Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 349357 раз)

Оффлайн egodrik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/egodrik
    • Награды
Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #150 : 12 Января 2016, 01:16:44 »
А до скольки  капель в день  можно  поднимать  дозу. Кто то знает? 3 года ребенку вес 9 кг.

Ориентируйтесь на самочувствие ребёнка. Если видите эффект от приёма - продолжайте давать в том же кол-ве; если эффект ослабевает - пробуйте чуть увеличить дозу. У Вас, как я понял, не капли, а экстракт. Здесь немного информации от Endoca об экстракте: https://www.endoca.com/CBD_EXTRACT-9-RAW_Hemp_Oil_2000mg_CBD_CBDa_20

В используемом Вами экстракте указано содержание ТГК - THC: 0,1908%, что из 12 гм геля составляет около 23мг. Для организма большого значения это может не представлять, но может не соответствовать законам РФ; если кто будет заказывать, прежде уточните максимально допустимое содержание ТГК в РФ.

привет. я позавчера заказал этот продукт. обошлось 16 т.р. мне дали скидку 20% и цена получилась менее 200 евро, соответственно доставка стала платной 10 евро, я не стал "добивать" до 200 евро продуктами с 3%, т.к. у сына тяжелая стадия дцп с эпи, а выбор слабоват. реально выгодно если со скидочным кодом брать 2 ед продукта или например скооперироваться нескольким покупателям, тогда каждый выгадает мин 10 евро с доставки.

я тебе скину купон в личку, т.к. не знаю всем ли его дают. я просто "вынес" мозг службе поддержки, в итоге узнал, что в РФ высылают, если на таможне будут проблемы, то деньги вернут. сроки доставки не уточнили, но указано, что после поступления средств (банк - 4 дня, а карта я понял - сразу) сразу высылка товара и через 3 дня получение (!!!). посмотрим. отпишусь.

результаты приема потом тоже напишу.

Спасибо. Я тоже отпишусь о результатах. Надеюсь, они будут хорошими.
Если буду заказывать масло, то обязательно напишу здесь, может еще кому нужно будет, тогда вместе и выпишем его.

Я заказал снова масло 3 и 15% и экстракт (гель) 20%, всё CBD+CBDa.
https://www.endoca.com/CBD_EXTRACT-9-RAW_Hemp_Oil_2000mg_CBD_CBDa_20
https://www.endoca.com/CBD_OIL-15-RAW_Hemp_Oil_Drops_1500mg_CBD_CBDa_15
https://www.endoca.com/CBD_OIL-14-RAW_Hemp_Oil_Drops_300mg_CBD_CBDa_3

Всё так же надеюсь донести до мед.учреждений, но если кто хочет попробовать и готов поделиться наблюдениями за эффектом - пишите/звоните в любое время.
Терпеливо ждём и Верим в лучшее.

Оффлайн veronika2888

« Ответ #151 : 12 Января 2016, 22:49:36 »
Спасибо. 
Сегодня  разговаривала с врачем по поводу капельницы . Сказал что может  быть  такое  если много жидкости  вводят судороги  проходят.... что думаете  по этому  поводу?

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #152 : 13 Января 2016, 06:25:18 »
Спасибо. 
Сегодня  разговаривала с врачем по поводу капельницы . Сказал что может  быть  такое  если много жидкости  вводят судороги  проходят.... что думаете  по этому  поводу?
Скажем так - это не ответ. Здесь нужно разбирать биохимию процесса. Если было бы так, как говорит врач, то обильное питье воды должно было бы купировать у вас судороги. Но этого никогда не произойдет, так как вода сама по себе не имеет таких свойств, как блокировка калиево-натриевых каналов, повышения уровня ГАМК и им подобных процессов. В вашем случае нужно искать проблему в том, что вы едите, ну и в печени.
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн veronika2888

« Ответ #153 : 13 Января 2016, 09:01:34 »
Ну вот ... что же делать. .. тут не кто не хочет  нечего  разбираться. ... может  посоветуете  в  России  Москве  где есть хороший  врачь который все это может  проверить. ...

