Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 349358 раз)

Оффлайн Алла Я.

Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #195 : 08 Марта 2016, 11:11:06 »
@veronika2888, Вас и вашу дочурку и всех представительниц прекрасной половинки нашей Земли с  праздником весны-с 8 Марта.Любви,женского счастья,прекрасного настроения и всего самого лучшего.Извените,но не знаю как зовут Вас.Вероника-это ваше имя или вашей дочи.

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #196 : 10 Марта 2016, 14:05:34 »
Что то пропала активность на данной ветке. А зря, нам польза видна, лучше всех пэп что давали

Оффлайн egodrik

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/egodrik
    • Награды
« Ответ #197 : 10 Марта 2016, 19:10:59 »
Друзья, здравствуйте.
Рад поделиться с Вами следующими новостями:

В СПб с интересом принялись за изучение масла; не за горами комментарии специалистов по работе масла с конкретными патологиями. Завёз 2 баночки 3% масла и тюбик с 20% гелем в НИИ Поленова; 2 бутылочки 3% масла в НИПНИ Бехтерева. Если живёте в пределах досягаемости упомянутых НИИ - можете связываться с врачами (контактами и рекомендациями поделюсь в лс) и спрашивать о возможности принятия участия в исследовании (надеюсь, Вы не против, что я использую это слово). Endoca обещали добавить к следующему заказу бесплатно некое кол-во 20% геля для исследований в НИИ; очень надеюсь что в этот раз всё так и будет.
Так же, Endoca согласились предоставить 20% скидку для всех участников исследования, чему я очень рад и спешу поделиться радостью с Вами. Т.е, от цены, предложенной на ассортимент на сайте, смело вычитайте 20%.

Друзья, я не предлагаю Вам купить у меня масло, я предлагаю помочь Вам получить его, преодолев языковой и прочие барьеры и минимизировав расходы, в надежде, что это поможет Вашему ребёнку и способствует формированию русскоязычной базы знаний о практическом применении КБД.
Если Вам необходима подобная помощь, пишите или звоните мне в любое время.
Если Вы хотите попробовать масло, но не располагаете средствами, пишите тоже; представители Endoca сообщают о готовности оказать поддержку в получении лекарства малоимущим семьям.

План по исследованию:
Предоставить врачам как можно больше историй болезней детей и взрослых, принимающих масло и имеющих наблюдаемые результаты. Это позволит сопоставить истории болезней и предположить для кого ещё приём масла может быть эффективен; предложит "новые детали собирающегося пазла".
Если Вам это тоже кажется интересным и важным, делитесь наблюдениями, мыслями и соображениями в ветке форума или мне в лс.

@Андрей + Зина, Здравствуйте. Касательно вопроса о ТГК:
Endoca указывает содержание ТГК в своём масле 0%. К сожалению, в России очень сложно получить какие-либо комментарии о медицинском применении ТГК, в особенности, детьми. Прилагаю картинку о работе каннабинойдов над конкретными задачами.

Уточню,  я имела ввиду два  вида 3% и 2 вида 15%.  Там одни препарат hemp,  другой raw.   Короче какой из них лучше заказать. Спасибо))

Здравствуйте. В raw предложено содержание не только CBD, но и CBDa (acid - кислота). Если судить по приложенной к этому посту картинке, CBDa "поддерживает" CBD в борьбе с воспалительными процессами, ингибирует  рост опухолей и раковых клеток. От % содержания зависит кол-во CBD в 10мл бутылочке.  Я бы рекомендовал пробовать сначала 3% масло и при отсутствии аллергических реакции и наличия эффекта при необходимости переходить на 15%. Начинать лучше утром с 1-2 капель 3% масла и, в зависимости от наблюдаемого в течение дня эффекта, дать то же кол-во вечером.

Мой номер: 8-963-125-40-00, Егор. Пишите/звоните/спрашивайте/предлагайте в любое время.

Здоровья и благополучия Вашим семьям. Добрых весенних вечеров в кругу семьи.
Терпеливо ждём и Верим в лучшее.

Оффлайн мама Юлианочки

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юлианочка и мама Саша
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%8B-157566807939331/?fref=nf
    • Награды
« Ответ #198 : 10 Марта 2016, 22:48:51 »
@Андрей + Зина, расскажите о ваших успехах, пожалуйста. Когда и как подействовало масло? Какой дозировки? Принимаете ли вы параллельно ПЭП? Я новичок в этой ветке. Но сотрудница мужа поедет в Штаты на днях, может привезти. Хочу разобраться что именно везти. Почему вы заказали именно Endoca а не Cwbotanicals?

