Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 225876 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн strongsatu

@Самаритянка, не знаю, что вам там надиагностируют... 18 больница точно  не на это настроена, а говорить по телевизорру можно что угодно.
и даже не знаю, где вам помогут.... пока по моим общениям более-менее занимаются диагностикой в нцзд (ломоносовский проспект) и в РДКБ. вам, кажется, туда и квоту могут дать в своем регионе .
но я сама ни там, ни там не лежала - это только впечатления знакомых, от которых все другие больницы отказались.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Самаритянка

@strongsatu, спасибо за подсказку.

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@Самаритянка, выбор реабилитации для своего ребёнка дело сугубо личное. На своём личном опыте могу только сказать что в 18-ой нам установили диагноз правильно, правда сначала мы лежали в отделении где детки в основном с ДЦП и диагноз там нам только предполагали, когда открылось наше отделение(7-е) диагноз был окончательно поставлен и назначен курс лечения который нам реально помогает. В РДКБ и институте Педиатрии мы не были, поэтому сказать что-то про них не могу, на форуме где-то были ветки про них, почитайте. Но вот если бы в 18-ой ни кому не помогали бы, то больница не была бы всегда переполнена.

Бывают дни когда опустишь руки....далее по тексту(Машина времени).......так и живем

Оффлайн strongsatu

@larisa2975, кем она переполнена?
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@strongsatu, пациентами, 7-е отделение под завязку, на прошлой неделе зал ЛФК и массажа пришлось под дополнительную палату переоборудовать

Бывают дни когда опустишь руки....далее по тексту(Машина времени).......так и живем

Оффлайн Oxinia

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите хорошего невролога в поликлинике . Мы раньше наблюдались у Фоминой, но она уволилась .Теперь не знаю к кому обращаться .

Оффлайн strongsatu

@Самаритянка, если вам нужна  больше диагностика, а не массажи-лфк (раньше, кстати, на диагностическом курсе  и не давали ни массаж, ни другое, не знаю как сейчас), то ищите больницу с хорошим аппаратом МРТ, правильным ЭЭГ и  замечательным психиатром. ЭЭГ в этой больнице делают, но оно  делается  "на отвяжись" (моего ребенка с эпилепсией в прошлом стали будить во время сна на ээг, потому что "пора уже домой собираться, пятница-укороченный день"), расшифровки коротенькие, четкую картину не обрисуют. мрт -  делают ли? может только КТ.  а психиатр сказала примерно так : если вам нужно именно степень нарушения интеллекта выяснить, то в следующую госпитализацию ПОПРОБУЮ собрать комиссию клинических психологов и проведем обследование. на следующую госпитализацию так и не сделали, а мне уже все понятно стало с  интеллектом.
 мое мнение, что в этой больнице  с вашими вопросами разобраться не помогут.

Оффлайн Капитошка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки подскажите хорошего невролога в поликлинике . Мы раньше наблюдались у Фоминой, но она уволилась .Теперь не знаю к кому обращаться .

Мы были у Хрусталевой,  нам очень понравилась и по отношению и по тому как отнеслись к нашим проблемам, и поставили наконец точный диагноз, я бы посоветовала Вам проконсультироваться у нее

Оффлайн MariА

strongsatu , я бы не была столь категорична. В больнице делают и кт и мрт. Также в больнице есть очень грамотный эпилептолог Трепилец Виктория Михайловна, платно можно сделать и дневной и ночной мониторинг  ЭЭГ (прайс есть на сайте больницы).

Оффлайн Oxinia

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы были у Хрусталевой,  нам очень понравилась и по отношению и по тому как отнеслись к нашим проблемам, и поставили наконец точный диагноз, я бы посоветовала Вам проконсультироваться у нее
[/quote]

Спасибо огромное, значит идем к Хрусталевой.

Оффлайн ta_to_sha_che

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброе время суток!

Подскажите, кто-нибудь был в филиалах больницы? лежали в стационаре или посещали дневной? В первую очередь интересует на Энергетической улице (если не ошибаюсь, тот, что в районе станций Авиамоторная/Площадь Ильича). Вылетели по болезни из 18-ой. Сейчас планирую на когда записываться на следующую лежку. НО...для ребенка госпитализация сложно дается в эмоциональном плане, он тяжело переносит. После первой лежки приходил в себя наверно месяц. Только упоминаю про палату - нет, не хочу, не буду. Вот такие мы впечатлительные...
Этот филиал относительно недалеко от нас (3 станции на метро). Вот думаю, может попробовать туда на дневной попасть? тяжело конечно мотаться каждый день, но, как мне кажется, ребенку полегче будет все-таки дома каждый вечер быть.
какие там специалисты? набор процедур такой же, как в центральной? физио, массажи, грязе-парафино-бассейны и тп? есть ли бодидрейн?

Заранее большое спасибо!

Оффлайн kapna

Подскажите пожалуйста, кто сейчас заведующая 4 отделением?

Оффлайн Belladonna

[b
Н а Энергетической лежат малыши до года]@ta_to_sha_che[/b],

Оффлайн Carlusha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добой ночи,заведующая Дмитриева Татьяна Владимировна, но она и.о.

Оффлайн kapna

Добой ночи,заведующая Дмитриева Татьяна Владимировна, но она и.о.
Спасибо!