@Ольга П., Вы про эту клинику http://cbdoilclinic.org ?
Катерина, спасибо за совет не судить людей которых я лично не знаю.Но позвольте мне решать самому.Я крайне негативно отношусь к этому Доктору, к этой клинике и крайне негативно воспринял эту статью.У меня на это есть все основания, даже, учитывая тот факт, что лично не знаком.
@Просто Катя, да я понимаю, что в нормальной ситуации не зная человека критиковать не стоит. Но, делаю так имея на это причины. И замьте я не оскорблял. Баламут и комерсант это не оскорбление. Но раз Вы не хотите разойтись и все таки продолжаете объяснять мне что правильно, а что нет. Я продолжу. В этом текноне пострадали мои близкие друзья. Их много. Многие семьи выпросили денег у всего света, продали последнее и доверились их сладким обещаниям. Получив при этом крайние осложнения как послеоперационные, так и после катострофически не правильного ввода диеты. Эта больница договорилась со рядом благотворительных фондов збесь и надо не надо пачками возят резать. Плюс их методы подбора пэп во время ээг просто смешны. Так обманывать просто нельзя. Клиника берется за все подряд, а теперь еще взялись за кбд. И почемуто сразу в атаку на другие центры торгующие через интернет и имеющие многолетний опыт. Несколько Моих знакомых были у этого доктора и им повезло не так как Вам. Да и если бы он был таким благородным не стал бы иметь дело с посредниками которые устанавливают такие цены. Уверен он про них знает прекрасно.Бог с ним с ценами. Весь медицинский мир здесь и в европе отзывается очень негативно о этой клинике.
но главное не забывать о том, что именно родители несут ответственность за манипуляции, которые проводят с ребёнком. Ведь все делается только с их согласия. Удобно конечно на клинику все списать.
Цитата: Просто Катя от 22 Февраля 2017, 02:00:05 но главное не забывать о том, что именно родители несут ответственность за манипуляции, которые проводят с ребёнком. Ведь все делается только с их согласия. Удобно конечно на клинику все списать. с этим я не согласна... Вы подписываете бумагу, что Вас поставили в известность, о том, какие могут осложнения. Но это не значит, что врач не должен нести никакой ответственности.