Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 349792 раз)

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #615 : 08 Ноября 2016, 08:20:26 »
Не знаю как у вас, а у нас врачи это люди, которые были студентами , а в детсве даже засранцами. Некоторые :)) ну в общем они могут ошибаться.  н
По поводу блуждающего нерва зря поторопились.  Аппарат то снимите , а спираль на нерве останется на всегда.  Да и как мрт будите делать?  не говоря уже вообще о его эффективности в принципе.   
Еще интересно как вы перебирая по одному препарату в полтора месяца смогли понять чтотне подошла именно диета, а не таблетка . Я такого у нас не видел что бы диету ввели полтора месяца подержали и вывели из за увеличения приступов. Хотя с генетикой, наверное правильно. Но большой вопрос.
Генетики  подтверждают?  Пока ведь только биоинформатики заключение дали. Смотрите в сторону этого факта, уже есть статистика и люди знают что делать. Или скажут что делали зря.

МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #616 : 08 Ноября 2016, 08:37:01 »
Сори, я как всегда сначала напишу отправлю, а потом перечитываю. Получилось не дружелюбно и не гостеприемно. Представляю себе какую работу вы провели и какая интенсивность посещений докторов.
В израиле масло в некоторых местах даже делают сами. Даже если этотнельзя, то эндоку точно будет нужно. Я напишу Вам в личку контакты людей чуть попозже.
Сил вам и всего найлучшего.
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #617 : 08 Ноября 2016, 17:49:37 »
@Natasha86, контакты отправил Вам в личку
Москва/Тюмень

Оффлайн sirena_i

« Ответ #618 : 24 Ноября 2016, 19:06:17 »
Здоавствуйте! Я новичок и ребёнок мой уже взрослый, но я очень заинтересовалась лечением маслом Шарлотты. Несколько лет назад у нас случился первый приступ. Дочери тогда было 17 лет. Приступ случился во сне, через 50 минут после засыпания. Тоником-коранический, дезориентация, прикус языка, короче полный набор. Мы тогда прошли все исследования и мрт определил кисту справа в лобно-теменной части. Врач ничего не назначи. Т.к. Приступ единичный. Но уже система и на энцефалограмме чисто и на. Не назначают лечение. Да и сами мы постоянно читаем про побочку от пэп. И вот не так давно услышала про масло Шарлотты. Тему перечитала полностью и готова оформить заказ. Прошу совета: с чего начать? Заранее благодарю. И если есть дозировка для взрослого, буду очень признательна)

Оффлайн veronika2888

« Ответ #619 : 25 Ноября 2016, 09:32:04 »
Всем привет.  Вот отчет за месяц.. короче как я писала приступов  у нас стало  меньше и это длилось месяц
Потом мы поехали на реабилитацию  ав китай и началось по 3-5 приспов в день и при том сильные... сейчас  мы уже 2 недели  дома. Но приступы  так т непроходят. . И еще когда  мы поехали  в  китай  я сменила  масло , оно тоже но просто со вкусом мяты и шеколадом.  .
Думвю может из за этого... вчера пришло на оливковом  масле начну довать.. отпишусь позже

Оффлайн egodrik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/egodrik
    • Награды
« Ответ #620 : 25 Ноября 2016, 16:52:54 »
Здоавствуйте! Я новичок и ребёнок мой уже взрослый, но я очень заинтересовалась лечением маслом Шарлотты. Несколько лет назад у нас случился первый приступ. Дочери тогда было 17 лет. Приступ случился во сне, через 50 минут после засыпания. Тоником-коранический, дезориентация, прикус языка, короче полный набор. Мы тогда прошли все исследования и мрт определил кисту справа в лобно-теменной части. Врач ничего не назначи. Т.к. Приступ единичный. Но уже система и на энцефалограмме чисто и на. Не назначают лечение. Да и сами мы постоянно читаем про побочку от пэп. И вот не так давно услышала про масло Шарлотты. Тему перечитала полностью и готова оформить заказ. Прошу совета: с чего начать? Заранее благодарю. И если есть дозировка для взрослого, буду очень признательна)

Здравствуйте.
Уточните пожалуйста, как дочь чувствует себя сейчас и какие наблюдаете "неприятности"?

