Но кто меня бы пожалел я по ней в институте реферат писала! Тема была: назвать 10 качеств важных для психолога и выбрать их из какого то романа Донцовой.
Я бы вас пожалела!
Бедные девочки которые читали Донцову. Я бы вас пожалела! Но кто меня бы пожалел я по ней в институте реферат писала! Тема была: назвать 10 качеств важных для психолога и выбрать их из какого то романа Донцовой. Вот где караул то был!
Цитата: katrin от 19 Января 2014, 00:55:12Бедные девочки которые читали Донцову. Я бы вас пожалела! Но кто меня бы пожалел я по ней в институте реферат писала! Тема была: назвать 10 качеств важных для психолога и выбрать их из какого то романа Донцовой. Вот где караул то был! Глядишь, Донцова скоро классиком станет, по ней будут не только рефераты, но и докторские писать sqwe
Если она ваяет свои книги со скоростью звука, значит они пользуются спросом (((.
Хотя биографические ее книги мне очень нравятся
Цитата: katrin от 19 Января 2014, 00:55:12Бедные девочки которые читали Донцову. Я бы вас пожалела! Но кто меня бы пожалел я по ней в институте реферат писала! Тема была: назвать 10 качеств важных для психолога и выбрать их из какого то романа Донцовой. Вот где караул то был! Мама дорогая Хотя биографические ее книги мне очень нравятся, "Записки безумной оптимистки" (биография ее) и "Я очень хочу жить" (про ее борьбу с онкологией).А вот ее высказывания на тему инвалидов мне глаз режут, во многих книгах попадаются "уроды", "дауны", "убогие" и т.п., ну и рассуждения о них соответствующие. Цитата: АлекS от 19 Января 2014, 01:58:08Если она ваяет свои книги со скоростью звука, значит они пользуются спросом (((. По крайней мере самая богатая писательница России она считается...миллиардный доход у нее.
Когда в издательстве работала в начале века))))) - очень многие авторы приносили именно рукописные тексты, а не печатные.А по поводу всей писанины - почитайте книжку (или можно фильм посмотреть) "Козленок в молоке" Юрия Полякова. Эдакая хоть гиперболизированная, но правда)))
Ходят слухи,что за Донцову "литературные рабы" пишут
Цитата: ЗояПтицына от 17 Января 2014, 14:15:43а кто ее признал? Донцову-то?маразматические книги и такие же тупые названия. и книги рассчитаны на соответствующую аудиторию...
а кто ее признал? Донцову-то?
Цитата: zenita от 19 Января 2014, 18:00:05Ходят слухи,что за Донцову "литературные рабы" пишутВсё может быть.