Привет всем. А я как-то в поездке междугородней, маялась что некуда кинуть глаз и приобрела "бестселлер" Ю. Шиловой , вот он пик идиотизма. Просто вспомнила, как несколько лет назад её рекламировали "писатель, которого ждали ВСЕ!", ну и повелась. Донцова, та просто маленькие глупости пишет, наивно полагая, что это смешно. А вот Юлия меня ошеломила, всю книгу писала о том какая она(в лице своей героини) секси и стервозная, все её хотят и стонут, а под конец ещё и член мужику отрезали . Вот что у барышни в голове? Вот у кого повреждения мозга на лицо
Цитата: Лено4ка73 от 17 Января 2014, 21:05:19а вот что меня зацепило..."Наследие" Тармашева. сильнО! как раз в тему -про отношение общества к инвалидам...
Т.е. она такие объемы от руки пишет? О_о
Ой, девочки.. Шилову, Роя и иже с ними я в метро читаю... Жевачка.. выплюнул и забыл... А Прочитайте "Благими намерениями" Марининой... Меня зацепило. Еще совпало с аналогично гнойным периодом в моей жизни.. Советую! Прям "женщины, вот как нельзя жить в семье"...
Цитата: МеланиЯ от 17 Января 2014, 22:08:22Ой, девочки.. Шилову, Роя и иже с ними я в метро читаю... Жевачка.. выплюнул и забыл... А Прочитайте "Благими намерениями" Марининой... Меня зацепило. Еще совпало с аналогично гнойным периодом в моей жизни.. Советую! Прям "женщины, вот как нельзя жить в семье"... А мне "Оборванные нити" Марининой книга понравилась про волчару-одиночку.Прямо я,только мужского рода. И в финале-один на один со смертью,все остальные бросили.
Цитата: Улыбаюсь от 18 Января 2014, 14:54:45Т.е. она такие объемы от руки пишет? О_оСказали, да! А кто-то потом это набирает . Спрашивали, почему так? "Ну это же Донцова!" -- Сказал главный редактор. Может её издатели лучшей признают, как человека, с которым приятно работать. Плюс она стабильно попадает в план, а значит, приносит издателям деньги.