Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 349802 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #660 : 15 Февраля 2017, 09:25:06 »
@antenor, я хочу попробовать. Сколько надо на пробу? И еще, я сначала на себе все пробую, ну вот такая я, да и эффективно это, чем на ребзе экспериментировать.

Оффлайн red_da

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: red__da
    • ВКонтакте: https://vk.com/club69975144
    • Награды
« Ответ #661 : 15 Февраля 2017, 09:26:41 »
@antenor, я хочу попробовать. Сколько надо на пробу? И еще, я сначала на себе все пробую, ну вот такая я, да и эффективно это, чем на ребзе экспериментировать.
А депакин и фенобарбитал тоже на себе пробовать?

Отправлено с моего Lenovo X3c50 через Tapatalk

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #662 : 15 Февраля 2017, 09:37:34 »
@Moan, ок. В личке все обсудим. Сегодня чуть попозже. Спасибо.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #663 : 15 Февраля 2017, 09:38:05 »
@red_da, дело вкуса каждого. А почему бы и нет?
Москва/Тюмень

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #664 : 15 Февраля 2017, 10:25:36 »
@red_da, да. Мне с депакином и фенобарбиталом именно так все сразу стало понятно. Я, знаете ли, стрелянный воробей, и своего ребенка пытаюсь беречь. Чем он хуже меня... Ему и так досталось, чтобы еще вслепую экспериментировать. А сама попробовала, так все понятно. Я так, кстати, от многого отказалась из чудо-препаратов, ибо такого самочувствия, что он дают, и потом такой абстиненции и врагу не пожелаешь. И Вам советую. Многое станет ясно. Попробуйте детскую дозу депакина разово, многое поймете.
Дело каждого, конечно.

Оффлайн red_da

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #665 : 15 Февраля 2017, 10:33:42 »
@red_da, да. Мне с депакином и фенобарбиталом именно так все сразу стало понятно. Я, знаете ли, стрелянный воробей, и своего ребенка пытаюсь беречь. Чем он хуже меня... Ему и так досталось, чтобы еще вслепую экспериментировать. А сама попробовала, так все понятно. Я так, кстати, от многого отказалась из чудо-препаратов, ибо такого самочувствия, что он дают, и потом такой абстиненции и врагу не пожелаешь. И Вам советую. Многое станет ясно. Попробуйте детскую дозу депакина разово, многое поймете.
Дело каждого, конечно.
Но ведь все люди разные с разной генетикой и восприимчивостью к препаратам... Я не уверена, что то, как чувствуете вы препарат, будет так же чувствовать ваш ребенок.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #666 : 15 Февраля 2017, 10:58:26 »
Дело каждого, конечно.
Но ведь все люди разные с разной генетикой и восприимчивостью к препаратам... Я не уверена, что то, как чувствуете вы препарат, будет так же чувствовать ваш ребенок.

ну да. Вы же не можете утверждать что в Вашем мозгу происходят такие же 100% процессы как и у Вас. Тогда бы и ребенок здоров был.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #667 : 15 Февраля 2017, 15:18:35 »
Девочки, вы матери! Прямо, как о чужих детях. Потом, те же депакин с фенобарбиталом действуют почему-то на всех одинаково. Кто пробовал, тот не спорит. У меня опыт, у вас предположения. Ваши врачи, прежде чем вводить депакин или кепоу, сделали анализы соответствующие? это не их дети, им можно экспериментировать на детях. А это мой ребенок и лучше я травану себя. Давайте не будем спорить. Попробуйте детскую дозу депакина... Почитайте что ли о нем, там действие одно, физиология нейронов у всех одна и ионные каналы действуют одинаково. Не спорьте пожалуйста. Каждый делает так, как считает нужным.

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #668 : 15 Февраля 2017, 17:49:51 »
Девочки, вы матери! Прямо, как о чужих детях. Потом, те же депакин с фенобарбиталом действуют почему-то на всех одинаково. Кто пробовал, тот не спорит. У меня опыт, у вас предположения. Ваши врачи, прежде чем вводить депакин или кепоу, сделали анализы соответствующие? это не их дети, им можно экспериментировать на детях. А это мой ребенок и лучше я травану себя. Давайте не будем спорить. Попробуйте детскую дозу депакина... Почитайте что ли о нем, там действие одно, физиология нейронов у всех одна и ионные каналы действуют одинаково. Не спорьте пожалуйста. Каждый делает так, как считает нужным.
Что депакин, что фенобарбитал( вобще прошлый век) делает овощей из детей, это уже все знают

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #669 : 15 Февраля 2017, 18:16:04 »
https://naked-science.ru/article/sci/biologi-nashli-set-otvechayushchih-za
Самый выраженный эффект наблюдался при использовании вальпроевой кислоты (VPA): это соединение активировало 51 процент генов и подавляло девять процентов генов M30. Таким образом, вещество положительно регулировало найденную сеть.
Не торопитесь с выводами
Москва/Тюмень

Оффлайн red_da

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #670 : 15 Февраля 2017, 18:25:50 »
Не соглашусь с тем, что на всех лекарства действует одинаково. Если бы это было так, то не перебирали бы врачи лекарства в поисках подходящего. 
Ну вот смотрите, если я приму трилептал мне наверное ничего плохого не будет, а для дочери это верный приступ с ее синдромом... Или те бензы - кому-то никак, а другим ого-го как, кто-то слазит с них нормально, а кто-то по граммульке снимает и все равно синдром отмены жутчайший.
Кроме того вы не учитываете того, что бывают каналопатии, и говорить, что ионные каналы у всех одинаковые, мне кажется неверным
все имхо

« Последнее редактирование: 16 Февраля 2017, 10:03:02 от red_da »

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #671 : 18 Февраля 2017, 15:49:48 »
Посмотрите какую информацию я увидела. По-моему здорово, что можно реально попробовать уже и в России лечение КБД.
Отделение эпилепсии Медицинского центра Текнон во главе с др. Русси примет участие в международном клиническом испытании.

