А до скольки капель в день можно поднимать дозу. Кто то знает? 3 года ребенку вес 9 кг.
Цитата: Андрей + Зина от 09 Января 2016, 17:59:29привет. я позавчера заказал этот продукт. обошлось 16 т.р. мне дали скидку 20% и цена получилась менее 200 евро, соответственно доставка стала платной 10 евро, я не стал "добивать" до 200 евро продуктами с 3%, т.к. у сына тяжелая стадия дцп с эпи, а выбор слабоват. реально выгодно если со скидочным кодом брать 2 ед продукта или например скооперироваться нескольким покупателям, тогда каждый выгадает мин 10 евро с доставки. я тебе скину купон в личку, т.к. не знаю всем ли его дают. я просто "вынес" мозг службе поддержки, в итоге узнал, что в РФ высылают, если на таможне будут проблемы, то деньги вернут. сроки доставки не уточнили, но указано, что после поступления средств (банк - 4 дня, а карта я понял - сразу) сразу высылка товара и через 3 дня получение (!!!). посмотрим. отпишусь.результаты приема потом тоже напишу.Спасибо. Я тоже отпишусь о результатах. Надеюсь, они будут хорошими. Если буду заказывать масло, то обязательно напишу здесь, может еще кому нужно будет, тогда вместе и выпишем его.
привет. я позавчера заказал этот продукт. обошлось 16 т.р. мне дали скидку 20% и цена получилась менее 200 евро, соответственно доставка стала платной 10 евро, я не стал "добивать" до 200 евро продуктами с 3%, т.к. у сына тяжелая стадия дцп с эпи, а выбор слабоват. реально выгодно если со скидочным кодом брать 2 ед продукта или например скооперироваться нескольким покупателям, тогда каждый выгадает мин 10 евро с доставки. я тебе скину купон в личку, т.к. не знаю всем ли его дают. я просто "вынес" мозг службе поддержки, в итоге узнал, что в РФ высылают, если на таможне будут проблемы, то деньги вернут. сроки доставки не уточнили, но указано, что после поступления средств (банк - 4 дня, а карта я понял - сразу) сразу высылка товара и через 3 дня получение (!!!). посмотрим. отпишусь.результаты приема потом тоже напишу.
Спасибо. Сегодня разговаривала с врачем по поводу капельницы . Сказал что может быть такое если много жидкости вводят судороги проходят.... что думаете по этому поводу?
Завтра поедем к нему. Сказал нужно новое лекарство потберать. И ээг сделаемЯ так уже устала сама с этим бороться. . Врачам нет дела. . Они только таблетки прописывают.. которые не помогают
А что за у вас диета? Мы были на кето деете. Но увы... вначале лучше было а потом все так же и даже хуже.
@Просто Катя, может много сразу. Попробуйте через день 1 каплю дать.
Привет. У нас не пахнет совсем хотя мы 2 раза в день даем по2 капли. А сколько процентов у вас?У нас опять начились приступы как и были...Сейчас начили усилино пить жидкость и витамины. Спецальные для эпилептиков.