Меня что смущает в канабисе. Помогите разобраться, я все ветку читаю, понять не могу. Необходимость увеличивать дозу. И еще. Все говорят о постоянном приеме. То есть это не лечение, а сдерживание приступов. я правильно понимаю? И есть ли те, кто, добившись стабильного результата, убирал масло? Каков выход? Абстиненция пугает.
Не на глаз же концентрацию подбирать по самочувствию.
наоборот нужно меньше.
добрый день, у моей дочки ночные приступы эпилепсии, при засыпании, и пробуждении -чаще. Пьем конвулекс. Прочитал все записи на этой ветке форума, и не смог принять решения, очень много противоположных мнений. Подскажите пожалуйста где можно заказать масло которое помогло точно хотя бы одному и не навредило ни одному? или нет такого?
Цитата: antenor от 27 Февраля 2017, 17:54:37 Не на глаз же концентрацию подбирать по самочувствию.Цитата: antenor от 27 Февраля 2017, 17:54:37А как интересно? Может у Вас есть инструкция к применению препарата? Все на глаз, как и все. Начиная с малых доз.Цитата: antenor от 27 Февраля 2017, 17:54:37наоборот нужно меньше.Почему? Я читала что именно КБД вместе с ТГК дают наиболее положительный результат.