Оффлайн veronika2888

« Ответ #154 : 13 Января 2016, 09:03:52 »
Завтра  поедем к нему.  Сказал  нужно  новое лекарство  потберать. И ээг сделаем
Я так уже  устала  сама с этим бороться. . Врачам нет дела. . Они только таблетки  прописывают.. которые не помогают

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #155 : 13 Января 2016, 09:42:06 »
Завтра  поедем к нему.  Сказал  нужно  новое лекарство  потберать. И ээг сделаем
Я так уже  устала  сама с этим бороться. . Врачам нет дела. . Они только таблетки  прописывают.. которые не помогают
Может не правильно скажу, но нам повезло, что врачи отказались от нас и нам самим пришлось искать выходы. Если бы они отказались от нас сразу, то не было бы столько ошибок. Но это в прошлом. И нам повезло, что в России можно самим обследоваться без направлений и страховки. В России тоже прописывают только таблетки, найти грамотного врача почти невозможно. Нам в этом плане не повезло. Мы уже несколько лет не наблюдаемся у неврологов и эпилептологов. Я в свое время сама изучала все возможные причины нашего заболевания, обследовала и назначала лечение. Я и сейчас так делаю. Для начала нужно разбирать все с самого начала. С чего начались ваши судороги? Влияют ли они на умственное и физическое развитие дочери? Какие препараты помогают или вообще ничего не помогает? Я бы на вашем месте прям ухватилась бы за вашу особенность быть без приступов на капельницах. Здесь кроется причина ваших приступов 100%. Я вам даже в этом завидую. Питание это ключ к улучшению вашей ситуации. Мы на спец диете с года. И будем на ней всю жизнь, так как интоксикация это одна из причин наших приступов. А вот из-за чего интоксикация, тут уже сложнее, но мы до сих пор ищем.

Оффлайн veronika2888

« Ответ #156 : 13 Января 2016, 10:31:24 »
А что за  у вас диета?  Мы были  на кето деете. Но увы... вначале  лучше  было  а потом все так же и даже  хуже.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 13 Января 2016, 10:32:59 »
А что за  у вас диета?  Мы были  на кето деете. Но увы... вначале  лучше  было  а потом все так же и даже  хуже.
Без глютеновая, без казеиновая, без соевая, без дрожжевая, без сахарная.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #158 : 13 Января 2016, 10:35:42 »
Вообще, у вас в Германии есть отличный доктор - Хольтсхаузен. По таблеткам очень хороший спец. Но вот без таблеток - даже не знаю. Правда он на пенсии сейчас. Но может ведет частную практику. 

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 16 Января 2016, 16:38:40 »
Вот и подходит к конце первый день приема капель. С утра дала 2 капли под язык. Очень не приятное на вкус масло. Тимоха кричит весь день не переставая. Занятия сорвались. Вытягивается в струну и кричит. Такого не было давно. Решили неделю не давать, а потом повторить снова, но с одной капли. Если повториться, то больше экспериментировать не буду. Очень жаль, что так выходит, но мы не из легких и к препаратам резистентны.

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #160 : 16 Января 2016, 17:11:56 »
@Просто Катя, может много сразу. Попробуйте через день 1 каплю дать.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #161 : 16 Января 2016, 18:30:58 »
@Просто Катя, может много сразу. Попробуйте через день 1 каплю дать.
Думаю, что не много. Да и если бы оно подействовало как противосудорожное максимум, что могло бы быть - это сонливость, но ни как не гипервозбуждение. Поэтому, понаблюдаю недельку без масла, а потом попробую еще раз, чтобы уж наверняка знать, что это оно.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 17 Января 2016, 10:43:17 »
Всем привет!
Встали сегодня нормально, в обычном спокойном настроении. Но меня смущает одно, у сына до сих пор пахнет изо рта коноплей. Это нормально?  Почему стоит запах, если прошли уже сутки?  И если есть запах, значит она до сих пор действует? Может кто прояснит ситуацию.

Оффлайн veronika2888

« Ответ #163 : 17 Января 2016, 13:42:02 »
Привет.  У нас не пахнет  совсем хотя мы 2 раза в день  даем по2 капли. А сколько  процентов  у вас?
У нас  опять начились приступы как и были...
Сейчас  начили усилино пить жидкость и витамины. Спецальные для эпилептиков.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #164 : 17 Января 2016, 14:40:42 »
Привет.  У нас не пахнет  совсем хотя мы 2 раза в день  даем по2 капли. А сколько  процентов  у вас?
У нас  опять начились приступы как и были...
Сейчас  начили усилино пить жидкость и витамины. Спецальные для эпилептиков.
3%