Друзья подскажите пожта несколько вопросов.3. Как вводят масло шарлоты. Как долго и поскольку прийдется ждать до терапевтической дозы ( нам 14 кг) и затем как снимают с масла?
На этом сайте можно рассчитать дозировку . Вводить вес ребенка в фунтах.http://theroc.us/component/rsform/form/54-calculator-hemp?Itemid=1003 И сколько мг на кг CBD принимаете. Начинают с 0.25мг. и увеличивают на 0.25 каждые 2-3 недели.
Пока мы ориентируемся в основном на применении каннабидиола в онкологии, однако уже имеем клиентов, которые используют КБД в лечении детской эпилепсии. Радуют результаты некоторых из них. В частности, уменьшение количества припадков в сутки, стабилизация настроения и сна.Нашли новые для нас сведения в этой теме на Вашем форуме. Будем активно следить за ней. Если Вам будет интересно - можем делиться в этой теме новыми поступлениями из результатов клинических исследований и медицинской терапии.Будем рады новым читателям и писателям на нашем сайте cbd.com.ua. Так же будем благодарны новой информации, историям личного применения. Выход - есть. Здоровья Вашим чадам!Best Regards,Slav Admin
у моей мамы рак желудка мы хотим попробовать лечение этими препаратами, но я не как не могу найти фирму которая может сделать доставку в россию, как вы заказали препарат?
Друзья подскажите пожта несколько вопросов.1. Я правильно понимаю что вся эта тема с канабисом только вокруг масла шарлоты. Что все остальные способы все еще редки и статистики нет ни какой вообще.2. Есть ли аналоги масла шарлоты. Подешевле? И что с соотношением цена качество.3. Как вводят масло шарлоты. Как долго и поскольку придется ждать до терапевтической дозы ( нам 14 кг) и затем как снимают с масла?4. Какие риски есть?5. Нужно ли сдать какие то анализы специальные перед тем как начать пробовать?6. Искажает ли масло результаты ЭЭГ?Спасибо большое!
https://theroc.us/index.php?option=com_content&view=article&id=28&Itemid=102 - Realm of Caring - благотворительная организация братьев Stanley, которая делает CW oil более доступным для тех, кто не может заплатить полную стоимость