При наличии воспалительных процессов эффективнее может быть масло с CBDa. Начать лучше с наименьшей из предлагаемых концентраций.
Дозировка "плавающая", как для детей, так и для взрослых, и зависит от сложности желаемого воздействия и от наблюдаемого эффекта. Эндока
предлагает начинать с пары капель утром и вечером с дальнейшим добавлением по 1 капле в приём каждые 3 дня. При достижении наблюдаемого/ощущаемого эффекта предлагаю замедлять скорость увеличения порции для сдерживания толерантности. В случае приёма взрослым человеком в сознании ориентируйтесь и на её комментарии.

У меня осталось 3 бутылочки CBD+CBDa ( https://www.endoca.com/CBD_OIL-14-RAW_Hemp_Oil_Drops_300mg_CBD_CBDa_3 ) могу отправить вам в начале следующей недели. От стоимости на сайте вычитайте 20% и прибавляйте 100р за доставку по России.

До конца следующей недели формирую заказ с сайта https://www.endoca.com . Если потребуется что-то с 20% скидкой - звоните/пишите.

@veronika2888, подумайте, какие стимуляции и реабилитации могли усилить приступы. Как перенесли дорогу, перелёт.
Если новое масло от того же производителя что и предыдущее, той же концентрации, но лишь с другим вкусом - вероятность усиления приступов крайне мала (если нет непереносимости используемых ароматизаторов). Меня несколько смущают эти "увкуснители", но у нас ребёнок без сознания и своего мнения в этом вопросе не предлагает. Если у родителей будут замечания по вопросу вкуса - делитесь, пожалуйста.
Терпеливо ждём и Верим в лучшее.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #621 : 26 Ноября 2016, 10:30:27 »
Всем привет.  Вот отчет за месяц.. короче как я писала приступов  у нас стало  меньше и это длилось месяц
Потом мы поехали на реабилитацию  ав китай и началось по 3-5 приспов в день и при том сильные... сейчас  мы уже 2 недели  дома. Но приступы  так т непроходят. . И еще когда  мы поехали  в  китай  я сменила  масло , оно тоже но просто со вкусом мяты и шеколадом.  .
Думвю может из за этого... вчера пришло на оливковом  масле начну довать.. отпишусь позже
Тоже интересны Ваши наблюдения будут. Хотя вот начнёте сейчас давать на оливковом и все устаканится допустим, но не обязательно же это будет из за того что вкус поменяли а только потому что дома, потому что климат на родной поменяли....
Хотя я когда заказывала, тоже думала о влиянии вкуса и хотела сначала чисто на оливковом, потом посчитала что это все мои глупости и предрассудки...купила ментол шоколад. Не пошло нам...и пробовать и экмперементировать уже и не хочется....
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #622 : 26 Ноября 2016, 10:32:18 »
@veronika2888,  А Вам желаю  чтоб конечно же все устаканилось!!! 
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #623 : 05 Декабря 2016, 11:08:38 »
@Просто Катя,
Спасибо за токой быстрый ответ.  Мы в Германии  живём.  Нужно  узнать как эти анализы называються... и у нас не так просто сдать кровь ..
Просто, именно у вас в Германии и делают имупро300. Мы сдавали в Питере кровь, а её уже направляли к вам. Думаю, нужно спросить про анализ на пищевые непереносимости. Скажите врачу, что подозреваете у дочери непереносимость на продукты (типа головные боли, сонливость, капризность, самоагрессия), но не знаете на какие. Хотя, я не знаю, покроит ли ваша страховка этот анализ, но нам он обошелся дорого. Возможно стоит сделать имупро100. Там просто нужно перечень продуктов смотреть, какие входят в анализ, может и 100 вам подойдет.

подскажите, пожалуйста, где Вы в Питере сдавали? я нашла пару лабораторий, но какие-то они мутные..

Оффлайн PolinaАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=5b6f6f122fc0085877ed275f962ece79&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #624 : 05 Декабря 2016, 18:54:59 »
@Natasha86, вы живете в Израиле? В каком городе?
Обратитесь к своему эпилептологу. Масла шарлотты тут нет. Но после 5 препаратов назначают масло которое изготавливают тут по рецепту и строгой дозировке.
Вот эта фирма http://www.tikunolam.com/our-Strains

У нас многие дети в Израиле  принимают вместо пэпов масло канабиса.

Сейчас запустилась программа и берут детей бесплатно на этот препарат http://www.satipharm.com/produkte.html

Все оформление через эпилептолога.

И не надо никаких незаконных действий.

