Уточню, я имела ввиду два вида 3% и 2 вида 15%. Там одни препарат hemp, другой raw. Короче какой из них лучше заказать. Спасибо))
@Андрей + Зина, расскажите о ваших успехах, пожалуйста. Когда и как подействовало масло? Какой дозировки? Принимаете ли вы параллельно ПЭП? Я новичок в этой ветке. Но сотрудница мужа поедет в Штаты на днях, может привезти. Хочу разобраться что именно везти. Почему вы заказали именно Endoca а не Cwbotanicals?
сотрудница мужа поедет в Штаты на днях, может привезти.
Так же, Endoca согласились предоставить 20% скидку для всех участников исследования, чему я очень рад и спешу поделиться радостью с Вами. Т.е, от цены, предложенной на ассортимент на сайте, смело вычитайте 20%.
мы даем не исследованный полностью препарат своим детям заведомо имеющим проблемы со здоровьем и происходит это не в штате США где эта "трава" и ее производные легализованы.
в итоге в их интересах, мы им предоставим свои данные и данные детей, результаты лечения, т.е. все то что они могут потом использовать в целях рекламы своего продукта.
Друзья, здравствуйте. Рад поделиться с Вами следующими новостями:В СПб с интересом принялись за изучение масла; не за горами комментарии специалистов по работе масла с конкретными патологиями. Завёз 2 баночки 3% масла и тюбик с 20% гелем в НИИ Поленова; 2 бутылочки 3% масла в НИПНИ Бехтерева. Если живёте в пределах досягаемости упомянутых НИИ - можете связываться с врачами (контактами и рекомендациями поделюсь в лс) и спрашивать о возможности принятия участия в исследовании (надеюсь, Вы не против, что я использую это слово). Endoca обещали добавить к следующему заказу бесплатно некое кол-во 20% геля для исследований в НИИ; очень надеюсь что в этот раз всё так и будет.Так же, Endoca согласились предоставить 20% скидку для всех участников исследования, чему я очень рад и спешу поделиться радостью с Вами. Т.е, от цены, предложенной на ассортимент на сайте, смело вычитайте 20%.Друзья, я не предлагаю Вам купить у меня масло, я предлагаю помочь Вам получить его, преодолев языковой и прочие барьеры и минимизировав расходы, в надежде, что это поможет Вашему ребёнку и способствует формированию русскоязычной базы знаний о практическом применении КБД. Если Вам необходима подобная помощь, пишите или звоните мне в любое время.Если Вы хотите попробовать масло, но не располагаете средствами, пишите тоже; представители Endoca сообщают о готовности оказать поддержку в получении лекарства малоимущим семьям.План по исследованию:Предоставить врачам как можно больше историй болезней детей и взрослых, принимающих масло и имеющих наблюдаемые результаты. Это позволит сопоставить истории болезней и предположить для кого ещё приём масла может быть эффективен; предложит "новые детали собирающегося пазла".Если Вам это тоже кажется интересным и важным, делитесь наблюдениями, мыслями и соображениями в ветке форума или мне в лс.@Андрей + Зина, Здравствуйте. Касательно вопроса о ТГК:Endoca указывает содержание ТГК в своём масле 0%. К сожалению, в России очень сложно получить какие-либо комментарии о медицинском применении ТГК, в особенности, детьми. Прилагаю картинку о работе каннабинойдов над конкретными задачами.Цитата: мирошкинамать от 20 Февраля 2016, 11:14:48Уточню, я имела ввиду два вида 3% и 2 вида 15%. Там одни препарат hemp, другой raw. Короче какой из них лучше заказать. Спасибо))Здравствуйте. В raw предложено содержание не только CBD, но и CBDa (acid - кислота). Если судить по приложенной к этому посту картинке, CBDa "поддерживает" CBD в борьбе с воспалительными процессами, ингибирует рост опухолей и раковых клеток. От % содержания зависит кол-во CBD в 10мл бутылочке. Я бы рекомендовал пробовать сначала 3% масло и при отсутствии аллергических реакции и наличия эффекта при необходимости переходить на 15%. Начинать лучше утром с 1-2 капель 3% масла и, в зависимости от наблюдаемого в течение дня эффекта, дать то же кол-во вечером. Мой номер: 8-963-125-40-00, Егор. Пишите/звоните/спрашивайте/предлагайте в любое время.Здоровья и благополучия Вашим семьям. Добрых весенних вечеров в кругу семьи.
наши приступы из-за высокого внутричерепного давления. Как вы считаете, поможет нам это масло? Стоит пробовать?
Цитата: gulshat от 16 Марта 2016, 09:42:14наши приступы из-за высокого внутричерепного давления. Как вы считаете, поможет нам это масло? Стоит пробовать?У нас тоже приступы, как я думаю теперь из-за кисты в голове, которая вызывает эпи при давлении на мозг, при внутричерепном давлении. Не знаю прав я или нет, но "масло шарлотты" помогает. Это или оно снимает какие то эл. разряды скопившиеся в коре головного мозга вызывающие эпи приступы или же как то влияет на кисту (производитель заявляет что влияет на опухоли) и внутричерепное давление.Хочу найти настоящий корень кавказской диоскореи. Почитайте, вам может помочь.
Конечно сообщу результаты. Однако думаю что нелегко будет найти корешок. Обратился с просьбой к знакомым в Адыгее, КЧР и Абхазии. Жду ответа.