Вообще очень интересно почитать о эндоканнабиноидной системе. Мне нравится вот эта статья http://cyberleninka.ru/article/n/endokannabinoidnaya-sistema-struktura-i-potentsialnye-vozmozhnosti-v-regulyatsii-massy-tela
egodrik, а есть ли разница между маслом Шарлотты с cwbotanicals и маслом от Endoca?У моих внуков аутизм, классический биомед пока к сожалению не помогает (и строжайшая диета и МВ12 и пр. и пр.), хотим попробовать именно это масло Шарлотты (посоветовал ДАН доктор). Но этот сайт к нам в Израиль не доставляет.
конечно это разное масло. Вообще просьба ко всем, кто пишет о хороших результатах и опыте (в том числе чужом опыте), пишите конкретную фирму. По-моему, те немногие потрясающие результаты, упоминаемые здесь, именно от масла Шарлотты с англоязычных источников.
в начале темы давали контакт девушки, которая живет в Америке и помогает с пересылкой масла Шарлотты в Россию (наверное и не только в Россию). В бандероли указывается, что это БАД. (собственно он так и заявлен производителями). Бандероль пришла без проблем. Очень хорошо упаковано. (кликните для показа/скрытия)kraskina@yahoo.com
@kashtanka, где Вы живете в Израиле?В Тель-Хашомер и клинике Вольфсон применяют канабис. Единственная проблема - вывозить его никто не даст разрешения. Конотляное обычное масло я заказываю регулярно - никогда не было проблем с его доставкой.Во всех грин магазинах оно продается свободно.А медицинский можно заказать через Лиду, ее почту давали Цитата: Tania2013 от 01 Мая 2016, 17:39:41в начале темы давали контакт девушки, которая живет в Америке и помогает с пересылкой масла Шарлотты в Россию (наверное и не только в Россию). В бандероли указывается, что это БАД. (собственно он так и заявлен производителями). Бандероль пришла без проблем. Очень хорошо упаковано. (кликните для показа/скрытия)kraskina@yahoo.com