Владимир, Михаил. Честно, у Вас тут слишком назойливая реклама. Прошу так больше не делать. Тут форум родителей детей инвалидов. Тут мы приходим за советом, и тд. Когда я узнал что Михаил и Владимир который тут советуют являются продавцами и которые рекламируют свой же магазин, мне это крайне не понравилось.Но скажу немного в защиту этого масла. Ребята конечно немного не понравились мне, но масло пьем 5000 cbd md. Пропили примерно дней 10, у ребёнка ДЦП гиперкинез, спастика.Вижу немного улучшения в речевом развитии. Спастика пока почти такая же. Будем наблюдать. Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я как форумчанин и потребляющий масло и немного изучивший страницы про сbd, в американских сайтах и общаясь с производителями, могу сказать. Что лучше брать cdb который экстрагирован с помощью CO2, а не этанолом.Думаю и этанол он неплохой, но при длительном использовании, то могут дать не большую побочку.Ищите cbd который получен только с CO2.Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Здравствуйте. Поделитесь опытом, кто-нибудь заказывал такие капли в Беларусь? Лекарства с Польши по рецепту нам привозят, но вряд ли можно найти врача, который выпишет рецепт на такие капли.
Цитата: sbrest от 28 Августа 2019, 21:50:32Здравствуйте. Поделитесь опытом, кто-нибудь заказывал такие капли в Беларусь? Лекарства с Польши по рецепту нам привозят, но вряд ли можно найти врача, который выпишет рецепт на такие капли.Неужели никто не заказывал в Беларусь? Уже почти все пэпы перепробовали, результата толком нет. Может кто подскажет хоть какой вариант, очень большие надежды на cbd.