В идеале она кроме этого ещё улучшает кровообращение к мозгу, но в отличии от других препаратов, нормализует внутречерепное давление и не даёт кисте давить на мозг и вызывать например эпи. Мозг вроде сам выдавливает кисту. Но как я понимаю раз эта лиана в Красной книге и полезна после 25 лет роста, то не может продаваться по 200 руб пакетик. Это видать что то аналогичное. А есть ли от него польза?
беру у них часто травы и сборы - все свежее и хорошего качества.
Я создам тему. Думаю , будет для многих интересно и поможет.
Здравствуйте. Мы бы наверное присоединились к исследованию,проживаем в СПб,но вот масло принимаем не от Endoca,а с сайта CW Botanicals с ноября 2015г. В указанных выше институтах принципиально какое масло изучать,только от Endoca? Или если мы хотим участвовать ,то им нужно именно масло то,которое принимаем? У нас фармакорезистентное течение со статусным течение злокач.эпи не подтвержденной формы. Ни пэпы ,ни кетогенная диета не помогли. Масло последняя надежда,после введения было ухудшение по приступам недели полторы еще и с полнолунием совпало. Но мы были готовы к этому,пережили этот период,и затем стали замечать что приступы стали намного короче. Дубасило также по количеству,но за 5-7 мин отделывались,против ранее 30-40 мин статусных генерализованных. Даже заметили что стал более осознанным-более внимательный,слушает,выражением лица дает понять что включен в общение,улыбается немного. Изначально ооочень грубая задержка психомотроного развития,Феде 3,5г. Поднимала постепенно и медленно дозу от 0,07 дошли до 0,21 в течении 2,5 месяца и все, сорвало в приступы. Вернулись на 0,14 вроде стало получше,но уже не так как вначале. У меня такое ощущение,что организм ребенка выдает резистентность ко всему.След.этапом думаю как-то найти масло с допустимым содержанием ТГК ввоза в Россию. Если есть у кого-то информация на эту тему поделитесь,пожалуйста. Думаю не только мне это будет интересно.
Цитата: Polina от 02 Апреля 2016, 18:51:32Я создам тему. Думаю , будет для многих интересно и поможет. Конечно не против поиска любых методов лечения.
скиньте мне пожалуйста