Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 349809 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #690 : 21 Февраля 2017, 20:25:52 »
@Ольга П., Вы про эту клинику http://cbdoilclinic.org ?
Не очень понятно, что это за клиника. Та или не та. Вот где я прочитала о Русси https://vk.com/antonio_russi

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #691 : 21 Февраля 2017, 23:42:33 »
Катерина, спасибо за совет не судить людей которых я лично не знаю.
Но позвольте мне решать самому.
Я крайне негативно отношусь к этому Доктору, к этой клинике и крайне негативно воспринял эту статью.
У меня на это есть все основания, даже, учитывая тот факт, что лично не знаком.
Одно дело, когда вы личное мнение высказываете о докторе, оставляя за людьми право решать ехать к нему или нет, а другое дело, когда вы оскарбляете не знакомого вам человека и навязываете своё мнение другим, чтобы люди к нему не ехали.
А решать то конечно вам, кто ж спорит!
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #692 : 22 Февраля 2017, 01:39:25 »
@Просто Катя, да я понимаю, что в нормальной ситуации не зная человека критиковать не стоит. Но, делаю так имея на это причины. И замьте я не оскорблял. Баламут и комерсант это не оскорбление. Но раз Вы не хотите разойтись и все таки продолжаете объяснять мне что правильно, а что нет. Я продолжу.
В этом текноне пострадали мои близкие друзья. Их много. Многие семьи выпросили денег у всего света, продали последнее и доверились их сладким обещаниям. Получив при этом крайние осложнения как послеоперационные, так и после катострофически не правильного ввода диеты.
Эта больница договорилась со рядом благотворительных фондов збесь и надо не надо пачками возят резать. Плюс их методы подбора пэп во время ээг просто смешны. Так обманывать просто нельзя.
Клиника берется за все подряд, а теперь еще взялись за кбд. И почемуто сразу в атаку на другие центры торгующие через интернет и имеющие многолетний опыт. Несколько Моих знакомых были у этого доктора и им повезло не так как Вам. Да и если бы он был таким благородным не стал бы иметь дело с посредниками которые устанавливают такие цены. Уверен он про них знает прекрасно.
Бог с ним с ценами. Весь медицинский мир здесь и в европе отзывается очень негативно о этой клинике.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #693 : 22 Февраля 2017, 02:00:05 »
@Просто Катя, да я понимаю, что в нормальной ситуации не зная человека критиковать не стоит. Но, делаю так имея на это причины. И замьте я не оскорблял. Баламут и комерсант это не оскорбление. Но раз Вы не хотите разойтись и все таки продолжаете объяснять мне что правильно, а что нет. Я продолжу.
В этом текноне пострадали мои близкие друзья. Их много. Многие семьи выпросили денег у всего света, продали последнее и доверились их сладким обещаниям. Получив при этом крайние осложнения как послеоперационные, так и после катострофически не правильного ввода диеты.
Эта больница договорилась со рядом благотворительных фондов збесь и надо не надо пачками возят резать. Плюс их методы подбора пэп во время ээг просто смешны. Так обманывать просто нельзя.
Клиника берется за все подряд, а теперь еще взялись за кбд. И почемуто сразу в атаку на другие центры торгующие через интернет и имеющие многолетний опыт. Несколько Моих знакомых были у этого доктора и им повезло не так как Вам. Да и если бы он был таким благородным не стал бы иметь дело с посредниками которые устанавливают такие цены. Уверен он про них знает прекрасно.
Бог с ним с ценами. Весь медицинский мир здесь и в европе отзывается очень негативно о этой клинике.
Я знаю семью, которым операция не помогла, а ухудшила состояние. Но ведь никто и никогда не даст гарантии того, что осложнений не будет. Почему то мне Русси объяснил все не предсказуемые последствия после операции и я от неё легко отказалась.
Вобщем, можно долго о своём отношении к доктору рассказывать, но главное не забывать о том, что именно родители несут ответственность за манипуляции, которые проводят с ребёнком. Ведь все делается только с их согласия. Удобно конечно на клинику все списать. На самом деле это все не важно. У каждого есть своё мнение на этот счёт. Моё мнение таково, что Русси прекрасный доктор, ваше мнение противоположное. И мы никогда не придём к общему знаменателю. Поэтому, предлагаю тему закрыть.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #694 : 22 Февраля 2017, 02:22:06 »
но главное не забывать о том, что именно родители несут ответственность за манипуляции, которые проводят с ребёнком. Ведь все делается только с их согласия. Удобно конечно на клинику все списать.
с этим я не согласна... Вы подписываете бумагу, что Вас поставили в известность, о том, какие могут осложнения. Но это не значит, что врач не должен нести никакой ответственности.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #695 : 22 Февраля 2017, 10:49:03 »
@Просто Катя, Катерина очень Вас уважаю. Прям вот дожимаете до победного.
Да безусловно родители дают согласие. Я об этом и говорю что все построенно как бизнес. Очень сладкие речи, очень продуманный подход и пиар. Вот вам фонды вот вам спецы с раскрученными именами. Вот вам отзывы хорошие.. но многое не правильно с медицинской точки зрения. Этих фактов очень много. Родители знать все не могут. Доверяют а потом горюют.
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #696 : 22 Февраля 2017, 10:50:33 »
Тему и закрыть увидел позже. Окей!! Согласен. Если нашли своего доктора. Дай Бог и Вам и ему удачи и достижения целей!
Москва/Тюмень

