Друзья, здравствуйте.
а 3% не будет замало нам? Нам 10 лет
Эффект часто наблюдается на минимальной порции, как положительный, так и нежелательный.
Стоит проверить реакцию организма ребёнка и постепенно увеличивать порцию до появления улучшений.
@Анастасия Казакова, так Вы сами пьете? Я поняла, что ребенку даете.
Девочки, кто на себе пробовал?
Пробовал 15 мг под язык. Вкус терпковат (15% от эндоки, 3 капли = 15 мг), может першить. 3% масло мягче. Вкус специфический, мятнообразный (в масле без доп. вкусов). "Здоровый мозг и "тупое" тело" весомого эффекта от разового приёма не наблюдали, кроме того что решил лечь спать пораньше.
Стабильно сам не принимал, спрошу у взрослой девушки что принимает от головной боли.
Да.все верно. У дочки эффект с первого дня приема (были приступы каждую ночь, на масле прекратились)
Родители часто сообщают о наблюдаемом эффекте уже в первые дни приёма, то же наблюдали и мы с дочерью.
Важной задачей в таком случае является удержание эффекта. Не спешите резко увеличивать кол-во принимаемого масла,
сохраняя постепенность в каждом изменении порции. Не спешите отказываться от остальных противоэпилептических препаратов
не проконсультировавшись с врачом и не ознакомившись со списком взаимодействия КБД (Каннабидиол) с другими ПЭП,
возможно что улучшение вызвано их совместным действием.
Девочки подскажите какое получше масло, с какой ссылки заказать. Схема применения для ребенка 11 кг. Скорее всего уже писали, но продублируйте кому не трудно пожалуйста.
Схема приёма, предложена эндокой и скорректированная родителями:
Начать приём утром с 1 капли 3% масла под язык. День наблюдать наличие явного побочного или аллергического эффекта,
возбуждения; в их отсутствии вечером (через 12 часов) снова каплю под язык.
На следующий день 2 капли под язык утром и вечером.
Далее увеличивать кол-во капель на 1 в приём каждую неделю до появления наблюдаемого результата.
При наблюдении стабильного результата в течение 2 недель приёма можно зафиксировать принимаемую порцию на неделю.
В зависимости от наблюдаемого эффекта общее кол-во принимаемых капель можно распределить на 3 приёма (каждые 8 часов), уменьшив
или увеличив кол-во капель в утренний или вечерний приём для лучшего сна или эффективного бодрствования.
Временные рамки и регулярность важны, но я призываю ориентироваться по наблюдениям за самочувствием ребёнка
и рекомендациям врача при их наличии.
Недавно получил посылку от Endoca. 3% баночек взял с запасом, и 3 баночки КБД в капсулах по 10 мг.
масло:
https://www.endoca.com/en/p68-buy-cbd-oil-drops-3-percent-cbd-hemp-oil-drops-300mg-cbd-drops капсулы:
https://www.endoca.com/en/p114-buy-cbd-oil-endoca-cbd-hemp-oil-300mg-cbd-capsules Если возможен приём в капельках под язык - так больше поступит в мозг, т.е действие более направленное;
если же вкус по каким-то причинам воспринимается невыносимым - капсулы помогут.
Так же недавно на сайте endoca.com сильно (~30%) уменьшили стоимость всей продукции с КБД.
После уменьшения стоимости все скидки были отменены, но я рад сообщить что Эндока согласилась
предоставить дополнительную скидку на КБД в поддержку исследования сообщества родителей.
Могу заказать для вас необходимое с сайта с 10% скидкой.
Больше года заказываю масло на endoca.com и отправляю родителям почтой России, собираю отзывы.
Если после прочтения этой ветки на форуме остались вопросы или хотите поделиться наблюдениями/ээг, можете связаться со мной в контакте, по телефону 89631254000 (пишите в вацап/телеграм), или по почте egodrik@mail.ru