Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 349540 раз)

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #270 : 05 Июля 2016, 09:03:40 »
Я спросил два вопроса. Которые задавал тут выше.
1. Влияеет ли масло на ээг. Ну типа понятно что мы идем к тому что оно должно повлиять, но к примеру фриз очень сильно влияет , снотворные разные и под ними ээг не достоверно. Я спросил про масло.
2. Я спросил про есть ли негативное привыкание на малых дозах. Типа я знаю про принцип толерантности что когда быстро пройтись до высокой дозы, то даже нсли бы более маленькая доза помогала бы то после более высокой она уже будет не эфективна. Я спросил а чтотесли наоборот. Что если я начну с меньшей минимальной дозе простжу на ней долго, то будет ди эфект если немного поднять дозу, не получится ли так что из за привыкания к малой, большую грань прийдется увеличивать сильнее чем до малой дозы.

Выйду из метро напишу ответ. Моя скоро :)

МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #271 : 05 Июля 2016, 10:51:00 »
Она пишет, что организм должен постепенно привыкать к маслу и мол правильно что я начну с доз меньше минимума. хуже от этого не будет.
Еще что мама один раз попробовала сама резко большую дозу.. ..... ей было очень плохо
И там ссылка что негативного влияния на ЭЭг не было зафиксировано у 51 испытаемого.. но отмечают что ээг делали рутинные и короткие... Мол не уверены...
и конечно попросили делиться всеми своими вопросами и выводами и заметками. т.к. им очень нужна любая информация.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 17:44:58 от Polina »
Москва/Тюмень

Оффлайн Exta

« Ответ #272 : 05 Июля 2016, 14:01:15 »
@antenor, негативного привыкания нет даже у обычной марихуаны, во всяком случае физической.
Зная наших особых детей, я всегда за то, что любое средство применять начинать с очень малых доз, ниже представленных минимальных.
И во всех статьях, которые об исседовавшихся детях, упоминается о том, что только у 5% деток были ухудшения. Опять же вопрос возникает, что может если бы им давать это масло в меньших дозах, то негативных реакций было бы меньше или не было вообще.
Я на ютюбе смотрела русскую версию видео о девочке Шарлоте и ее родителях.
https://youtube.com/watch?v=bxVwsyj1O-Y#

https://www.youtube.com/watch?v=0XBXReK9lL0#
На все воля Господа!

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #273 : 05 Июля 2016, 14:15:05 »
@Exta, спасибо!
Москва/Тюмень

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #274 : 05 Июля 2016, 16:10:36 »
@antenor, не совсем точный перевод, добавлю.

плохо было маме а не малышу, когда она попробовала принять двойную дозу того что давала своему ребенку, в качестве эксперимента. плохо себя чувствововала несколько часов.

и второе, не просто кратксрочные ЭЭГ сами по себе, а у 51 пациента делали ЭЭГ перед началом приема и потом после начала приема, но вот это период пока они принимали до тестов был достаточно коротким, поэтому результаты такого исследования мало о чем говорят в плане потенциальных долгосрочных изменений. но вот за краткий период никаких значимых изменений они не обнаружили.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #275 : 05 Июля 2016, 16:53:26 »
согласен. спасибо.
Москва/Тюмень