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #199 : 11 Марта 2016, 11:00:16 »
@Андрей + Зина, расскажите о ваших успехах, пожалуйста. Когда и как подействовало масло? Какой дозировки? Принимаете ли вы параллельно ПЭП? Я новичок в этой ветке. Но сотрудница мужа поедет в Штаты на днях, может привезти. Хочу разобраться что именно везти. Почему вы заказали именно Endoca а не Cwbotanicals?

Привет. ПЭП мы принимали разные (депакин, депакин хроно, тегритол, суксилеп и еще что то), но из-за отсутствия эффекта в т.ч. когда уже несколько даешь одновременно, я снимал с них и при этом шло увеличение эпи. Также давали клонозепам, бензонал (кажется так назывался) - это из сильных препаратов. Травы разные успокаивающие, сильно надеялся на шишку, но безрезультатно. Учитывая, что я не давал фанатично ПЭП, то сохранил почки и печень сыну, но все же испортились зубы и ногти сильно. В итоге уже 2 года наверное не даем никаких ПЭП, сыну 8,5 лет. Опять же у нас не было генерализированных судорог!!! А идут ежедневно несколько раз, особенно после сна, сгибается, трясет его, кричит иногда, бывает лопаются сосуды в глазах. Но если бы ПЭП давали хоть 20% пользы, то я бы давал их одновременно применяя восстанавливающие организм препараты и травы.
Давая же капли Endoca 15% RAW сразу эпи уменьшилось. Но не пропало совсем. Бывают дни когда их совсем нет (визуально, ЭЭГ не делали), даже после сна. А когда бывают то проходят мягче, он вскинет руки, чуть побудет так и расслабляется, а до этого трясло 5-10 мин по нарастающей. Даю по 2 капли утро-вечер. Никакого изменения в поведении нет. Сон не нормализовался. В остальном как и прежде. 5 дней назад он 3 дня почти не ел (не знаю почему, обычно это в неблагоприятные или лунные дни), в такие дни он сильно капризен и постоянно носим на руках, а тут и лежал много и был в целом весел. Поэтому польза капель явно видна, но повышать дозу пока боюсь, вдруг повлияет хуже.
Выбрал Endoca потому что тут с сайта уже заказывали у них и я брал у производителя со скидкой. Другие сайты перепродают разных производителей. Также привлекло, что они производят только это и больше ничего. Также оперативная и грамотная службы поддержки. Про Cwbotanicals ничего не скажу, т.к. не знаю. Плохо что препарат дорогой 17 т.р., но надеюсь что хватит на 2-3 мес и сравнив с ПЭП что давали, так уже и нормально получается. Заказ шел около 1 мес.

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #200 : 11 Марта 2016, 11:02:20 »
сотрудница мужа поедет в Штаты на днях, может привезти.

Я покупал не в аптеке. А на сайте производителя, кажется в литве.

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #201 : 11 Марта 2016, 12:20:32 »
Так же, Endoca согласились предоставить 20% скидку для всех участников исследования, чему я очень рад и спешу поделиться радостью с Вами. Т.е, от цены, предложенной на ассортимент на сайте, смело вычитайте 20%.

Похоже они всем кто обратился в службу поддержки дают 20% скидки, т.к. и мне ранее давали. Это конечно хорошо и немного экономии не помешает. Однако если уж проводятся исследования, в итоге в их интересах, мы им предоставим свои данные и данные детей, результаты лечения, т.е. все то что они могут потом использовать в целях рекламы своего продукта.......то если честно могли бы и дать нормальную скидку или вообще бесплатно выдать. Все таки мы даем не исследованный полностью препарат своим детям заведомо имеющим проблемы со здоровьем и происходит это не в штате США где эта "трава" и ее производные легализованы.

Оффлайн egodrik

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/egodrik
    • Награды
« Ответ #202 : 14 Марта 2016, 17:22:11 »
@Андрей + Зина,
Я не работник Endoca, а такой же родитель, ребёнку которого требуется помощь.
Это исследование я предложил Endoca, врачам клиник, и предлагаю его Вам.

мы даем не исследованный полностью препарат своим детям заведомо имеющим проблемы со здоровьем и происходит это не в штате США где эта "трава" и ее производные легализованы.

Мы каждый день даём своим детям множество "не исследованных полностью" препаратов, имеющих куда более крепкие побочные эффекты и вызывающие сильнейшие зависимости, в надежде, что, пусть не сегодня, но через 3 месяца, приступов станет чуть поменьше.
Из-за отсутствия информации, у наших врачей в приоритете это самое "множество".

Если посмотреть на вопрос со стороны не капризного потребителя, но родителя, ищущего способ помочь своему ребёнку, то, 20% скидка - хороший шаг на встречу от фирмы, находящейся на "другом углу" земного шара. Предоставив что-то взамен мы сможем с бОльшей уверенностью претендовать на бОльшую скидку или бесплатные образцы для Российских НИИ.
(Ранее Endoca обещали добавить к заказу несколько тюбиков с 20% гелем для НИИ, но в заказе их не оказалось. Сейчас, после некоторых уточнений, я снова жду и надеюсь на обещанные образцы к концу марта.)

