Цитата: Просто Катя от 03 Июля 2016, 11:42:05С этого сайта можно заказать настоящее место Шарлотты. http://www.cbdhempmarket.com/По мне, разница между маслом от эндока и маслом Шарлотты большая. Масло Шарлотты даже не вкус приятное, на цвет прозрачное и без сильного запаха. Мы сейчас вводим масло Шарлотты, дошли до 18 капель в 3 приема. Буду повышать дальше. О результатах напишу позже.мы наконец получили масло с этого сайта. Дошло где-то за 2 недели. Доставка стоит 40 долларов.Появилась возможность спокойно повышать. Сейчас на 28 каплях в день. Пока даю то, что 200мг. Из результатов - уменьшились вздрагивания во время засыпания и количество и интенсивность. Причем, даже если сын был очень возбужден весь день, все равно вздрагиваний меньше. Плюс, стал много улыбаться, что для нас просто чудо. Не знаю на масле или нет, но очень обострились патологические рефлексы. С ними интенсивно работаем по сдк. Надеюсь, справимся без отмены масла. ЭЭГ не делали, оно у нас всегда плохое, поэтому просто сравню с последним. Постараемся сделать после выхода на дозу. Буду доводить до 40 капель в день. Пошло нам именно масло Шарлотты, эндоковское состояние только ухудшило. Оказывается, масло стали активно использовать для детей с аутизмом. Для них как раз агрессия и возбужденность обычные вещи. Вобщем, результаты поражают. Многим помогает. Моим знакомым точно помогло, знаю их лично. Причем аутизм тяжелый и ребенку уже за двадцать.
С этого сайта можно заказать настоящее место Шарлотты. http://www.cbdhempmarket.com/По мне, разница между маслом от эндока и маслом Шарлотты большая. Масло Шарлотты даже не вкус приятное, на цвет прозрачное и без сильного запаха. Мы сейчас вводим масло Шарлотты, дошли до 18 капель в 3 приема. Буду повышать дальше. О результатах напишу позже.
Цитата: Просто Катя от 09 Июля 2016, 09:42:40Цитата: Просто Катя от 03 Июля 2016, 11:42:05С этого сайта можно заказать настоящее место Шарлотты. http://www.cbdhempmarket.com/По мне, разница между маслом от эндока и маслом Шарлотты большая. Масло Шарлотты даже не вкус приятное, на цвет прозрачное и без сильного запаха. Мы сейчас вводим масло Шарлотты, дошли до 18 капель в 3 приема. Буду повышать дальше. О результатах напишу позже.мы наконец получили масло с этого сайта. Дошло где-то за 2 недели. Доставка стоит 40 долларов.Появилась возможность спокойно повышать. Сейчас на 28 каплях в день. Пока даю то, что 200мг. Из результатов - уменьшились вздрагивания во время засыпания и количество и интенсивность. Причем, даже если сын был очень возбужден весь день, все равно вздрагиваний меньше. Плюс, стал много улыбаться, что для нас просто чудо. Не знаю на масле или нет, но очень обострились патологические рефлексы. С ними интенсивно работаем по сдк. Надеюсь, справимся без отмены масла. ЭЭГ не делали, оно у нас всегда плохое, поэтому просто сравню с последним. Постараемся сделать после выхода на дозу. Буду доводить до 40 капель в день. Пошло нам именно масло Шарлотты, эндоковское состояние только ухудшило. Оказывается, масло стали активно использовать для детей с аутизмом. Для них как раз агрессия и возбужденность обычные вещи. Вобщем, результаты поражают. Многим помогает. Моим знакомым точно помогло, знаю их лично. Причем аутизм тяжелый и ребенку уже за двадцать. скажите пожалуйста, какой процент у вас в бутылочке?
@Dr. Каннабидиол, Вы молодцы, что взялись за такое дело в условиях нашего законодательства. Надеюсь, вскоре с этим всем станет проще. Но относительно ТГК у вас весьма устаревшие данные. Это когда-то его считали компонентом, который имеет лишь обезболивающие и противорвотные свойства. Последние исследования доказывают, что именно ТГК имеет главную противораковую функцию на ряду с остальными каннабиноидами. Вот хотя бы исследование испанского молекулярного биолога https://youtube.com/watch?v=1miGzTwK28U#Масло Рика Симпсона, пионера, который сам когда-то вылечил рак, делается как раз из богатых ТГК сортов. Очень важно людям давать верную информацию. Так как ресурсов на русском языке о медицинских свойствах каннабиса не так много. Поэтому будьте внимательнее в материалах, которые вы излагается на своем сайте.
@Dr. Каннабидиол, может быть Вы сможете помочь.Цитата: Old E. от 01 Июля 2016, 19:14:30 у моей мамы рак желудка мы хотим попробовать лечение этими препаратами, но я не как не могу найти фирму которая может сделать доставку в россию, как вы заказали препарат?
у моей мамы рак желудка мы хотим попробовать лечение этими препаратами, но я не как не могу найти фирму которая может сделать доставку в россию, как вы заказали препарат?
Цитата: Polina от 02 Июля 2016, 10:09:35@Dr. Каннабидиол, может быть Вы сможете помочь.Цитата: Old E. от 01 Июля 2016, 19:14:30 у моей мамы рак желудка мы хотим попробовать лечение этими препаратами, но я не как не могу найти фирму которая может сделать доставку в россию, как вы заказали препарат?Можно приватно договориться и сделать доставку. Но речь все таки идет о долгосрочной терапии с высокой дозировкой. К сожалению, пока не нашли способ постоянной доставки.
@Dr. Каннабидиол, так бывает при определенных проблемах интернет соединения, когда происходит connection time-out.пишите в ворд/блокнот, потом копируйте сюда и отправляйте.