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #697 : 22 Февраля 2017, 11:40:40 »
но главное не забывать о том, что именно родители несут ответственность за манипуляции, которые проводят с ребёнком. Ведь все делается только с их согласия. Удобно конечно на клинику все списать.
с этим я не согласна... Вы подписываете бумагу, что Вас поставили в известность, о том, какие могут осложнения. Но это не значит, что врач не должен нести никакой ответственности.
Я имею в виду то, что родители дают согласие, зная, что результат может быть плачевным. Конечно, если вам вместо почки половину легкого отрежут, это да, вина врача. Но мы все знаем, что наркоз и тем более операция на головном мозге могут дать не предсказуемые последствия. И наша задача, как родителей и тех, кто в итоге все будет расхлебывать, свести все риски к минимуму. Ведь если врача посадят за врачебную ошибку, то ребёнку легче не станет и мы уже будем дальше решать свои проблемы, а не врач. Поэтому, очень важно не рвануть в ближайшую клинику, на которую фонд деньги выделяет (нам кстати никакой фонд на Текнон не помог, все собирали сами), а собирать отзывы и взвешивать все за и против. И это уже работа родителей, а не врача.

Андрей, мы не нашли своего врача. В клинику ездить на обследования нам не позволяют финансы, но и эпилепсия у нас такая, что не поддаётся никакому лечению. От операции и кетогенки я сознательно отказалась. Просто не готова из за малюсенького шанса терять то, что наработано годами. Да и соматика у сына не позволяет, иммунитет снижен сильно. А в России так вообще давно от нас отказались, так что сами ковыряемся.
Сейчас масло Шарлотты довели до 20 капель дозой 500. Явно в эмоциональном развитии стало лучше. ЭЭГ будем ближе к лету делать, но для меня важны не анализы а общее состояние. Пока вижу смысл масло давать. Буду наращивать дальше. Кстати, наращивали 7 месяцев и не очень легко

Оффлайн Exta

« Ответ #698 : 22 Февраля 2017, 11:49:57 »
очень удобно, что несет ответственность тот, кто не врач, а все делает врач.
На все воля Господа!

Оффлайн marin

« Ответ #699 : 22 Февраля 2017, 22:40:03 »
Мамочки и папочки,  помогите ,пожалуйста , с дозировкой масла Шаллот. У меня ребеночек ;D, 14 лет , а вес 46кг, те по калькулятору нам надо расчитывать как на взрослого?  А я что то не пойму там чтл к чему. Помогите с расчетом дозировки.

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #700 : 23 Февраля 2017, 14:07:42 »
@marin, какое именно у вас масло? Какая дозировка?

Оффлайн marin

« Ответ #701 : 23 Февраля 2017, 14:38:52 »
У меня его нет. Планирую 5000, которое в черной баночке,  именно Шалотт.
Может посоветуете другую дозировку

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
  • Страна: lv
    • Награды
« Ответ #702 : 23 Февраля 2017, 22:40:48 »
@marin,

Если следовать калькулятору, то нужно начинать с 10 капель 2 раза в день. Но мне кажется, что лучше начинать с пару капель и смотреть на реакцию.

Оффлайн SOFIONE

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #703 : 23 Февраля 2017, 23:45:07 »
Всем здравствуйте. Сегодня нам прислали масло с Польщи. Подскажите кто такое принимает и дозировки. С чего начинать? У нас 17 кг....

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #704 : 24 Февраля 2017, 12:07:13 »
Подскажите пожалуйста!!! Уже несколько дней читаю тему.... Очень интересно ... И много вопросов.  У нас фокальная эпи. Возраст 1 год и 4 мес. Пьем хроносферу и Сабрил. На днях буду менять Сабрил на зонегран. Приступы пр типу вздрагивания и кивки. Вопросы такие эффективно ли масло при фокальной эпи? Можно ли принимать вместе с ПЭП? И не будет ли проблем с законом при приобретении данного масла?  И огромная просьба сориентируйте где купить именно то самое масло???? Буду очень благодарна за любую информацию!!!!!