в итоге в их интересах, мы им предоставим свои данные и данные детей, результаты лечения, т.е. все то что они могут потом использовать в целях рекламы своего продукта.

Если есть возможность повлиять на эффективность рекламной компании фирмы, производящей эффективный продукт, о котором мало кому известно, то я в деле. Чем больше людей в мире узнает и попробует КБД, тем больше отзывов и инструкций получим мы с Вами.

Куда больше меня интересует как наши врачи используют предложенную им информацию и ресурсы и как скоро мы сможем получить объяснения и рекомендации по приёму "не исследованного полностью" препарата.

Я прошу у Вас помощи и участия в исследовании по мере осознания необходимости и энтузиазма.
В итоге, в интересах людей. Спасибо.

P.s
Рад предложить Вам ряд свежих лекций о строении и принципах работы мозга от доктора биологических наук,
Дубынина Вячеслава Альбертовича: https://youtube.com/watch?v=ejmiYbbRnSc#
Здесь одна из лекции курса "Мозг и наркотики", где ближе к концу идёт речь о каннабинойдах: https://youtube.com/watch?v=fIOj6hMuE40# .
Терпеливо ждём и Верим в лучшее.

Оффлайн Папа Феди

« Ответ #203 : 15 Марта 2016, 22:27:59 »
Друзья, здравствуйте.
Рад поделиться с Вами следующими новостями:

В СПб с интересом принялись за изучение масла; не за горами комментарии специалистов по работе масла с конкретными патологиями. Завёз 2 баночки 3% масла и тюбик с 20% гелем в НИИ Поленова; 2 бутылочки 3% масла в НИПНИ Бехтерева. Если живёте в пределах досягаемости упомянутых НИИ - можете связываться с врачами (контактами и рекомендациями поделюсь в лс) и спрашивать о возможности принятия участия в исследовании (надеюсь, Вы не против, что я использую это слово). Endoca обещали добавить к следующему заказу бесплатно некое кол-во 20% геля для исследований в НИИ; очень надеюсь что в этот раз всё так и будет.

Друзья, я не предлагаю Вам купить у меня масло, я предлагаю помочь Вам получить его, преодолев языковой и прочие барьеры и минимизировав расходы, в надежде, что это поможет Вашему ребёнку и способствует формированию русскоязычной базы знаний о практическом применении КБД.
Если Вам необходима подобная помощь, пишите или звоните мне в любое время.
Если Вы хотите попробовать масло, но не располагаете средствами, пишите тоже; представители Endoca сообщают о готовности оказать поддержку в получении лекарства малоимущим семьям.

План по исследованию:
Предоставить врачам как можно больше историй болезней детей и взрослых, принимающих масло и имеющих наблюдаемые результаты. Это позволит сопоставить истории болезней и предположить для кого ещё приём масла может быть эффективен; предложит "новые детали собирающегося пазла".
Если Вам это тоже кажется интересным и важным, делитесь наблюдениями, мыслями и соображениями в ветке форума или мне в лс.

@Андрей + Зина, Здравствуйте. Касательно вопроса о ТГК:
Endoca указывает содержание ТГК в своём масле 0%. К сожалению, в России очень сложно получить какие-либо комментарии о медицинском применении ТГК, в особенности, детьми. Прилагаю картинку о работе каннабинойдов над конкретными задачами.

Уточню,  я имела ввиду два  вида 3% и 2 вида 15%.  Там одни препарат hemp,  другой raw.   Короче какой из них лучше заказать. Спасибо))

Здравствуйте. В raw предложено содержание не только CBD, но и CBDa (acid - кислота). Если судить по приложенной к этому посту картинке, CBDa "поддерживает" CBD в борьбе с воспалительными процессами, ингибирует  рост опухолей и раковых клеток. От % содержания зависит кол-во CBD в 10мл бутылочке.  Я бы рекомендовал пробовать сначала 3% масло и при отсутствии аллергических реакции и наличия эффекта при необходимости переходить на 15%. Начинать лучше утром с 1-2 капель 3% масла и, в зависимости от наблюдаемого в течение дня эффекта, дать то же кол-во вечером.

Мой номер: 8-963-125-40-00, Егор. Пишите/звоните/спрашивайте/предлагайте в любое время.

Здоровья и благополучия Вашим семьям. Добрых весенних вечеров в кругу семьи.