Если вы в Асафе, то можете доехать до Вольфсон - там доктор Блюм назначает канабис, а в Ихилов -  профессор Кремер.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 19:03:41 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #625 : 05 Декабря 2016, 21:51:28 »
@Просто Катя,
Спасибо за токой быстрый ответ.  Мы в Германии  живём.  Нужно  узнать как эти анализы называються... и у нас не так просто сдать кровь ..
Просто, именно у вас в Германии и делают имупро300. Мы сдавали в Питере кровь, а её уже направляли к вам. Думаю, нужно спросить про анализ на пищевые непереносимости. Скажите врачу, что подозреваете у дочери непереносимость на продукты (типа головные боли, сонливость, капризность, самоагрессия), но не знаете на какие. Хотя, я не знаю, покроит ли ваша страховка этот анализ, но нам он обошелся дорого. Возможно стоит сделать имупро100. Там просто нужно перечень продуктов смотреть, какие входят в анализ, может и 100 вам подойдет.
Ой, не помню уже. Давно это было. Но тогда я ее нашла по интернету и она вообще была одна. Выбирать не приходилось.

подскажите, пожалуйста, где Вы в Питере сдавали? я нашла пару лабораторий, но какие-то они мутные..
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #626 : 06 Декабря 2016, 09:48:45 »
Всем привет!
  Подскажите с какой процент.концентрации можно начать?вариаций много от 0,5%-29%это то что нашла и можно купить в италии.У нас переходный возраст и что-то нехорошее происходит,принимает депакин и топамакс,с ривотрила надо уходить,он уже год пьёт,и не помогает от приступов-совсем.
   Заранее благодарю за ответ.
  И в италии ждут этот эпидиолекс,читала статью мамочки с ген.заболеванием такимже как выше мамочка из израиля писала,вот,они очень ждут,готовы на экспериментальн.основе.Я бы тоже согласилась на эксперимент.а то всё сами-ищем,незнаю,говорить своей дотторессе о сбд,мне кажется она меня не поймёт-она вообще мало интересуется нами.
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн egodrik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/egodrik
    • Награды
« Ответ #627 : 06 Декабря 2016, 17:34:04 »
@Жюли,

Если ранее вы не пробовали КБД и реакция организма ещё не известна - выбирайте вариант с наименьшей концентрацией и стоимостью. Это касается масла любого производителя.

Эпидиолекс - тот же самый КБД, только с очередной раздуваемой историей. Истории это хорошо, и, во многом, лишь благодаря им (Масло Шарлотты) многие из нас и задались вопросом "может ли каннабис помочь моему ребёнку". Жаль что такой важный инструмент как "история" в большинстве случаев соседствует с меркантильностью.
Нет необходимости ждать очередных исследований и мистифицировать опробованное уже тысячами родителей в-во.
В Италии не должно быть проблем с заказом Масла Шарлотты с официального сайта, или масла от любого другого производителя.

С врачами, желательно, делиться планами и идеями, но понимать, что здоровье наших детей не интересует никого больше чем нас самих; большинство врачей не станут поддерживать "сомнительные" затеи родителей, опасаясь за свои лицензии и "своё доброе имя", но в наших силах и в наших интересах, не смотря ни на что, доносить до них информацию и надеяться разбудить интерес и получить рекомендации.
Терпеливо ждём и Верим в лучшее.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #628 : 06 Декабря 2016, 18:22:50 »
@egodrik, спасибо за ответ!
  По-поводу поделиться с врачём,я конечно ей сообщу о своём намерении,но что говорить,если я жалуюсь что депакин и топамакс не работают никак,она-ну,в вашем возрасте опасно менять!????но если его долбит,о какой опасности модет идти речь??вот уж два дня ей звоню,на автоответчик записала кто я и что хотим,ни ответа ни привета,всё сами...нет у них энтузиащма чтоль при виде нас!?не знаю,вот и нет желания делиться(

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #629 : 06 Декабря 2016, 18:30:07 »
@egodrik, про лекарство,этг былр бы легально,вот о чём я.В инткрнете написано-что маслр сбд можно купить без рецепта,но в аптеке-потрбуют рецепт,отсюда-вопрос-кто его выдаст-да никто!есть в Пизе институт боли,там применяют и всё на эксперимент.основе,поэтому не всё так просто.С сайтами тоже интересно-это нам с вами надо в терапевт.целях,а комменты там не олнозначные,типа-хотите расслабиться и нелумать о проблемах...эх.Я вот переживаю за легалтность,но вроде можно купить,есть масло сбд 0,5% сделано в италии-стоит 13 евро,10 мл,что скажете ?начать с мизера?