Мутная какая то реклама. Не указан производитель, его контакты, сайт и т.д. Текст - выдержки из инета.
Всем привет!Мы прекратили давать масло, так как на увеличение пошло возбуждение, слетело засыпание. Масло продаю. 3%. От эндока. Использовали 10 капель.
Привет всем. У нас какая то засада с посылкой. Вначале все было ок. Заказ принят Endoca и видно в личном кабинете. Потом долго не высылали. Писал не раз в поддержку, просили не переживать. Потом выслали через 2 недели. Потом возврат средств 16 т.р. из-за ошибки авторизации. Затем сбербанк опять снимает деньги но уже из-за роста валюты 17 т.р. и минус по карте (?). А посылка застряла как неделю на таможне Литвы. Я что такой невезучий ?????
Ни к чему не призываю, но нам подошло.
Катя, здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, в чём проявилось возбуждение? Возможно ли рассмотреть возбуждение как увеличение общей или частной активности ребёнка?
Андрей, как Ваша посылка? По номеру отслеживания моя тоже осталась в моменте вылета из Литвы в Россию. Проверяйте в ящике извещения о безтрековой посылке или попросите на почте проверить по фамилии и адресу.
Если у Вас есть другие вопросы касательно КБД, буду рад предложить их специалистам.
У нас было вначале вроде лучше. Сейчас уже давно не даю. Незнаю довать или нет. Начали диету без глютэна . Казеина. Глюкозы. Мяса рыбы. Короче одни овощи. Вроде лучше стала.