Оффлайн мама Юлианочки

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юлианочка и мама Саша
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%8B-157566807939331/?fref=nf
    • Награды
« Ответ #276 : 07 Июля 2016, 22:08:20 »
Всем привет. Чувствую, что пришло время поделиться нашим опытом использования масла. Принимаем мы его 3 месяца. ЭЭГ было проведено до начала приема и через 2 месяца после начала приема. Собственно, результаты расшифровки мы только получили на руки (наш эпилептолог обычно долго расшифровывает). И так как уже очевиден определенный результат, хочу поделиться впечатлениями. Сначала расскажу о наших клинических проявлениях на масле. Принимать дочь начала его, когда ей исполнилось 8 месяцев. С диагнозом «лиссэнцефалия» и некупированной эпи развития до этого почти не было. Дочь могла непродолжительно удерживать голову лежа на животе. При этом в вертикальном положении голова запрокидывалась назад. Ничего более ребенок не умел. Сон был тревожный, при засыпании ребенок постоянно вздрагивал. Уже через неделю приема масла я заметила, что сон стал спокойнее. Вздрагивая во время засыпания постепенно ушли. Самым приятным достижением стало то, что через месяц дочь научилась переворачиваться на живот. Сначала через одну сторону, а через пару недель и через вторую. А несколько дней назад она наконец начала удерживать голову в вертикальном положении (сейчас ей почти 11 месяцев). Что касается судорог, раньше у нас они проявлялись различными подергиваниями (тонические судороги ушли на сабриле). Последнее ЭЭГ, проведенное до масла, показало, что положительной динамики на максимальной дозе сабрила не наблюдается. Все застопорилось. Эпилептолог предложил Синактен. Но я решила опробовать масло. Сначала на масле у нас случилась неделя вообще без приступов. Потом начались моргания. Ранее у нас они бывали, но редко. Теперь они стали ежедневными. При чем продолжаются до получаса. И могут быть 3 раза в день. Еще появились легкие кивки сериями. Я все ждала, что эти симптомы уйдут, но они не ушли. И все же результаты последнего ЭЭГ стали неожиданностью. Эпилептолог сообщил, что картина значительно улучшилась. А также сказал, что наши моргания и кивки очень нетипичные. Во время них не появляется паттерн инфантильных спазмов. Да, есть активность. Но нетипичная. Врач предположил, что масло потенцирует сабрил, а новые судороги - это побочка высокой дозы сабрила. Было решено понемногу снижать сабрил и наблюдать. Не знаю поможет ли это. Но то, что ЭЭГ стало лучше очень радует. Наша мультифокальная эпи затрагивала абсолютно все отделы мозга. На последнем исследовании оказалось, что в левой части мозга активность осталась лишь в височной доле. Снизилась и амплитуда активности. Такие наши дела. Очень надеюсь, что положительная динамика сохранится. Принимаем мы именно масло Шарлотты из США. Хочу подчеркнуть, что важно не бросать начатое на полпути. Если бы я ориентировалась только на судороги, то бросила бы масло. Но ЭЭГ подтвердило мои предположения, что развитие дало именно масло и что динамика есть.

Оффлайн aya

« Ответ #277 : 08 Июля 2016, 21:12:32 »
@Exta  спасибо за ссылки на видео!

В ближайшее время собираемся начать приём масла( только не Шарлотты, пока не знаем как его достать в Москве). Будет делать ээг до их после приема, и возможно буду снимать на видео. Дочери 2.5 года, приступы каждый день(комбинированный порок головного мозга), сейчас в среднем 1 приступ в день. Вся эта химия( официальные лекарства) порядком достала, да и испробовали многое, и практически ничего не помогло. Не ходим, только лежим на животике. Правда не знаю поможет ли это масло(именно не шарлотта), но даже, если не поможет-будем искать выходы на Шарлотту, но это я уже далеко в будущее забежал. Будем на связи, всем здоровьях! Если у кого будут вопросы-пишите в личку.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 21:22:40 от aya »

Оффлайн Exta

« Ответ #278 : 08 Июля 2016, 22:01:34 »
@aya, если не шарлотты, то обычное конопляное?
На все воля Господа!

Оффлайн aya

« Ответ #279 : 08 Июля 2016, 22:05:29 »
@aya, если не шарлотты, то обычное конопляное?
.  Если конкретно, то вот это https://www.endoca.com/CBD_OIL-14-RAW_Hemp_Oil_Drops_300mg_CBD_CBDa_3

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #280 : 09 Июля 2016, 09:40:42 »
@мама Юлианочки, большое спасибо за Ваш расказ!
Москва/Тюмень

