Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 349809 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #675 : 19 Февраля 2017, 17:28:37 »
Что значит подбирает. Оно что не одно?
Дозировку

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Марго255

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #676 : 19 Февраля 2017, 18:55:18 »
Пишут , что заказывать по интернету опасно его, где купить именно ТО что надо?  Там состав отличаться может?

Оффлайн Марго255

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #677 : 19 Февраля 2017, 18:59:00 »
Как попасть к Антонио Русси на приём? Он приезжает в Москву может кто знает?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #678 : 19 Февраля 2017, 19:25:23 »
Вот его группа https://vk.com/antonio_russi

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн egodrik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/egodrik
    • Награды
« Ответ #679 : 19 Февраля 2017, 20:11:06 »
Масло кбд или шарлотты , как правильно, его может посоветовать , расписать невролог? Может в Москве кто из неврологов советует это масло ?
За Москву не знаю, но в Краснодар приезжает в апреле доктор Русси, он подбирает КБД.

Масло Шарлотты - одна из нашумевших марок масла с КБД. Это такое же масло как масло других крупных производителей,
заботящихся о качестве и работающих для людей.

В последнее время в зарубежных источниках услышал следующее мнение:

"Множество сайтов сегодня предлагают купить КБД. Мы купили баночку у случайного производителя в
интеренете, провели анализ и оказалось что в масле содержится лишь ~9мг КБД вместо указанных 200мг.
Родители, что дадут ребёнку такое масло, скажут что и это им не помогает, откажутся от КБД даже не подозревая
что так его и не попробовали."

Пишут , что заказывать по интернету опасно его, где купить именно ТО что надо?  Там состав отличаться может?

Заказывая в интернете обратите внимание:

1. На сайт. Насколько он заполнен информацией, отзывами, инструкциями, документами
 БОльшая часть сайтов что мне скидывают родители выглядит очень подозрительно.
 "Состряпать" такие сайты умельцы могут за очень короткое время, и то что вы купите,
хорошо, чтобы не было вредным.
2. Содержание основных каннабинойдов в масле. Если на сайте нет документации или
 инструкций где прописан каннабинойдный состав масла - прежде чем заказывать - найдите способ узнать концентрацию!
 Тех.поддержка обычно отвечает быстро, напишите письмо с вопросом "сколько ТГК, КБД и КБДа (THC, CBD and CBDa) содержится в лекарстве.
 В России допустимая концентрация ТГК в верхушках растений <0.1%. Европейские производители стараются готовить продукт с
 наименьшим содержанием ТГК чтобы не возникало проблем с законом. Заказывая КБД из штатов удостоверьтесь что в масле не содержится
 чрезмерного кол-ва ТГК, так как у них это в-во легально.
3. На обратную связь, работу с клиентами/пациентами, готовность пойти на встречу и при необходимости предложить подходящие условия. У крупных производителей, включая Масло Шарлотты и Эндоку, есть фонды, помогающие в получении лекарства тем кто не может его приобрести по финансовым обстоятельствам. На сайте ищите слово "Foundation" и по предложенным контактам пишите обращение на предоставление безвозмездной помощи.

В виду возможности потратить кучу денег и возлагать надежды на баночку с простым подсолнечным маслом, куда недобросовестный производитель умудрился "недоложить" экстракт (это не самый плохой вариант), будте внимательны и осторожны при самостоятельном заказе.

Я заказываю КБД на сайте endoca.com. По всем критериям проверки в момент когда я искал где заказать КБД Endoca меня более чем устроила.

1. Красивый и содержательный сайт в "научном оформлении".
2. Информация о составе, способы приёма, отзывы, видео-инструкция. Содержание ТГК стремится к 0
3. За ~2 года мне не довелось общаться с менеджером который всеми силами не пытался бы мне помочь.
  Сам основатель фирмы выступает на конференциях и выставках.
 ( Endoca at CPhI Worldwide 2016 - YouTube )
Endoca работает уже более 7 лет, то есть это один первых производителей КБД в мире.

Многие другие производители покупают экстракт каннабиса в Голландии или штатах, "фасуют" его по бутылочкам и продают родителям, не имеющим представления "что нам нужно в масле каннабиса". Подозреваю, что не все "заморачиваются" с анализом полученного продукта на хроматографе. В итоге на вопрос о каннабинойдном содержании мы получаем подобный ответ:

"We cannot disclose lab results unfortunately due to the MHRA
implementing regulations on how much advice we can give, but alas this
publicy announcing lab results is something we are currently fighting
for as we speak!".
--------------------------

Если при заказе масла у вас останутся сомнения или вопросы - напишите мне на форуме, в вк или в вацапе, на емаил буду рад помочь разобраться.

тел: 89631254000
емаил: egodrik@mail.ru

С сайта endoca.com заказываю с запасом и со скидкой, пишите если потребуется что-то с сайта.

Вот их страничка в фейсбуке, каждый день добавляют новости, отзывы, наблюдения:
https://www.facebook.com/endoca/posts/1116366045138777?notif_t=notify_me_page&notif_id=1487336171164900
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 20:29:00 от egodrik »
Терпеливо ждём и Верим в лучшее.

