Здоавствуйте! Я новичок и ребёнок мой уже взрослый, но я очень заинтересовалась лечением маслом Шарлотты. Несколько лет назад у нас случился первый приступ. Дочери тогда было 17 лет. Приступ случился во сне, через 50 минут после засыпания. Тоником-коранический, дезориентация, прикус языка, короче полный набор. Мы тогда прошли все исследования и мрт определил кисту справа в лобно-теменной части. Врач ничего не назначи. Т.к. Приступ единичный. Но уже система и на энцефалограмме чисто и на. Не назначают лечение. Да и сами мы постоянно читаем про побочку от пэп. И вот не так давно услышала про масло Шарлотты. Тему перечитала полностью и готова оформить заказ. Прошу совета: с чего начать? Заранее благодарю. И если есть дозировка для взрослого, буду очень признательна)
Всем привет. Вот отчет за месяц.. короче как я писала приступов у нас стало меньше и это длилось месяцПотом мы поехали на реабилитацию ав китай и началось по 3-5 приспов в день и при том сильные... сейчас мы уже 2 недели дома. Но приступы так т непроходят. . И еще когда мы поехали в китай я сменила масло , оно тоже но просто со вкусом мяты и шеколадом. . Думвю может из за этого... вчера пришло на оливковом масле начну довать.. отпишусь позже
Цитата: veronika2888 от 05 Января 2016, 18:15:29Спасибо за токой быстрый ответ. Мы в Германии живём. Нужно узнать как эти анализы называються... и у нас не так просто сдать кровь ..Просто, именно у вас в Германии и делают имупро300. Мы сдавали в Питере кровь, а её уже направляли к вам. Думаю, нужно спросить про анализ на пищевые непереносимости. Скажите врачу, что подозреваете у дочери непереносимость на продукты (типа головные боли, сонливость, капризность, самоагрессия), но не знаете на какие. Хотя, я не знаю, покроит ли ваша страховка этот анализ, но нам он обошелся дорого. Возможно стоит сделать имупро100. Там просто нужно перечень продуктов смотреть, какие входят в анализ, может и 100 вам подойдет.
Спасибо за токой быстрый ответ. Мы в Германии живём. Нужно узнать как эти анализы называються... и у нас не так просто сдать кровь ..
@Просто Катя, Цитата: Просто Катя от 05 Января 2016, 18:48:54Цитата: veronika2888 от 05 Января 2016, 18:15:29Спасибо за токой быстрый ответ. Мы в Германии живём. Нужно узнать как эти анализы называються... и у нас не так просто сдать кровь ..Просто, именно у вас в Германии и делают имупро300. Мы сдавали в Питере кровь, а её уже направляли к вам. Думаю, нужно спросить про анализ на пищевые непереносимости. Скажите врачу, что подозреваете у дочери непереносимость на продукты (типа головные боли, сонливость, капризность, самоагрессия), но не знаете на какие. Хотя, я не знаю, покроит ли ваша страховка этот анализ, но нам он обошелся дорого. Возможно стоит сделать имупро100. Там просто нужно перечень продуктов смотреть, какие входят в анализ, может и 100 вам подойдет. Ой, не помню уже. Давно это было. Но тогда я ее нашла по интернету и она вообще была одна. Выбирать не приходилось. подскажите, пожалуйста, где Вы в Питере сдавали? я нашла пару лабораторий, но какие-то они мутные..
Если ранее вы не пробовали КБД и реакция организма ещё не известна - выбирайте вариант с наименьшей концентрацией и стоимостью. Это касается масла любого производителя.