Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 345990 раз)

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #1125 : 06 Августа 2019, 16:55:37 »
Я заказываю cbd oil из Англии у canagenetics. Принимаю сама, заменила им полностью антидепрессант и нейролептик. Хорошо  сплю, стабильное настроение. Даю ребенку 1к на ночь, из эффектов пока : более крепкий сон, больше гуления, улучшение перистальтики кишечника. Действует ли на наши эпиочаги, выясним осенью на мониторинге.

Оффлайн Лада17

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1126 : 06 Августа 2019, 23:16:43 »
Первое что на ум приходит, сайт theroc.ua, несколько названий качественных производителей, вообще очень полезный сайт, есть калькулятор расчета масел, и вообще помогут и скидками и инф-ей. Потом Palmetto Harmoni (не уверена в правильности написания, поправте, если кто знает) , Lazarus Naturals- тоже много хороших отзывов. Есть еще один, одно слово помню из названия, а другое - нет, абривиатура HH ( H... Hope). Извините, что так коряво, нет времени искать, дети. Но если кому очень надо, пишите, поищу.

Оффлайн aburaiyana

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1127 : 07 Августа 2019, 00:22:44 »
Вот это уже лучше. А то надоела мне эта реклама. Админ, заблокируйте рекламщиков, пожалуйста.

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk

Оффлайн Vladimir375

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1128 : 07 Августа 2019, 12:58:23 »
Вот это уже лучше. А то надоела мне эта реклама. Админ, заблокируйте рекламщиков, пожалуйста.

Какая реклама, вы адекват? Спросили где купить я вам сказал где я покупал, не нравится идите вы в....

Оффлайн Vladimir375

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1129 : 07 Августа 2019, 13:00:15 »
https://www.purelifeuk.co.uk/product/supercritical-co2-extracted-full-spectrum-cbd-oil-in-virgin-hemp/
Ещё тут покупал от фирмы purelife, очень хорошо зашли, на уровне CBDISTILLERY, но стоят раза в 3 дешевле

Оффлайн Светлана Ратушная

• Присматривающийся
  • *
  • пессимистичный оптимист
    • Награды
« Ответ #1130 : 07 Августа 2019, 14:36:11 »
Я заказываю cbd oil из Англии у canagenetics. Принимаю сама, заменила им полностью антидепрессант и нейролептик. Хорошо  сплю, стабильное настроение. Даю ребенку 1к на ночь, из эффектов пока : более крепкий сон, больше гуления, улучшение перистальтики кишечника. Действует ли на наши эпиочаги, выясним осенью на мониторинге.

Насколько улучшилась перестальтика? А то я взрослый ДЦПешник и у меня обратная ситуация - сложно закрепить)) Собралась попробовать масло от боли и гиперов, а тут такое "не радостное известие"....
"Господи, дай мне сил изменить то, что изменить в моих силах. Дай мне смирение не менять то, что изменить невозможно. И дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.. "

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1131 : 07 Августа 2019, 15:00:21 »
Владимир, Михаил. Честно, у Вас тут слишком назойливая реклама. Прошу так больше не делать. Тут форум родителей детей инвалидов. Тут мы приходим за советом, и тд. Когда я узнал что Михаил и Владимир который тут советуют являются продавцами и которые рекламируют свой же магазин, мне это крайне не понравилось.

Извините за любопытство - а как Вы это узнали? Ведь многие дают ссылки на сайты, где они покупали...
"Господи, дай мне сил изменить то, что изменить в моих силах. Дай мне смирение не менять то, что изменить невозможно. И дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.. "

Оффлайн aburaiyana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1132 : 07 Августа 2019, 16:43:44 »
Я встретился с ними. Сам продукт хороший, и покупать я советую у них.
Но реклама...

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1133 : 08 Августа 2019, 20:29:40 »
@Мария1973,  поделитесь своим опытом применения масла. Я уже выше писала для чего оно мне. И если давно пьете то уже есть проверенные поставщики. Можно адреса в личку. Есть люди, которым оно реально может помочь, а пока найдешь есть шанс и не дожить)))

Оффлайн Мария1973

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1134 : 09 Августа 2019, 15:45:24 »
 htf
@Мария1973,  поделитесь своим опытом применения масла. Я уже выше писала для чего оно мне. И если давно пьете то уже есть проверенные поставщики. Можно адреса в личку. Есть люди, которым оно реально может помочь, а пока найдешь есть шанс и не дожить)))
Здравствуйте. Мы масло начали пить 25 июля, пока эффекта нет. Когда будут результаты отпишусь по производителю и дозировке.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1135 : 09 Августа 2019, 17:54:36 »
Буду ждать.. :broken:

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
« Ответ #1136 : 09 Августа 2019, 20:21:08 »
Я уже писала в этой теме, что попробовала давать сыну каннабис индика гомеопатические шарики в 6 разведении. Давала неделю - всю эту неделю у ребёнка не было приступов. Потом началась рвота, я испугалась, что случилась передозировка этим лекарством, перестала его давать, начались опять приступы. Вчера приём возобновили - приступы прошли. Мне сложно на 100% утверждать, что облегчение наступает именно из-за приёма гомеопатии. Может быть, кто-то ещё попробует этот способ и напишет о своих результатах. По крайней мере, этот препарат официален - продаётся в гомеопатических аптеках, нет риска нарваться на подделку и уж точно не навредит. Разве что не поможет. И стоит не дорого - около 100 р.

Оффлайн aburaiyana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1137 : 09 Августа 2019, 20:39:18 »
Дайте фото пожалуйста, каннабис индика. Попробуем, потом отпишемся.

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
« Ответ #1138 : 09 Августа 2019, 20:53:55 »
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fhomeopat-sam.com%2F-%2Fa332

Вот описание этого препарата, можно купить в любой гомеопатической аптеке.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2019, 21:00:47 от MielaMax »

Оффлайн aburaiyana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1139 : 10 Августа 2019, 00:05:18 »
Честно не знаю не одну такую аптеку. Дайте пожалуйста ссылку. Я не в России, будет приятно если поделитесь ссылкой на аптеку. Купим обязательно