Здравствуйте. Мы бы наверное присоединились к исследованию,проживаем в СПб,но вот масло принимаем не от  Endoca,а с сайта CW Botanicals с ноября 2015г. В указанных выше институтах   принципиально какое масло изучать,только от Endoca? Или если мы хотим участвовать ,то им нужно именно масло то,которое принимаем?
 У нас фармакорезистентное течение со статусным течение злокач.эпи не подтвержденной формы. Ни пэпы ,ни кетогенная диета не помогли. Масло последняя надежда,после введения было ухудшение по приступам недели полторы еще и с полнолунием совпало. Но мы были готовы к этому,пережили этот период,и затем стали замечать что приступы стали намного короче. Дубасило также по количеству,но за 5-7 мин отделывались,против ранее 30-40 мин статусных генерализованных. Даже заметили что стал более осознанным-более внимательный,слушает,выражением лица дает понять что включен в общение,улыбается немного. Изначально ооочень грубая задержка психомотроного развития,Феде 3,5г.
Поднимала постепенно и медленно дозу  от 0,07 дошли до 0,21 в течении 2,5 месяца и все, сорвало в приступы. Вернулись на 0,14 вроде стало получше,но уже не так как вначале. У меня такое ощущение,что  организм ребенка выдает резистентность ко всему.
След.этапом думаю как-то найти масло с допустимым содержанием ТГК ввоза в Россию. Если есть у кого-то информация на эту тему поделитесь,пожалуйста. Думаю не только мне это будет интересно.

Всё неизменно меняется.

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #204 : 16 Марта 2016, 09:42:14 »
Доброго дня! Наш сын в 3 х месячном возрасте перенес гнойный менингоэнцефалит. Сейчас ему 7. Очень сильно беспокоят приступы. Они у него генерализованные со статусным течением.Прошлым летом начали заниматься по методике Ефимова. Раньше приступы были раз в три месяца. Но сейчас стали частыми. Пили трилептал 600 мг, сейчас снижаем, прикрываясь жидким кислородом. Ефимов считает, что наши приступы из-за высокого внутричерепного давления. Как вы считаете, поможет нам это масло? Стоит пробовать?

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #205 : 22 Марта 2016, 19:53:15 »
наши приступы из-за высокого внутричерепного давления. Как вы считаете, поможет нам это масло? Стоит пробовать?

У нас тоже приступы, как я думаю теперь из-за кисты в голове, которая вызывает эпи при давлении на мозг, при внутричерепном давлении. Не знаю прав я или нет, но "масло шарлотты" помогает. Это или оно снимает какие то эл. разряды скопившиеся в коре головного мозга вызывающие эпи приступы или же как то влияет на кисту (производитель заявляет что влияет на опухоли) и внутричерепное давление.
Хочу найти настоящий корень кавказской диоскореи. Почитайте, вам может помочь.

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #206 : 28 Марта 2016, 12:20:39 »
наши приступы из-за высокого внутричерепного давления. Как вы считаете, поможет нам это масло? Стоит пробовать?

У нас тоже приступы, как я думаю теперь из-за кисты в голове, которая вызывает эпи при давлении на мозг, при внутричерепном давлении. Не знаю прав я или нет, но "масло шарлотты" помогает. Это или оно снимает какие то эл. разряды скопившиеся в коре головного мозга вызывающие эпи приступы или же как то влияет на кисту (производитель заявляет что влияет на опухоли) и внутричерепное давление.
Хочу найти настоящий корень кавказской диоскореи. Почитайте, вам может помочь.
У сына тоже есть киста. Рядом с мозжечком. И атаксия из-за него. Поделитесь , пожалуйста, информацией, если найдете.

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #207 : 31 Марта 2016, 12:13:38 »
Конечно сообщу результаты. Однако думаю что нелегко будет найти корешок. Обратился с просьбой к знакомым в Адыгее, КЧР и Абхазии. Жду ответа.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #208 : 31 Марта 2016, 21:21:51 »
Конечно сообщу результаты. Однако думаю что нелегко будет найти корешок. Обратился с просьбой к знакомым в Адыгее, КЧР и Абхазии. Жду ответа.
а что конкретно диаскорея делает? у нас на юге продаётся свободно...
в какой форме её при эпи употребляют?
мне старушка с дома сделала на спирту...даю маме 80 лет.. я думала она сосуды чистит...

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #209 : 31 Марта 2016, 22:59:04 »
В идеале она кроме этого ещё улучшает кровообращение к мозгу, но в отличии от других препаратов, нормализует внутречерепное давление и не даёт кисте давить на мозг и вызывать например эпи. Мозг вроде сам выдавливает кисту. Но как я понимаю раз эта лиана в Красной книге и полезна после 25 лет роста, то не может продаваться по 200 руб пакетик. Это видать что то аналогичное. А есть ли от него польза?