Вот это уже лучше. А то надоела мне эта реклама. Админ, заблокируйте рекламщиков, пожалуйста. Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я заказываю cbd oil из Англии у canagenetics. Принимаю сама, заменила им полностью антидепрессант и нейролептик. Хорошо сплю, стабильное настроение. Даю ребенку 1к на ночь, из эффектов пока : более крепкий сон, больше гуления, улучшение перистальтики кишечника. Действует ли на наши эпиочаги, выясним осенью на мониторинге.
Владимир, Михаил. Честно, у Вас тут слишком назойливая реклама. Прошу так больше не делать. Тут форум родителей детей инвалидов. Тут мы приходим за советом, и тд. Когда я узнал что Михаил и Владимир который тут советуют являются продавцами и которые рекламируют свой же магазин, мне это крайне не понравилось.Извините за любопытство - а как Вы это узнали? Ведь многие дают ссылки на сайты, где они покупали...
@Мария1973, поделитесь своим опытом применения масла. Я уже выше писала для чего оно мне. И если давно пьете то уже есть проверенные поставщики. Можно адреса в личку. Есть люди, которым оно реально может помочь, а пока найдешь есть шанс и не дожить)))