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #281 : 09 Июля 2016, 09:42:40 »
С этого сайта можно заказать настоящее место Шарлотты.
http://www.cbdhempmarket.com/
По мне, разница между маслом от эндока и маслом Шарлотты большая. Масло Шарлотты даже не вкус приятное, на цвет прозрачное и без сильного запаха.
Мы сейчас вводим масло Шарлотты, дошли до 18 капель в 3 приема.
Буду повышать дальше. О результатах напишу позже.
мы наконец получили масло с этого сайта. Дошло где-то за 2 недели. Доставка стоит 40 долларов.
Появилась возможность спокойно повышать. Сейчас на 28 каплях в день. Пока даю то, что 200мг. Из результатов - уменьшились вздрагивания во время засыпания и количество и интенсивность. Причем, даже если сын был очень возбужден весь день, все равно вздрагиваний меньше. Плюс, стал много улыбаться, что для нас просто чудо. Не знаю на масле или нет, но очень обострились патологические рефлексы. С ними интенсивно работаем по сдк. Надеюсь, справимся без отмены масла. ЭЭГ не делали, оно у нас всегда плохое, поэтому просто сравню с последним. Постараемся сделать после выхода на дозу. Буду доводить до 40 капель в день. Пошло нам именно масло Шарлотты, эндоковское состояние только ухудшило. Оказывается, масло стали активно использовать для детей с аутизмом. Для них как раз агрессия и возбужденность обычные вещи. Вобщем, результаты поражают. Многим помогает. Моим знакомым точно помогло, знаю их лично. Причем аутизм тяжелый и ребенку уже за двадцать.
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #282 : 09 Июля 2016, 09:43:28 »
Всем привет. Чувствую, что пришло время поделиться нашим опытом использования масла. Принимаем мы его 3 месяца. ЭЭГ было проведено до начала приема и через 2 месяца после начала приема. Собственно, результаты расшифровки мы только получили на руки (наш эпилептолог обычно долго расшифровывает). И так как уже очевиден определенный результат, хочу поделиться впечатлениями. Сначала расскажу о наших клинических проявлениях на масле. Принимать дочь начала его, когда ей исполнилось 8 месяцев. С диагнозом «лиссэнцефалия» и некупированной эпи развития до этого почти не было. Дочь могла непродолжительно удерживать голову лежа на животе. При этом в вертикальном положении голова запрокидывалась назад. Ничего более ребенок не умел. Сон был тревожный, при засыпании ребенок постоянно вздрагивал. Уже через неделю приема масла я заметила, что сон стал спокойнее. Вздрагивая во время засыпания постепенно ушли. Самым приятным достижением стало то, что через месяц дочь научилась переворачиваться на живот. Сначала через одну сторону, а через пару недель и через вторую. А несколько дней назад она наконец начала удерживать голову в вертикальном положении (сейчас ей почти 11 месяцев). Что касается судорог, раньше у нас они проявлялись различными подергиваниями (тонические судороги ушли на сабриле). Последнее ЭЭГ, проведенное до масла, показало, что положительной динамики на максимальной дозе сабрила не наблюдается. Все застопорилось. Эпилептолог предложил Синактен. Но я решила опробовать масло. Сначала на масле у нас случилась неделя вообще без приступов. Потом начались моргания. Ранее у нас они бывали, но редко. Теперь они стали ежедневными. При чем продолжаются до получаса. И могут быть 3 раза в день. Еще появились легкие кивки сериями. Я все ждала, что эти симптомы уйдут, но они не ушли. И все же результаты последнего ЭЭГ стали неожиданностью. Эпилептолог сообщил, что картина значительно улучшилась. А также сказал, что наши моргания и кивки очень нетипичные. Во время них не появляется паттерн инфантильных спазмов. Да, есть активность. Но нетипичная. Врач предположил, что масло потенцирует сабрил, а новые судороги - это побочка высокой дозы сабрила. Было решено понемногу снижать сабрил и наблюдать. Не знаю поможет ли это. Но то, что ЭЭГ стало лучше очень радует. Наша мультифокальная эпи затрагивала абсолютно все отделы мозга. На последнем исследовании оказалось, что в левой части мозга активность осталась лишь в височной доле. Снизилась и амплитуда активности. Такие наши дела. Очень надеюсь, что положительная динамика сохранится. Принимаем мы именно масло Шарлотты из США. Хочу подчеркнуть, что важно не бросать начатое на полпути. Если бы я ориентировалась только на судороги, то бросила бы масло. Но ЭЭГ подтвердило мои предположения, что развитие дало именно масло и что динамика есть.
Напишите, пожалуйста, на какой вы дозе и каков ваш вес. Спасибо!

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #283 : 09 Июля 2016, 12:29:23 »
@Просто Катя,
Добрый день подскажите пож-та. Как вы решились помле эндоки купить шарлоту? Вы где то прочитали про сравнение? Ведь если стало хуже... Как решиться на другое похожее.

И второй вопрос доставка через пасредника или они сами доставили в рф?

Спасибо большое
Москва/Тюмень

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #284 : 09 Июля 2016, 12:41:49 »
@Просто Катя,
Добрый день подскажите пож-та. Как вы решились помле эндоки купить шарлоту? Вы где то прочитали про сравнение? Ведь если стало хуже... Как решиться на другое похожее.

И второй вопрос доставка через пасредника или они сами доставили в рф?

Спасибо большое
Большинство хороших отзывов именно о масле Шарлотты. У сына тяжелая эпилепсия, медикаменты перепробованы все. Решила попробовать, чтобы навсегда закрыть вопрос с маслом.
Доставляют кажется напрямую.