меня масло, и потом еще целую неделю пробивали как бы самому начать продажу масла, и нет что бы сказать спасибо что у нас есть такое и что мы такое продаём и можем хоть как то проконсультировать, но вы решили этим воспользоваться, пейте этот хемп переплачивайте в 2 раза и будет все ок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1142 : 10 Августа 2019, 14:36:20 »
Я как форумчанин и потребляющий масло и немного изучивший страницы про сbd, в американских сайтах и общаясь с производителями, могу сказать. Что лучше брать  cdb который экстрагирован с помощью CO2, а не этанолом.
Думаю и этанол он неплохой, но при длительном использовании, то могут дать не большую побочку.

Ищите cbd который получен только с CO2.

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Хоть бы спасибо сказали за эту информацию, но лучше ведь делать вид что вы сами это всё нашли 555

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1143 : 10 Августа 2019, 14:41:13 »
а так ищите бренды пейте что тут рекламируют якобы знающие доктора, они кричат что читают исследования и знают какие дозировки и как будет лучше, все эти доктора вызывают только смех и огорчение, потому что вы им верите, но сами ничего читать и изучать не хотите, родители прежде чем что то давать ребенку изучите хоть немного тему, ребенок все таки ваш....

всем до свидания, и прежде чем рекомендовать что то или покупать изучите тему, читайте, все в интернете есть, и не ведитесь на докторов которые все знают, им это мало интересно(к сожалению)  htf

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1144 : 11 Августа 2019, 22:45:57 »

Комментарий глобального модератора Для сообщений о мошенничестве есть специлаьный раздел Внимание! Мошенники! , где можно поделиться именно своим неудачным опытом. Эта тема для других целей.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Vladimir375

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1145 : 26 Августа 2019, 07:32:47 »
Кто нибудь заказывал crystal CBD 99% с Alibaba.com?

Оффлайн sbrest

« Ответ #1146 : 28 Августа 2019, 21:50:32 »
Здравствуйте. Поделитесь опытом, кто-нибудь заказывал такие капли в Беларусь? Лекарства с Польши по рецепту нам привозят, но вряд ли можно найти врача, который выпишет рецепт на такие капли.

Оффлайн Arhangel

« Ответ #1147 : 31 Августа 2019, 17:55:47 »
а это безопасно заказывать cbd масло из заграницы в россию?

Оффлайн sbrest

« Ответ #1148 : 02 Сентября 2019, 23:01:36 »
Здравствуйте. Поделитесь опытом, кто-нибудь заказывал такие капли в Беларусь? Лекарства с Польши по рецепту нам привозят, но вряд ли можно найти врача, который выпишет рецепт на такие капли.
Неужели никто не заказывал в Беларусь? Уже почти все пэпы перепробовали, результата толком нет. Может кто подскажет хоть какой вариант, очень большие надежды на cbd. :bow:

Оффлайн Мария1973

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1149 : 02 Сентября 2019, 23:26:09 »
Неужели никто не заказывал в Беларусь? Уже почти все пэпы перепробовали, результата толком нет. Может кто подскажет хоть какой вариант, очень большие надежды на cbd. :bow:
Единственным лекарственным  препаратом на основе CBD является Эпидиолекс. В Америке он точно зарегистрирован и продается по рецепту. Про Европу не знаю. Масло с содержанием CBD, которое мы обсуждаем в этой теме лекарством не является, это БАД.
В теме давалось много ссылок на различных производителей масла, возможно кто-то и делает отправку в Беларусь. Полистайте тему, спишитель с производителями.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1150 : 03 Сентября 2019, 00:13:53 »
с Белорусскими законами всё очень тяжело, если в Россию и другие страны СНГ можно отправить или заказать с европы, то в Белоруссию я бы не рискнул.

Оффлайн sbrest

« Ответ #1151 : 03 Сентября 2019, 18:15:03 »

[/quote]с Белорусскими законами всё очень тяжело, если в Россию и другие страны СНГ можно отправить или заказать с европы, то в Белоруссию я бы не рискнул.
[/quote]
В том то и дело, в Польше можно оригинальное масло, по крайней мере на сайте шарлоты ссылка на магазин в Польше есть, но граница.....
Если собака унюхает, то усё, приехали.
Вот и пишу в надежде, что может кто с России себе привозит или заказывает где.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1152 : 06 Сентября 2019, 22:36:58 »

с Белорусскими законами всё очень тяжело, если в Россию и другие страны СНГ можно отправить или заказать с европы, то в Белоруссию я бы не рискнул.
[/quote]
В том то и дело, в Польше можно оригинальное масло, по крайней мере на сайте шарлоты ссылка на магазин в Польше есть, но граница.....
Если собака унюхает, то усё, приехали.
Вот и пишу в надежде, что может кто с России себе привозит или заказывает где.
[/quote]если масло без ТГК то сможете привезти, но шарлотта с ТГК, можете написать в Личные сообщения, может я вам смогу помочь

Оффлайн sbrest

« Ответ #1153 : 06 Сентября 2019, 23:13:34 »
@Михаил Владиславович, наши законы в этом плане отличаются от Российских.

Оффлайн Ольга Иоанн

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1154 : 07 Сентября 2019, 11:56:03 »
 Украина! Кто заказывает масло Шарлотты с сайта ,готова присоединиться к покупке .там якобы хорошая скидка при покупке нескольких флаконов.заранее благодарна!