@antenor, я хочу попробовать. Сколько надо на пробу? И еще, я сначала на себе все пробую, ну вот такая я, да и эффективно это, чем на ребзе экспериментировать.
@red_da, да. Мне с депакином и фенобарбиталом именно так все сразу стало понятно. Я, знаете ли, стрелянный воробей, и своего ребенка пытаюсь беречь. Чем он хуже меня... Ему и так досталось, чтобы еще вслепую экспериментировать. А сама попробовала, так все понятно. Я так, кстати, от многого отказалась из чудо-препаратов, ибо такого самочувствия, что он дают, и потом такой абстиненции и врагу не пожелаешь. И Вам советую. Многое станет ясно. Попробуйте детскую дозу депакина разово, многое поймете.Дело каждого, конечно.
Цитата: Moan от 15 Февраля 2017, 10:25:36@red_da, да. Мне с депакином и фенобарбиталом именно так все сразу стало понятно. Я, знаете ли, стрелянный воробей, и своего ребенка пытаюсь беречь. Чем он хуже меня... Ему и так досталось, чтобы еще вслепую экспериментировать. А сама попробовала, так все понятно. Я так, кстати, от многого отказалась из чудо-препаратов, ибо такого самочувствия, что он дают, и потом такой абстиненции и врагу не пожелаешь. И Вам советую. Многое станет ясно. Попробуйте детскую дозу депакина разово, многое поймете.Дело каждого, конечно.Но ведь все люди разные с разной генетикой и восприимчивостью к препаратам... Я не уверена, что то, как чувствуете вы препарат, будет так же чувствовать ваш ребенок.Отправлено с моего Lenovo X3c50 через Tapatalk
Девочки, вы матери! Прямо, как о чужих детях. Потом, те же депакин с фенобарбиталом действуют почему-то на всех одинаково. Кто пробовал, тот не спорит. У меня опыт, у вас предположения. Ваши врачи, прежде чем вводить депакин или кепоу, сделали анализы соответствующие? это не их дети, им можно экспериментировать на детях. А это мой ребенок и лучше я травану себя. Давайте не будем спорить. Попробуйте детскую дозу депакина... Почитайте что ли о нем, там действие одно, физиология нейронов у всех одна и ионные каналы действуют одинаково. Не спорьте пожалуйста. Каждый делает так, как считает нужным.
Масло кбд или шарлотты , как правильно, его может посоветовать , расписать невролог? Может в Москве кто из неврологов советует это масло ?