Каннабидиол (КБД), производное конопли или марихуаны, доказало свою эффективность в двух клинических испытаниях у больных с тяжелой эпилепсией (синдром Dravet и синдром Леннокса-Гасто), значительно уменьшая частоту и тяжесть эпилептических приступов у 45 % испытуемых, а у 10% из них, полное исчезновение. В этих исследованиях приняла участие команда др. Антонио Русси из отделения эпилепсии Медицинского центра Текнон в Барселоне.

По словам доктора Русси, "КБД это каннабиноид существующий в растении каннабис с молекулярной конструкцией, аналогичной тетрагидроканнабинолу (TГК), но в отличие от последнего, КБД не имеет психоактивных эффектов, связанных с марихуаной в качестве наркотического средства. К этому следует добавить факт о его низкой токсичности и очень низком количестве нежелательных побочных эффектов".

Команда отделения эпилепсии Медицинского центра Текнон также примет участие в международном клиническом испытании, которое в скором времени пройдет изучение использования КБД в лечении эпилепсии туберозного склероза, которая сопровождает большинство случаев эплептической энцефалопатии.

"Это прекрасная возможность, - говорит д-р АнтониоРусси - , для того чтобы опробовать эффективность терапии чистым Каннабидиолом у этих пациентов, задолго до того как он повится в аптеках".

После получения результатов в ходе клинических испытаний, почти наверняка, в ближайшем будущем, будет утверждено использование КБР у больных с эпилепсией, первоначально в тяжелых формах детской эпилепсии.

"Это новое лечение принесет надежду многим пациентам и их семьям, на возможность контролировать приступы и улучшить качество жизни пациентов. Кроме того, считается, что каннабидиол также может примененяться, среди прочих заболеваний, в лечении рассеянного склероза, тревожных расстройств и шизофрении, " зпаявляет д-р Русси

☝25 случаев на 100000 жителей в год

Эпилепсия это хроническое неврологическое заболевание различной этиологии, проявляющееся в повторяющихся приступах (с потерей сознания или другими клиническими проявлениями), вызванных беспорядочным и чрезмерным разрядом групп нейронов головного мозга. Согласно данным, предоставленным д-ром Русси, президентом Испанского бюро по борьбе с эпилепсией "Статистические данные свидетельствуют о том, что 25 новых случаев эпилепсии диагностируется на 100000 жителей в год. Повторяющиеся эпилептические приступы приводят к потере функций нейронов, наиболее частое последствие этого - ухудшение памяти. Эпилепсия - добавляет этот специалист - особенно опасна в раннем детстве, когда повторяющиеся приступы препятствуют созреванию мозга и, следовательно, задерживают психомоторное развитие. Поэтому, необходимо начать контролировать приступы до 8-летнего возраста, пока не завершено созревание мозга, иначе восстановление психомоторных функций будет затруднено.

В настоящее время специалисты имеют более десяти конкретных препаратов для лечения эпилепсии. Тем не менее, только в половине случаев применяемое изначально медикаментозное лечение, эффективно и позволяет контролировать приступы. Из оставшихся, в 30% случаях после тестирования других препаратов приступы поддаются контролю, а остальные 20% полностью резистентны к препаратам и должны прибегать к нейрохирургии. Поэтому важно изучать новые альтернативы, такие как Каннабидиол.

☝Остерегайтесь покупки в Интернете

Отчаявшихся родителей, д-р Антонио Русси предупреждает о рисках, при покупке Каннабидиола через Интернет.
"Эти препараты продаются без санитраного контроля или произведены "кустарным способом" из марихуаны и состоят не из чистого Каннабидиола, приенение этих препаратов может вызвать ряд побочных эффектов, плюс ваша покупка может привести к проблемам с законом".

☝Лекарственное растение до рекреационного наркотика

Каннабис это лекарственное растение, которое сопровождает людей с незапамятных времен. Из первых известных записей, датируемых более 5000 лет до до настоящего времени, от гималайских гор, которые считаются родиной растения, до тропических лесов Африки и Южной Америки. В случае Испании (как и в других странах мира), прежде, чем марихуана стала популярной в качестве рекреационного наркотика, это был препарат, который можно было приобрести свободно в аптеках без рецепта и использовать людям всех возрастов, включая детей и пожилых людей.

Когда рекреационное использование конопли начало пользоваться популярностью, в начале ХХ века наркотическое употребление достигло такой степени, что в 1961 г. каннабис стал навсегда запрещен на международном уровне. В испанском случае, запрет каннабиса был утвержден в 1967 году. в соответствии с этим законом, который до сих пор в силе в отношении каннабиса и других наркотиков, находящихся под международным контролем.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Марго255

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #672 : 19 Февраля 2017, 13:04:52 »
 Масло кбд или шарлотты , как правильно, его может посоветовать , расписать невролог? Может в Москве кто из неврологов советует это масло ?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #673 : 19 Февраля 2017, 14:45:53 »
Масло кбд или шарлотты , как правильно, его может посоветовать , расписать невролог? Может в Москве кто из неврологов советует это масло ?
За Москву не знаю, но в Краснодар приезжает в апреле доктор Русси, он подбирает КБД.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Алесич

• Интересующийся
  • Благодарностей: 13
  • Мама Алеся доченька Ясенька Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #674 : 19 Февраля 2017, 17:17:38 »
Что значит подбирает. Оно что не одно?