Оффлайн Марго255

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #680 : 19 Февраля 2017, 22:47:18 »
Ещё вопрос , что такое тгк ? Писали где-то выше о том, что применять лучше кбд с тгк ) и как подобрать самой тебенку( масло, или капсулы, или..?) и дозировку

Оффлайн egodrik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/egodrik
    • Награды
« Ответ #681 : 20 Февраля 2017, 00:46:17 »
Ещё вопрос , что такое тгк ? Писали где-то выше о том, что применять лучше кбд с тгк ) и как подобрать самой тебенку( масло, или капсулы, или..?) и дозировку

ТГК - психоактивный каннабинойд, содержащийся в каннабисе. В России и большинстве стран внесён в первый список запрещённых наркотических препаратов, т.е "без возможности использования в медицине и исследования".

При эпилепсии приём масла с бОльшим кол-вом ТГК чаще провоцирует приступы и побочные эффекты чем масло с минимальным его содержанием!

Это сильное вещество, несущее разное воздействие на каждый организм. Прибегать к нему на свой страх и риск, только если одного КБД оказалось не достаточно для решения задачи.

Прочитав эту ветку форума вы больше узнаете о ТГК. Так же обратите внимание на CBDa и объяснение в каких случаях стоит его принимать.
Перед CBDa же поставлены задачи борьбы с воспалениями и опухолями.

Наиболее удобная форма приёма с быстрой доставкой в мозг - капли под язык.

Допустимая дозировка до 20 мг КБД на 1кг веса ребёнка.
Стоит начать с 1 мг (всего! не на кг веса!) в приём и уверенно увеличивать порцию до получения наблюдаемого эффекта. Схему приёма я предложил двумя страничками ранее.

Схема приёма, предложена эндокой и скорректированная родителями:
Начать приём утром с 1 капли 3% масла под язык (1мг). День наблюдать наличие явного побочного или аллергического эффекта,
возбуждения; в их отсутствии вечером (через 12 часов) снова каплю под язык.

На следующий день 2 капли под язык утром и вечером.
Далее увеличивать кол-во капель на 1 в приём каждую неделю до появления наблюдаемого результата.
При наблюдении стабильного результата в течение 2 недель приёма можно зафиксировать принимаемую порцию на неделю.
В зависимости от наблюдаемого эффекта общее кол-во принимаемых капель можно распределить на 3 приёма (каждые 8 часов), уменьшив
или увеличив кол-во капель в утренний или вечерний приём для лучшего сна или эффективного бодрствования.

Так же можете рассчитать дозировку на калькуляторах, родители давали ссылки.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2017, 00:57:18 от egodrik »
Терпеливо ждём и Верим в лучшее.

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #682 : 20 Февраля 2017, 22:28:45 »

Он баламут! Не ведитесь на него.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #683 : 20 Февраля 2017, 22:29:39 »

Он баламут! Не ведитесь на него.
В смысле?

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #684 : 20 Февраля 2017, 23:28:12 »
Да в прямом. Не знаю ни одного доктора который хоть както бы нормальнототносился к текнону. Только негатив!
А доктор этот сколько стоит его консультация? Мне предлагали за тысячу евро плюсом все документы перевести .
И его заявления о кбд- не берите в интернете там подделки. Куча компаний, масса надежд , массамположительного опыта а он так заявляеет. Где брать тотон не сказал? Не у него ли,
Чистый коммерсант!
Москва/Тюмень

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #685 : 21 Февраля 2017, 09:31:39 »
Нууу, вообще то это не аргументы. Доктора другие, цена, подделки. Доктора могут и в корыстных целях так говорить. Что уж, среди наших постоянные междусобойчики замечаю. Цена - дело такое, что всегда многовато кажется. Был бы результат и таких денег не жалко. А подделки, так это правда, никто и не спорит. Через всё это мы "проходили", но с другим специалистом.
Поэтому для меня хорошие аргументы это результаты от того, кто сталкивался непосредственно с этой клиникой. Остальное философия.

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #686 : 21 Февраля 2017, 10:05:35 »
@Ольга П., Согласен, я там не был.
Москва/Тюмень

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #687 : 21 Февраля 2017, 18:00:17 »
@Ольга П., Вы про эту клинику http://cbdoilclinic.org ?

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #688 : 21 Февраля 2017, 18:15:07 »
Да в прямом. Не знаю ни одного доктора который хоть както бы нормальнототносился к текнону. Только негатив!
А доктор этот сколько стоит его консультация? Мне предлагали за тысячу евро плюсом все документы перевести .
И его заявления о кбд- не берите в интернете там подделки. Куча компаний, масса надежд , массамположительного опыта а он так заявляеет. Где брать тотон не сказал? Не у него ли,
Чистый коммерсант!
Я лично знакома с Русси. Были в клинике два раза и более желающего помочь нашим детям, я доктора не встречала. Даже препараты за счёт клинике мне выдал. А после госпитализации спустя год совершенно бесплатно провёл онлайн консультацию, причём почти сразу, как я обратилась к нему за помощью. И он не настаивал на срочном нашем приезде, а сказал, что делать. Супер доктор. А стоимость консультации вам вряд ли доктор предлагал, а очень жаждущие заработать посредники.
Так что, никогда не судите людей, если вы их лично не знаете.
А про подделки в инете вам на пару сообщений выше уже написали. Поэтому совершенно верно он сказал, что можно нарваться и на подделку. Он моим знакомым лично масло советовал ещё до того, как эта ветка была создана.
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #689 : 21 Февраля 2017, 18:49:50 »
Катерина, спасибо за совет не судить людей которых я лично не знаю.
Но позвольте мне решать самому.
Я крайне негативно отношусь к этому Доктору, к этой клинике и крайне негативно воспринял эту статью.
У меня на это есть все основания, даже, учитывая тот факт, что лично не знаком.
Москва/Тюмень