Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 225773 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@Виктория Коновальцева, две сессии 1000 рублей( это около часа), 1-ый курс 60 сессий, это классическая схема, но назначают часто меньше.

Бывают дни когда опустишь руки....далее по тексту(Машина времени).......так и живем

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
    • Награды
@larisa2975, Мы делали по 20 сессий первого курса и программы "Речь", они учились и оборудование закупали у Жанно.

Бывают дни когда опустишь руки....далее по тексту(Машина времени).......так и живем

Оффлайн Виктория Коновальцева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
хороший метод? помог Вашим деткам?

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Виктория Коновальцева, Как дополнительный метод в нагрузку к основной реабилитации пока лежим я бы использовала, как самостоятельный скорее бы поехала в другое место. В НПЦ мне кажется это своеобразная версия лайт. Ну нам этот метод подходит, но мы алалики и речь нам всё-таки худо-бедно удалось включить. Что у нас точно от Томатиса в НПЦ появилось так это любовь к музыке и песням, до этого зажимала уши и убегала, понимание речи улучшилось.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
да просто уже не знаю, куда бежать за прошедшие два года. 4,5 года дочери - не разговаривает, ставят атипичный аутизм в 6 пнд. ложиться туда отказалась после годовой очереди, и сразу предложили лечь в НПЦ. за 2 с лишним года, как нарушение проявилось, не один десяток врачей прошли и не одну тонну лекарств вкололи-съели-выпили, к специалистам ходили, на занятия, но все как-то нецентрализовано.
в нпц ,говорят, еще есть дневной стационар, но туда направляют после основной госпитализации, так?

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Виктория Коновальцева, на дневной стационар можно и так попасть,но очередь большая. Вы ложитесь на лечение на 21 день или на программу диагностическая койка?Обычно ложатся один раз,не нравится и ищут другие пути, или как мы ложатся постоянно, т.к лечение помогает. Мы сначала лежали в 5-ом отделении, нам там ставили аутизм.Когда попали в 7-е,аутизма сказали нет, есть АЧ, и  сенсо-моторная алалия, хотя по симптомам они очень схожи.Им удалось дочку "включить".Сейчас АЧ потихоньку уходят потому что понималочка улучшается.На дневной я не хочу если честно,врач у нас грамотный, персонал в отделении отличный, мамки веселые.Госпитализации стараемся подгонять на одно время с мамками с которыми лежали уже. Когда ляжете,посмотрите по табличкам на палатах в какой Оксименко Дарья(это дочка моя),меня зовут Лариса и заходите,чем смогу помогу.Первый раз всегда тяжело лежать, а сейчас уже ждем очередную госпитализацию

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В направлении написано ЛЕЧЕБНО -ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС (госпитализация не более чем на 21 день)... Спасибо ВАм огромное. Прям легче стало. Волнуюсь сильно.

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Виктория Коновальцева, Значит вы ложитесь на лечение.Не переживайте, всё будет хорошо.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а там строго все прям прививки требуют? после 2 лет я больше чадо не водила. но корь сделана по возрасту. сама поеду сдавать анализ на антитела к кори, так как карта с данными уже уничтожена моя..

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Виктория Коновальцева, С прививками строго, или попросите педиатра написать медотвод от прививок. Манту обязательна, не более годичной давности.

Оффлайн ejeni

Добрый вечер! Может быть кто-то знает о Центре медицинских технологий и реабилитации, который, вроде, базируется в НПЦ? Я темку создала, чтобы узнать о нем. но м.б. кто-то здесь откликнется?

Оффлайн Хадижа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки , а из Московской области только платно можно попасть?

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Хадижа, Бесплатно по квоте можно. Как её получить не знаю, но в теме уже писали об этом вроде

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@Хадижа, Бесплатно по квоте можно. Как её получить не знаю, но в теме уже писали об этом вроде
нет сейчас квот совсем, только временную регистрацию в москве делать (хотя бы липовую)

Оффлайн Хадижа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Арёнкина мама, @larisa2975,  спасибо, будем пробиваться! А долго ждать очереди, если быстренько сделать регистрацию и на приём записаться? У нас нет речи и аутизм под вопросом. К кому лучше записаться , посоветуйте пожалуйста!